Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Страница 420 из 565 [ Сообщений: 11297 ] На страницу Пред.  1 ... 417, 418, 419, 420, 421, 422, 423 ... 565  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СОЦ "Растем вместе"
 Сообщение Добавлено: 15 ноя 2011, 20:20 
Super Org SP
Super Org SP

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Рада представить наш проект – Семейный образовательный центр «Растем вместе» http://www.rvmeste.ru

Изображение

Проект расписания на новый учебный год

Проект расписания на новый учебный год.

Группы английского языка - в них есть вакантные места.
Английский язык для 3-4 класса - понедельник 17.00-18.30 и среда 16.30-18.00. Программа YLE, в принципе по окончании всей программы мы можем пойти сдавать экзамены и получим сертификат установленного образца. Но хороша эта программа не экзаменом, а тем, что она адаптирована под детей 7-11 лет и полностью английская. можно погуглить, кому интересно. Есть 2 места.

Английский язык 6-7 класс - понедельник 15.15-16.45 и суббота 14.30-16.00 (может быть, сдвинется на час). Программа KET, тоже английская и тоже есть возможность сдать экзамен. Есть 3 места.

Английский язык подготовка к ОГЭ.
Вторник вечер и суббота (или вскр) день. Точное время не назначено, ждем кворум.

Узнавайки 1 раз в неделю. Преимущество выбора группы за теми, кто уже ходил.

Узнавайка 1 - четверг 18.30-19.25 или воскресенье 10.30 -11.25
Узнавайка 2 - четверг 12.15-14.45 или воскресенье 11.30- 13.55
Узнавайка 3 Вторник 12.15-14.45 или воскресенье 14.00- 16.30

Прешкола. Две группы.
Понедельник 8.45-12.45 и суббота. Суббота пока в 10.00-14.00, но может быть сдвинется раньше.

СуперПервоклассник.
Понедельник И среда. Два раза в неделю. В пн 13.00-15.00, может быть сдвинем на полчаса позже, среда 14.00-16.00, может быть сдвинем на полчаса раньше).

Первый Класс
Вторник и четверг 8.15-12.15.

Назад в будущее (2-3 класс) вторник и четверг 16.30-18.30.

Проектный институт по субботам, расписание будет позже.
Исторический проект (6-8 класс)- ждем кворум.

Так же по субботам с 16.30 "Свободное время" - время, зарезервированное для литературных конференций, квесто-контрольных и НПК. Расписание этого Свободного времени будет на первой неделе сентября.

Академическая живопись по старому расписанию занимается.

Есть еще проект по литературе. О нем позже.

Администрация форума mnogomamok.ru не несет ответственности за качество товаров и услуг, рекламируемых частными лицами и приобретаемых у них же.

http://www.rvmeste.ru

по выходным без инета

Последний раз редактировалось Rina 30 май 2016, 19:57, всего редактировалось 8 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: СОЦ "Растем вместе"
 Сообщение Добавлено: 16 ноя 2014, 17:22 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:40
Баллы репутации: 14
Мы сегодя не пришли, вчера Мурат покашливал, решила перебдеть. Если не ошибаюсь, этот же мальчик в прошлое воскресенье был с соплями и кашлем. Ирина Римовна ему нос вытирала, спасибо маме, что положила ему платок. Не жалко ребенка таскать?! Я болею если, так лежу, что уж говорить о детях.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2014, 00:22 
королева

Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
Смелая писал(а):
Любопытно узнать: а чей сегодня на малышовом занятии был мальчик Дима? Весь в соплях, причем зеленоватых, с глубоооким частым кашлем? За 15 минут до конца занятия в раздевалке обнаружился папа с планшетом. Мы как раз с Димой за ручку шли сморкаться в раковину (он был без платка). Папа почему-то очень удивился, услышав ребенкин кашель. Малыша забрал. Но 45 минут в тесном единении дети уже просидели.

Давайте относиться друг к другу с уважением! А к детям с любовью.

Да, мама "решила отдохнуть", на кануне праздновала свой ДР, дети ночевали у бабушки с дедушкой. Утром звонила, спрашивала как себя чувствуют, сказали, что хорошо, ночью и утром не кашляли, сопель особо не видать, решили, что поедут на занятия. Предполагаю, что пока ехали подмерзли и "потекло", не долечили. А папе дали команду ехать, он и повез. Приношу свои извинения за предоставленный дискомфорт :-[ , надеюсь, что детишки ничего страшного от нас не подцепили. Желаю им только здоровья и интересных плодотворных занятий.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2014, 00:32 
королева

Тимошечка писал(а):
Мы сегодя не пришли, вчера Мурат покашливал, решила перебдеть. Если не ошибаюсь, этот же мальчик в прошлое воскресенье был с соплями и кашлем. Ирина Римовна ему нос вытирала, спасибо маме, что положила ему платок. Не жалко ребенка таскать?! Я болею если, так лежу, что уж говорить о детях.

