Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
♥AdЖани ♥ писал(а):
Подружка писал(а):
Тоже заметила что в зеркалах в спортзале худее кажешься? В иг фоту я выложила где на тренажере и сама себе на верю. Через зеркало на субтильную похожа а в жизни и живот и ляхи Короч не верю зеркалам в зале-врут)))))
Tapatalk
Оля, ты хде там чего у себя разглядела, тебя ж без рентгена насквозь видно)))
Спасиб конечно ...но..пойдем в баню-покажу
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Вот да, именно на 100 гр он не считает. Но можно по-другому сделать. Когда рецепт создаешь, можно указать кол-во порций. Вот я считаю общий вес или готовое блюдо взвешиваю и делю на 100. Получаю кол-во сотен, те порций.
И мне тоже интересен счетчик, чтоб самоприготовленную еду подсчитывал и по кКал и по БЖУ. Я уже сто лет не ем домашнюю горячую еду потому, что не знаю сколько она мне "вывесит"...
Я взвешиваю все исходные продукты и считаю. Муторно, конечно.
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
маняша (Легко!!!),Подружка,спасибо большое, а я сегодня без спорта(((Планирую в пятницу пойти,все равно до четверга мочить удаленные родинки не рекомендовали(((
Римма,спасибо большое,да,детки удались)) и это,конечно,радует.
Лиля,ты,наверное,уже на глаз определяешь вес еды и соотношение БЖУ.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Всем привет! Т.В. - нееееет, у меня с цифрами все сложно (хоть и высшая математика мне давалась оч легко - парадокс, но я не запоминаю цены, не помню даты ДР и праздников, поэтому и не удивительно, что не запоминаю вес и калории - вот вообще никак) хотя вот муж сегодня пьёт чай после завтрака - положил перед собой 4 шоколадные конфеты, я сразу про себя подумала - 400кк))) но ему озвучивать не стала... У меня опять привес, даже интересно до скольки ж дорасту-то +200(63,0), но и КД только начались - всю ломает, мышцы отечные, хотя вот сегодня кольца спокойно одела, а вчера - с напрягом... План такой: 6.30 - перловка с кетчупом, кофе с мол, хлебец с рикоттой, горький шок-д - 400кк 10.00 - яблоко, груша, мандарин, зелчай - 195кк 12.00 - кешью - 215кк 13.30 - овощанка, зелчай - 285кк 16.30 - зелчай с дю-тортиком - 315кк 18.30 - кофе с мол и хлебцом - 75кк 20.30 - турбаслинская сарделька с кетчупом, салат пом-ог-капуста - 235кк 22.30 - кефир фитнес - 80кк итого 1800кк, бжу 23/32/45 ох и перебор по жирам с этой сарделькой, но вот хочется попробовать с выходных уже смотрю на них и думаю как в коридор запихать ))) по спорту - с утра 6ая силовая БР, за день 3 км пешочком воды больше 2 л
все хотела по тортику написать, кому-нить интересно? мне вот вообще интересно кто-нибудь печет ещё низкокалорийные тортики-пироженки для себя? стОит делиться идеями? на этой недельке у меня тортик - в коржик добавила вместо какао кэроб (не пошёл он у меня как напиток), коржик получился воздушный, вкус мягче ))) между коржами - джем, делала из замороженной земляники с ФП и желатином (что-то типа суфле-джема получилось), а с верху крем - творог 1,8%+желатин+ФП+какао (вкус халвы получился) вообще прикольные вариации - так, в принципе, один и тот же рецепт коржа и крема, но с добавлением разных ягод и вкусов типа какао и кэроба - никогда не надоест )))
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
мне интересны рецепты, но пп, без добавок (типа сахзама, ароматизаторов, красителе и консервантов). Из подобных нашла только печенье это из овсянки и все, ну сырники с манкой вместо муки.
Женя писал(а):
мне интересны рецепты, но пп, без добавок (типа сахзама, ароматизаторов, красителе и консервантов). Из подобных нашла только печенье это из овсянки и все, ну сырники с манкой вместо муки.
в моем сегодняшнем тортике присутствует только сахзам из всего перечисленного ))) но я как-то сахзам отношу к ПП ))) а в домашней выпечке бывают консерванты, да? ну и красители я вообще не использую
Лилия писал(а):
Женя писал(а):
в моем сегодняшнем тортике присутствует только сахзам из всего перечисленного ))) но я как-то сахзам отношу к ПП ))) а в домашней выпечке бывают консерванты, да? ну и красители я вообще не использую
ну это я так выразилась))) имела в виду и отруби, и подсластители, ароматизаторы и прочее, из этой оперы)
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Лилия писал(а):
все хотела по тортику написать, кому-нить интересно? мне вот вообще интересно кто-нибудь печет ещё низкокалорийные тортики-пироженки для себя? стОит делиться идеями? на этой недельке у меня тортик - в коржик добавила вместо какао кэроб (не пошёл он у меня как напиток), коржик получился воздушный, вкус мягче ))) между коржами - джем, делала из замороженной земляники с ФП и желатином (что-то типа суфле-джема получилось), а с верху крем - творог 1,8%+желатин+ФП+какао (вкус халвы получился) вообще прикольные вариации - так, в принципе, один и тот же рецепт коржа и крема, но с добавлением разных ягод и вкусов типа какао и кэроба - никогда не надоест )))
Лиля, мне очень интересно) еще рецепт коржика (я подозреваю, он где-то есть))) ) подробно повтори, пожалуйста, или ткни где его почитать мне сахзам пришел, ура
Лиля, мне очень интересно) еще рецепт коржика (я подозреваю, он где-то есть))) ) подробно повтори, пожалуйста, или ткни где его почитать мне сахзам пришел, ура
я читаю, на ус мотаю, но как уже писала пока "рука не поднимается" печь такие торты, возможно скоро дозрею
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Женя писал(а):
манка тоже очень калорийна, есть ли смысл в такой замене?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Медведа писал(а):
Женя писал(а):
манка тоже очень калорийна, есть ли смысл в такой замене?
не спорю, это мои личные тараканы, я муку не ем)))