Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Мило-то мило, но хотелось бы мне знать заранее, а тут вот сюрприз прям для мам))) танец, говорит, с мамами танцевать будем! Ужс) не люблю танцевать, пришлось счас репетировать) ну и неясно во сколько, не могу спланировать завтра рабочий день, чуть напрягаюсь(
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
ailina писал(а):
и здесь прошу ни у кого нет костюма Пьеро.могу купить не дорого или на прокат взять.ткань купила ,но что то боюсь испортить (шью пока методом тыка)
если ткань купила, идем в тему "учимся шить" разберемся)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
IOXA писал(а):
гулико писал(а):
С подарками в садик решили в обе группы. Не решили только вопрос об упаковке. Я считаю просто мешочек с завязками (как д/ второй обуви, только проще ткань), другая член РК хочет рюкзак-игрушка меховой. (У меня млн. валялись, раздарила, нам они совсем не нужными оказались). Может я какая то? Но мне кажется никчемная вещь
наши воспитатели просили мешки, пакеты не делать. Я коробки тут в сималенде заказала. правда это надо было на месяц раньше делать, все классные кончились блин уже. Рюкзак меховой вообще ерунда
Еще раз сожалению, что мы не в одном РК. У нас точно, в лучшем случае передарится
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
AnirI_AveizaH писал(а):
гулико писал(а):
С подарками в садик решили в обе группы. Не решили только вопрос об упаковке. Я считаю просто мешочек с завязками (как д/ второй обуви, только проще ткань), другая член РК хочет рюкзак-игрушка меховой. (У меня млн. валялись, раздарила, нам они совсем не нужными оказались). Может я какая то? Но мне кажется никчемная вещь
лишний пылесборник
Абсолютно согласна. Но наши родители в группе за рюкзак. Берем рюкзаки(( Ps как в одно сообщение 2 цитаты вставлять?
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Будет 60 детей в группе?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
У нас в яслях родителей на нг не пускали,но зато сказали всех забрать после утренника)) в этом году уже на осеннем празднике все смотрели и дети нормально реагировали,не плакали и не бежали к нам. Песенки пели,стишки рассказывали. Трехлетки такие смешные)))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
у нас прошел утренник ко дню матери) детки такие трогательные))) и песни нам пели, и танцевали, и стихи читали, сценку показывали и цветочки дарили) в этот раз и мам задействовали) угадывали свои портреты, которые дети нарисовали, в оркестре участвовали, танцевали и тд)) все-таки воспитатели это герои. не только детей покормить, погулять два раза в день, позаниматься, научить, спать уложить каждый день - так и еще мероприятия, к ним же готовиться надо и самим, и детей готовить. мы час наслаждались, а они сколько все это готовили!! и постоянно ведь какие-то мероприятия, не раз в год и не два! плюс еще бумажной волокиты дофига. и все это за смешные деньги...
Участий в СП:23
Баллы репутации: 4
Энжи писал(а):
у нас прошел утренник ко дню матери) детки такие трогательные))) и песни нам пели, и танцевали, и стихи читали, сценку показывали и цветочки дарили) в этот раз и мам задействовали) угадывали свои портреты, которые дети нарисовали, в оркестре участвовали, танцевали и тд)) все-таки воспитатели это герои. не только детей покормить, погулять два раза в день, позаниматься, научить, спать уложить каждый день - так и еще мероприятия, к ним же готовиться надо и самим, и детей готовить. мы час наслаждались, а они сколько все это готовили!! и постоянно ведь какие-то мероприятия, не раз в год и не два! плюс еще бумажной волокиты дофига. и все это за смешные деньги...
Вот я тоже диву даюсь как они выдерживают такую работу, очень благодарна нашим воспитателям
_________________ Семейный фотограф. Мои фотографии можно посмотреть ТУТ