Весь холодный период у меня и у сына, после того как с улицы заходишь в теплое помещение текут слезы и сопли, это наша особенность. Я прочищаю себе нос и детям и все в норме, не считаю себя больной и детей тоже. В садике знают об этом и сами говорят, что утром нос вытрут и весь день все в порядке, я им объяснила почему и никаких проблем нет. Когда ребенок действительно болеет, он сидит дома.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2014, 00:34 
Mod
Mod

Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Это у всех такая особенность - после холода нос подтекает. А уж, если ранее болел, то это интенсивнее просто.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2014, 01:05 
премудрая

Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Кстати, Митя накануне играл с моими мальчишками, соплей и кашля замечено не было. А я в этом плане ошенно дотошная))

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2014, 01:07 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
вы тут все одна банда, я смотрю))). все знакомы)

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2014, 01:22 
Mod
Mod

Про 1 Узнавайку. До последнего тянула с ее открытием. Те, кто звонил мне насчет нее знают))) И до сих пор тяну с открытием "Учимся с мамой". Тоже мне звонившие знают мое мнение на этот счет. А оно такое, что я лично (да, субъективное мнение) считаю, что до 4 лет с развитием ребенка прекрасно справляется любая мама. Эти группы всегда сопровождаются нестабильностью состава из-за постоянных ОРЗ детей. Так и в прошлом году было. Из 7 человек ходит в итоге 3, и так во всех развивайках. И нельзя сказать, что кто-то в этом виноват. Это особенность этого возраста и ситуации, т.е. всех домашних детей, начинающих ходить в коллектив. В общем "Учимся с мамой" так и тяну открывать, Узнавайку 1 запустила под нажимом общественности и перед внутренним аргументом, что из них в первую очередь наберем Узнавайку 2, т.е. если в группе будут дети, которые привыкли к нам, к занятиям, то и весь процесс обучения будет конечно эффективнее. Вон как здорово, что во 2, а особенно 3 группе уже сдружившиеся, и знакомые нам дети. И что это реально полезно детям, а не только удобно нам, еще более очевидно по нашим школьникам.
Ну так вот, Узнавайке 1 быть). Но, поясню теперь сложности педагога самой младшей нашей группы. Хотя она работает уже несколько недель, состав ее так и нестабилен. Каждое занятие приходят новенькие. А новеньким малышам, мы разрешаем присутствовать с мамами. И вы не представляете как это сложно педагогу. Перейти к учебной программе, при том, что есть и "старенькие" и "новенькие" и собрать детей в коллектив, когда всегда при детях новая тетя (чья то мама). Ну так вот, набор в эту группу закрываю, иначе педагог никогда не сможет адаптировать детей к занятиям и перейти наконец к учебной программе. А ведь мы должны к маю месяцу показать результат нашей работы. И, если цель родителей, как правило, звучит "ребенку дома скучно он так тянется к деткам и коллективу", то наша цель - научить ребенка учиться. А это процесс сложный, требующий последовательных усилий и времени. И, в связи с закрытием набора в эту группу, ввожу там абонементную оплату. Оплата не по занятиям, а за месяц вперед в первую неделю месяца, как и во всех других группах.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2014, 02:12 
королева

Участий в СП:776
Баллы репутации: 77
kapa писал(а):
Смелая писал(а):
Любопытно узнать: а чей сегодня на малышовом занятии был мальчик Дима? Весь в соплях, причем зеленоватых, с глубоооким частым кашлем? За 15 минут до конца занятия в раздевалке обнаружился папа с планшетом. Мы как раз с Димой за ручку шли сморкаться в раковину (он был без платка). Папа почему-то очень удивился, услышав ребенкин кашель. Малыша забрал. Но 45 минут в тесном единении дети уже просидели.

Да, мама "решила отдохнуть", на кануне праздновала свой ДР, дети ночевали у бабушки с дедушкой. Утром звонила, спрашивала как себя чувствуют, сказали, что хорошо, ночью и утром не кашляли, сопель особо не видать, решили, что поедут на занятия. Предполагаю, что пока ехали подмерзли и "потекло", не долечили. А папе дали команду ехать, он и повез. Приношу свои извинения за предоставленный дискомфорт :-[ , надеюсь, что детишки ничего страшного от нас не подцепили. Желаю им только здоровья и интересных плодотворных занятий.

