Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
Подружка писал(а):
Пирожки с котятами)))
у мамы кошка - такой пирожок) Кто-то у себя под капотом покатал, в пути услышал Мяу, потом через Потеряшки нам пристроили, ниче, жива-здорова, как конь.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
ну ладно обошлось, а сколько случаев , что заматывает куда то их там в двигателе(( и котятам кирдык и машине. Муж говорит, утром в полумраке капот поднимаю, а там ЧТО ТО черное шевелится, тааак испугался , потом рассмотрел несколько котят спят и еще уходить не торопятся)) с потягушками, позевушками, вообще не торопясь ушли)). Он теперь каждый день под капот заглядывает))
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Fortuna писал(а):
ну ладно обошлось, а сколько случаев , что заматывает куда то их там в двигателе(( и котятам кирдык и машине. Муж говорит, утром в полумраке капот поднимаю, а там ЧТО ТО черное шевелится, тааак испугался , потом рассмотрел несколько котят спят и еще уходить не торопятся)) с потягушками, позевушками, вообще не торопясь ушли)). Он теперь каждый день под капот заглядывает))
ой не могу-смешно))))
наша подъездная кошка хорошо что жирная да и стрерилизовала ее соседка за свой счет-таких нам сюрпризов ттт теперь не приносит и сама не влезет только следы на капоте от нее и если приезжаешь и теплая машина то и она сама там спит. а когда ехать надо-мы аккуратно ее на соседнюю машину перекладываем
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
А ко мне сегодня тетушка на проспекте бросилась, с просьбой помогите бедным котятам! Я что аж в ступор впала, сказала что своих во дворе хватает... Так она меня ещё и материала вслед, типа какая я жестокая... Чо это было? Я так и не воткнулась))
новая форма отъема денег у населения)) летом в Сипайлово пару раз пацаны подходили к машине с котенком в руках, мол или возьмите или дайте денежку на корм.
Да главное тётка такая холеная, в возрасте уже, лицо накрашено ярко) неужели кто то ей даёт? Я сначала котёнка у неё в руках смотреть стала, нет, руки пустые.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Малиновая писал(а):
Да главное тётка такая холеная, в возрасте уже, лицо накрашено ярко) неужели кто то ей даёт? Я сначала котёнка у неё в руках смотреть стала, нет, руки пустые.
новая форма отъема денег у населения)) летом в Сипайлово пару раз пацаны подходили к машине с котенком в руках, мол или возьмите или дайте денежку на корм.
Мои дети, когда были маленькими, домой таскали с улицы котят, после моего отказа ходили по рынку, продавцам продавали и всегда кто-нибудь забирал котенка)))
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
нее, Альбин, это другое)) эти то детдомовскими прикидывались одно время, типа маму-папу ищу, три дня не ел, то вот котят продают. Маленьких посылают у МакАвто попрошайничать, сама видела как те потом тащут деньги за угол парню постарше. У нас в Сипе есть такая шайка, если не изловили их уже. Одно время они обосновались в новостройке на Жукова, 25 . Там какая то ситуация с домом была, застройщик ушел, а УК не принимала дом, стоял не охраняемый какое то время. Золовка с мужем там квартиру купили. Мы как то решили посидеть там , новоселье справить, смотрим дети шныряют разновозрастные по подъезду, прошлись по этажам, глянули.. мама дорогая.. там матрасы навалены, клей, мешки..и эти дети вповалку..вызвали участкового, правда те слинять успели, но их хозяйство осталось, участковому показали. Так вот я эту компашку потом часто видела по Сипу, как раз этим они и промышляли . И видать воруют еще в магазинах, одеты все в хорошее и фирменное даже, но грязные.
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
сломала ногу.... хочется плакать, на вторичном приеме надеялась на чудо, а оказалось одели в гипс на шесть недель как минимум. Надо бы позитива поискать в сложившийся ситуации не знаю где искать . Сначала переживала что с фитнессом распрощалась на неопределенный срок, а теперь уже отошло на второй план, ребенок оказался в плену вместе со мной, от танцев уже отказалась, от скрипки-музыки не хочу.... Думаю как же запрыгивать и спрыгивать со ступенек в РВ
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
уф, время пройдет, сейчас главное беречься, выздоравливайте поскорее) а через задний ход не меньше ступенек? ))) у нас парень на работе летом ногу сломал, приходил иногда, со временем научился по ступенькам шастать. если физическая форма более или менее нормальная, привыкнете наверное.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Лелька3 писал(а):
сломала ногу.... хочется плакать, на вторичном приеме надеялась на чудо, а оказалось одели в гипс на шесть недель как минимум. Надо бы позитива поискать в сложившийся ситуации не знаю где искать . Сначала переживала что с фитнессом распрощалась на неопределенный срок, а теперь уже отошло на второй план, ребенок оказался в плену вместе со мной, от танцев уже отказалась, от скрипки-музыки не хочу.... Думаю как же запрыгивать и спрыгивать со ступенек в РВ
на костылях вполне себе реально по ступенькам. приспособиться надо просто...)
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
физическая форма отличная. Сначала было безумно ее жалко, но счас понимаю что верну я ее потом, не это главное... сччас мысли главное в кучу собрать, а то только жалеть себя охота. Костыли принесли, они да, со штырьком таким внизу, чтоб по гололеду можно ходить, так что радуюсь уже этому, смогу водить ребзя
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Лелька3 писал(а):
главное чтоб срослось хорошо и не болело! а время быстро пройдет. поправляйся!
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)