Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Лилия писал(а):
Эльвира, это круговые интервальные треньки, не вижу результата, потому что они похоже больше кардио, чем сила ))) ну и если уж делать акцент на силу, то мне весА наращивать надо, а у меня девчачьи гантельки по 2 кг )))) думала про наборные, но чего-то все не возьму никак...
у меня на силовых круговые постоянно последний раз мне гантели по 5 кг всучили и присядать с последующим подъемом и выбросом заставили я орала и матюгалась-на 7 круге мне дали 2 гантели по 4 кг
Лилия писал(а):
Эльвира, это круговые интервальные треньки, не вижу результата, потому что они похоже больше кардио, чем сила ))) ну и если уж делать акцент на силу, то мне весА наращивать надо, а у меня девчачьи гантельки по 2 кг )))) думала про наборные, но чего-то все не возьму никак...
мне тренировка на босу понравилась очень-намекнула что повторить бы)) работа со своим весом но и + стабилизация=много чего работает
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Последний раз редактировалось Подружка 21 ноя 2014, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Лилия писал(а):
Оооооль, ты видела эти тренировки? это ж как зарядка - всего-то на полчаса, понятно, что если б я в зале, как другие девочки у нас в темке все по правилам - 40мин кардио, час силовая, 20 минут кардио - тогда дааааа, я б и 2 дня отдыхала, наверное )))
через день не надо. 5 раз в неделю хватает и то 1 силовая+2 аэробных и 2 кардио=этого достаточно или если силовыми увлекаться-то надо только одну группу мышц прорабатывать в один день, на завтра-другую и тд обычно на силовых у нас все группы мышц задействованы-поэтому часто делать смысла нет их
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
elf писал(а):
Лилия писал(а):
Посмотри вот эту девушку, у нее тоже есть короткие тренировки. Мне нравится. Можно увеличивать не вес, а количество, но время теряешь. Я тоже наборные хочу.
а я так и не поняла, какую девушку смотреть...
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Римма писал(а):
Девочки,привет. Я только поздороваться забежала Весь день пробегала, готовила, убиралась итд...хорошо, что у меня дети рано засыпают А между тем моему золотому мальчику сегодня 7 Люблю его до обморока и ттт на него и нас _hahaha_
Ура! Поздравляю!!! Я тоже его люблю
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Посмотри вот эту девушку, у нее тоже есть короткие тренировки. Мне нравится. Можно увеличивать не вес, а количество, но время теряешь. Я тоже наборные хочу.
Девочки,привет. Я только поздороваться забежала Весь день пробегала, готовила, убиралась итд...хорошо, что у меня дети рано засыпают А между тем моему золотому мальчику сегодня 7 Люблю его до обморока и ттт на него и нас _hahaha_
С Днем Рождения твоего красавчика!!!
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Всем, привет! Римма, с днем рождения сыночка!!! И тебя с первенцем!!! У меня за неделю -800г План на сегодня: 6.30 - гречка с кетчупом, кофе с хлебцом и рикоттой - 330кк 10.00 - яблоко, мандарин, зелчай - 135кк 12.00 - кешью - 240кк 14.00 - овощанка с индейкой, зелчай с дю-тортиком - 380кк 17.30 - салат пом-ог-капуста-кур.рулет, кофе с дю-тортиком и маршмеллоу - 420кк 21.00 - прот-коктейль - 200кк итого 1705кк бжу 34/24/42 по спорту - с утра 6ая силовая БР, в обед йога, вечером body power, пешочком километра 4 нашагаю воды 3 литра
Я еще подождала, когда кто-нибудь напишет, думала, может, это мне не видно с яблоков )
вот мне не нра, когда много тренек по порциям, это ж утром соображать надо - какую включить, что за чем идёт неее, мне бодиреволюция комфортна - все в одном файлике 30-40мин, только на самом деле гантельки надо потяжелее купить
Я еще подождала, когда кто-нибудь напишет, думала, может, это мне не видно с яблоков )
вот мне не нра, когда много тренек по порциям, это ж утром соображать надо - какую включить, что за чем идёт неее, мне бодиреволюция комфортна - все в одном файлике 30-40мин, только на самом деле гантельки надо потяжелее купить
Спасибо за поздравление Лиль, вес у тебя все краше и краше. Я , конечно же, завидую страшно , но по-хорошему Мне, видимо, надо у тебя этот файлик выпросить уже. Вообще стали усиленно удалять из доступа треньки с джилл, или те, что есть без концовок на счет того, что я не нарушаю почти . Пока писала предыдущее свое сообщение , мои золотые (ттт) дети помыли после своего завтрака посуду и приготовили мне кофе + сервировали все красиво, выделив из своих закромов 2 конфетки. Вот нельзя от такого отказываться, ладно хоть помнят, что я с сахаром не пью
Рима! С именинником вас! Счастья , здоровья и хорошей учебы!
У меня печалька. Вчера было -500 А сегодня +700!!! Чезанах... конечно я 150 гр фетучини съела в 3 часа но потом и занималась. Ну и неделя псм ная. Но я с утра в шоке.
Tapatalk