Меня лично смутил кашель. И сопли.
Теперь все понятно.
Мы сами 3 недели сидели дома. Долечивались. Вышли наконец в люди - а тут "сюрприз".
Мне очень понравился ваш хитрюля-малыш)) Это не была претензия "склочной мамаши". Поймите правильно.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2014, 02:17 
Administrator
Administrator

Я с подросткового периода встаю утром и сопли ручьем.. особенно если утро начинается раньше 12 часов.. И прихожу с мороза - то же самое.

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2014, 02:22 
королева

Участий в СП:776
Баллы репутации: 77
Изюмка писал(а):
Я с подросткового периода встаю утром и сопли ручьем.. особенно если утро начинается раньше 12 часов.. И прихожу с мороза - то же самое.

В общем-то, конечно, решать преподавателю, оставить ребенка в группе, или попросить долечиться. А не родителям окружающих деток. Просто сегодня платочка не было, повели сморкать особенно мощную соплю и встретили папу малыша в раздевалке..

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2014, 02:25 
Administrator
Administrator

Свет, меня там не было, я не в курсе, как там оно было.
Разные обстоятельства бывают - но что-то чтоб прям больных приводили, не помню такого.. Бывают выздоравливающие приходят, да, с платочками.
У нас сегодня мальчик прям посреди урока тихо скис.. вызвонили родителей - те были в шоке - привели здорового, увели уже чуть живого..

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2014, 02:27 
королева

Смелая писал(а):
kapa писал(а):
Смелая писал(а):

Меня лично смутил кашель. И сопли.
Теперь все понятно.
Мы сами 3 недели сидели дома. Долечивались. Вышли наконец в люди - а тут "сюрприз".
Мне очень понравился ваш хитрюля-малыш)) Это не была претензия "склочной мамаши". Поймите правильно.

Я вас хорошо понимаю, тем более в вашем положении надо беречь себя. Еще раз извините, что так получилось, продолжаем лечится, у нас кашель в основном из-за того, что макрота. Спасибо, что повели Димочку высморкаться. _thank_you_

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2014, 02:31 
королева

Пока папа наш не слышит, не умеет он прочищать нос, сколько раз просила в садике это делать ( а он отводит ребенка), вот и сегодня так получилось. Про платочек, не уследили.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2014, 09:52 
Mod
Mod

А Димулька, это Хисамов Димулька что ли? Это наш "старичок")))). И ответственно заявляю, что у него очень ответственная мама. И эта мама пример того, что мама в развитии ребенка может творить чудеса. Счастья и здоровье всем всем деткам!!!
Кстати, посоветуйте какую бактерицидную лампу купить, и где? Небось и закупки есть)

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2014, 09:58 
Mod
Mod

Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Рушан, прасцици, я разбавлю ваши сопли, спрошу о высоком: вы с пюпитрами разобрались, определились? )))

Математика для школьников: 4-9 класс.

Каждый пятничный обед я отключаю интернет.
И до обеда в понедельник на связи только телефон.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2014, 10:16 
Mod
Mod

Упс)))

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2014, 10:22 
Mod
Mod

Список покупок в музыкальном арсенале:
1. Блокфлейта сопрано шYamaha немецкой системы (на чехле будет написано G)
2. Пульт (подставка для нот) hummer (с усиками который) - 5 шт. (Маше, Алие, Андрею, Диане, Саше)
3. Подставки для гитары 4 шт.
4.
Собираю до 21 ноября. Товары выбирайте в магазине сами. Я не организатор совместной закупки, я предлагаю воспользоваться сертификатом на 25%, которую магазин подарил нашим малышам за участие в конкурсах. Я, со своей стороны, просто их выкуплю и привезу в РВ.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2014, 10:25 
Mod
Mod

Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Рушанушкаааа.... Нету там хаммеров... Херкулесы одни, простигосподи....

Математика для школьников: 4-9 класс.

Каждый пятничный обед я отключаю интернет.
И до обеда в понедельник на связи только телефон.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2014, 10:27 
богиня

Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Рушана, спроси у ИреныЗак, она вроде ведет по медицинским приборам СП

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2014, 10:35 
Mod
Mod

Эхо писал(а):
Рушанушкаааа.... Нету там хаммеров... Херкулесы одни, простигосподи....
Аня, надо самим сходить в магазин, или на сайт и выбрать то что там есть. И я помогу это купить со скидкой 25%. Наш педагог только посоветовала марку. Но выбор пюпитров у них все же есть. Выбирайте из наличия.

Страница 420 из 565 [ Сообщений: 11297 ] На страницу Пред.  1 ... 417, 418, 419, 420, 421, 422, 423 ... 565  След.