Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Я уже писала, маму слушать вообще не надо, она сейчас одно говорит, а через 10 лет скажет, что ж не родила, был(а) бы у тебя сейчас В(М)анечка, как хорошо бы было. Я слушала маму как дура (не в этом вопросе), а теперь она мне: я такого не говорила)))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
советы мамы, свёкры, друзей носят лишь рекомендательный характер)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Marietta писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
Marietta писал(а):
ЗЫ а кто-нибудь брал отсрочку по ипотеке на время отпуска по уходу за ребенком?
моя приятельница брала
Ирин, а какие там условия, не рассказывала приятельница? в инете пишут, что основной долг можно отсрочить, а проценты так же платить продолжать
Пока мк не отменили. Хоть проще с долгам по ипотеке во второй декрет идти.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
♥AdЖани ♥ писал(а):
а почему отбивают, чем аргументируют? любят у нас родня советы раздавать вообще количество детей решаем мы с мужем, но никак не с родственниками
говорят что жить и так тяжело, одного бы поднять мама с дочкой сейчас помогает, сидит с ней когда болеет а со вторым сопливым, говорит, не будет сидеть )))
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Лучиk писал(а):
Marietta писал(а):
Изюмка писал(а):
я из роддома вышла с Сашей с установкой "когда за следующим".. муж сказал - с ума сошла, хватит.. следующие годы полностью отбили это желание... теперь он намекает - а может, надо? а я в ужасе отшатываюсь.. никаких детей больше..
у меня сейчас все отбивают желание )) с моей мамой во главе
ЗЫ а кто-нибудь брал отсрочку по ипотеке на время отпуска по уходу за ребенком?
ок. родственники родители-понятно! а муж? что муж-то говорит?
муж тактично отмалчивается а мы с дочкой хотим, причем дочка больше всех )))
если помогает тогда наверное и и право голоса имеет)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
мама у меня лет 10 твердила, что второго не надо, те же аргументы, теперь сама бегом к младшенькой внучке бежит и даже порывается меня на работу спровадить и сидеть с ней, со старшей таких порывов не было, я сама с ней сидела, болела и т.п.
это вообще легко мужа с ребёнком просто искать.