Даже я, вот никогда на цены не смотрю, и то ощутила повышение на все практически. Щас вон в спшках повышение грянет, вообще туда ходить не буду. У меня по работе моей постоянно ткани рулонами закупают, очень заметно по карману бить начало, весь материал на 50% минимум с весны взлетел, водитель за прежнюю зарплату работать не хочет, бензин однако, работникам тоже не могу платить как год назад, только клиенты все скидки выклянчивают, бесит просто. В магазинах же скидки не простите, а я что? Хожу по тем же магазинам если чо...
Какая-то сп с тканями тут была, там не выгодней Свет? Понимаю тебя я тоже всячески стараюсь все сделать, чтобы цены на услуги не поднимать, вытаскиваю из бюджета по 30/40 штук чтоб купить гели на скидках, воска побольше про запас чтобы хотя бы в этом году ничего не повышать. Мои правда скидок не просят, только новички бывает. Я им телефоны пары тройки салонов даю чтоб цены сравнили
Не,Юль, мне дешевле на складе, орг хоть не платить, да и закупаемся у одного поставщика, а я все равно рулонами беру по 35-50 метров. Когда начинала рулон на 1500 выходил, щас 3000. А цены у меня с 2008 года не менялись. Хотя все подорожало. Цены у меня правда не низкие, зато есть качество, которого у 90% агентств нет) я каждую тряпочку оверлоком обрабатываю, а люди край на свече палят)))) ну и цены у них ниже ессно. ну и конкуренция я молчу вообще....
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Не знаю в каких новостях конечно... Но Не успели собрать пшеницу, причем в соседней области)) в конце октября) когда первый снег накрыл. По уважительной весьма для с/х причине -готовились к выборам... Ну так объяснили в общем))))))
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
МарияЛ писал(а):
Sela писал(а):
Broccoli писал(а):
неурожай говорят гречуна)
Я пару недель назад по БСТ новости смотрела. В Башкирии в этом году прекрасный урожай гречки. А вот на Алтае вроде она неуродилась.Оттуда везут гречку, когда своя закончится. Так вот поэтому наши свою гречку сейчас держат. Ждут повышения цен. И вроде как если народ не начнет скупать повсеместно, то и повышения не будет.
ТОлько что в новостях говорили, что все с гречкой норм. Еще прошлогодние запасы не съели И в этом году урожай большой, только часть урожая не успели собрать-снегом завалило
да да, зима то у нас всегда неожиданность тоже смотрела в новостях как-то тянут, а потом погодные условия виноваты, му.аки
Это на Алтае- там больше всего именно гречку садят. А снег выпал раньше. Ну и гречка достаточно не высокое растение. По снегу ее видать уже невозможно собрать((((
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
nata_natalya писал(а):
Я могу ошибаться, но читала, Индия была родиной гречки)) может наелись конечно, или всю вывезли..
рис это да))))гречку они в глаза скорее всего большинство не видели)))) рис руками едят без проблем) сегодня в кафе заходила к ним)голодная была, огромная порция риса с курицей меньще 2 баксов.
я картошку не ем совсем в любом ее виде.рис у них еще с яйцом не плохо. или со шпинатом тушенным. руками-это у меня шок,что реб так начал делать.берет пример
миндаль сушенный не соленный медиум сайз по 11 баксов кг это дорого? это в ближайшем хорошем магазине не сравнивая если цен. есть дешевле меньше размер и есть цены выше несколько разновидностей) я беру именно этот))))
Последний раз редактировалось shushu 14 ноя 2014, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
У меня подруга есть, фанат гречки. Каждый лень ее ест. Общая наша подруга рассказывает, в столовку придут, если гречки нет-Лена говорит "ну вот опять есть нечего"
Тоже не поняла, чем Макфа плоха. не итальянские, конечно, но вполне пойдет. или есть что-то хорошее по аналогичной цене, подскажите. Мне главное, чтобы из твердых сортов, как-то взяла ашановские, они из белой муки.
А сколько макфа стоит? беру недорогие итальянские по 58-65 р за пачку типа таких
36-38 вроде бы.Точно не знаю, мы макароны почти не едим. Я фанат риса, рисовой лапши, фунчозы.
хотела поворчать, на пылесос, сдох паразит, итак бабок нема, пришлось новый покупать, а он так пашет, что линолеум от пола отрывает и из-под плинтусов вытягивает, теперь радуюсь хожу когда в отзывах про линолеум читала, думала шутят
че за зверь?
самсунг, безмешковый, модель не помню, самое смешное, предыдущий пылесос шесть лет назад тыщ на пару дороже стоил, а по функионалу такой же, только новый мощнее, или старый уже забился весь, так что гречка дорожает, а техника дешевеет
миндаль сушенный не соленный медиум сайз по 11 баксов кг это дорого? это в ближайшем хорошем магазине не сравнивая если цен. есть дешевле меньше размер и есть цены выше несколько разновидностей) я беру именно этот))))
не знаю курс бакса, но вроде дешевле получается, раза в полтора
nata_natalya писал(а):
Совсем не дорого!) примерно 440 руб. За кг? В окее, смотря какой, но в среднем 250 руб за 250 грамм
удавиться сорри 250 гр хоть буду знать,что везти. почаще мне надо заходить и читать цены.а то я тут хожу и как все дорого. скорее всего он еще и дешевле есть,где нибудь в соседнем городе только попросить,что бы привезли)))))
nata_natalya писал(а):
Вот я и не беру)) жаба не дает, да и я не особо)) АдЖани, возможно)) но я к весовому ко всему отношусь предвзято... Мне надо, чтоб в упаковке было...
тут все местные только весовые орехи сухофрукты берут)))оно и дешевле,дадут попробовать,всегда свежее. пачки это так))))для приезжих. они и специи только весовые берут. потрут,понюхают. все эти пакетики и банки -не признают. оливки только весовые опять же,не из банки.попросишь-все попробуешь. крупы у индисиков тоже весовые в мешках.при том крупа чистая.
Последний раз редактировалось shushu 14 ноя 2014, 01:46, всего редактировалось 1 раз.