Нам при нашем сильном бульканье и срыгивании постоянном педиатр мотилиум назначил 5 дней попить. По моему меньше стало. Ну и к неврологу на след недели сходим еще.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 63
Сакаева хорошая, ребёнка смотрит очень внимательно, на вопросы отвечает подробно, мне понравилось. Мы в клинику неврологии к ней ходили на революционной
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Annette писал(а):
Нет, не знаю куда податься, брюханова с воронцовой не вариант, к агапову записалась ток на февраль, других не знаю
что-то у нее в пузе аццки булькает, ужс
что мешает сходить по месту жительства? Можно платно+ в своей сзодить
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
На наше отделение 3 или 4 невролога. Так то есть и нормальные
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Завтра псмотю. На дуванском одну хвалили. На кувыкина Сибаева нормальная. Но у нее не знаю, если ли расписание. И еще молоденькая есть нормальная, которая с сипайловской поликлиники. Брокколи подскажет фамилию.
По мне, так лучше невролога домой вызывать, платно конечно. В поликлинике они особо не смотрят, всё по-быстрому, раздел-одел, что вспомнишь, то спросишь. Назначения стандартные делают, в зависимости от показаний УЗИ. А дома спокойнее, и ходить никуда не надо.
У младшенького молочница во рту вчера обнаружилась, начала обрабатывать содовой водичкой, сегодня на ночь зеленкой ещё обработала. Что ещё можно, чтоб быстрее прошла? И голос у него чего-то осип, кашля нет.
Завтра псмотю. На дуванском одну хвалили. На кувыкина Сибаева нормальная. Но у нее не знаю, если ли расписание. И еще молоденькая есть нормальная, которая с сипайловской поликлиники. Брокколи подскажет фамилию.
блинский и нормальная невролог от нас сбежала в сипайлово скоро врачей совсем не останется, мне она так нравилась
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
не есть она у нас, видимо на 2 фронта)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице