Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Хотела назвать тему "Клуб хронических обжор в борьбе с лишним весом", но как-то невесело звучит) Пусть пока про грабли и чудеса будет Зато, надеюсь, сразу понятно, что тема для общения пышных (или в прошлом пышных, или имеющих шанс стать пышными) дам, которые отлично умеют худеть)) а потом обратно толстеть Давайте выговариваться и выслушивать друг друга, поддерживать и радоваться успехам, делиться личными открытиями по теме похудения и обсуждать общие для всех проблемы. Можно будет по ходу темы затевать программы-минимарафоны. И обязательно надо встречаться! Что за клуб без очных встреч))
У меня личная просьба к стройным и спортивным с нормальными ИМТ, пожалуйста не надо нам давать советов вроде "просто не ешьте вредное", мы это знаем.
анекдот- Девочкa, a ты знaешь , что конфеты есть вредно? Потолстеешь, зубы желтые будут... - А мой дедушкa прожил до 106 лет. - Что, он кaждый день ел конфеты? - Нет, он не лез не в свое дело.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Ир, значит тебе тоже не подойдет ДД ))) если только с конкретными ограничениями... (я это в шутку, если, что, знаю, что тебе она итак не идет) вот моей маме бы подошла эта диета - она вообще сладкого не ест, может только хороший шоколад в охотку и то не пачками...
за мою допохуденческую жизнь ни разу не было, чтоб я обожравшись на застолье салатами и горячим, не съела в конце вечера торт, а еще и конфеты все, какие подали на стол, надо попробовать, и кекс или сладкий пирог, если и их подали
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
ну вот в закрепе на ДД правило - в пир можно попробовать всё, НО только по одной адекватной порции, без добавок, т.е. тут подразумевается, что нельзя переесть, я же ела до состояния "пусть мне будет плохо"... просто хочу сказать, что в моем случае это конечно с головой проблемы, а не в диете
и торт полезет, и чебурек Вот я в случае душевной невзгоды закидываюсь не сладким, и не чебуреками, а хлебом с молоком. Иду и покупаю кармаскалинский хлеб, и ем его, пока не отпустит
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
ну вот в закрепе на ДД правило - в пир можно попробовать всё, НО только по одной адекватной порции, без добавок, т.е. тут подразумевается, что нельзя переесть, я же ела до состояния "пусть мне будет плохо"... просто хочу сказать, что в моем случае это конечно с головой проблемы, а не в диете
Ну по крайней мере после Дюкана я тоже могу обожраться до состояния не состояния, но я это не делаю каждый день, как до него) Все таки с головой стало лучше... Считаю это пирами, хотя еще на чередовании... Щас вообще тяжело сдерживаться, хандра напала, отпуск обломился, поэтому спасают только впрок наготовленные блюда, правильные..
а я не хочу чебурек, щас буду лопать свои кешью ))) может и работает соблюдение баланса бжу? 3 недели четкого соблюдения и вообще ничего не хочется высококалорийного и вредного, жирного-сладкого, может и в правду всего хватает? но я правда щас болею, так что тоже не показатель...
угу, ну и я ем ведрами, только вот считаю калории теперь, поэтому это некалорийные ведра )))
Я не могу много есть, как раньше, вообще мало ем последнее время, не лезет. И даже запретности тоже кайфа пищевого не приносят, удовлетворяет только тот факт что ем типа вкусное, но вкусного не ощущаю... Просто чтобы поесть, никакой радости блн... Надо в тренажерку снаряжаться... Хочется эйфории, а я знаю где ее взять)
мне пока тоже не хочется чебуреков) не знаю от чего это зависит, но бывают у мну правильные периоды, когда ничего вредного не хочется и оно невкусным кажется, а потом рааз и кончаются эти периоды
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
мне пока тоже не хочется чебуреков) не знаю от чего это зависит, но бывают у мну правильные периоды, когда ничего вредного не хочется и оно невкусным кажется, а потом рааз и кончаются эти периоды
даа, и приходит оно -и скуШно, и грустно, и некому морду набить, и гори оно все синим пламенем. Я поэтому так берегу текущее свое состояние, когда мне не хочется ничего заесть, и я слышу свое тело, и не ем, когда в желудке не пусто... и чебурек я не хочу. На завтрак поела овощной салат с индюшкой и куском ц/з ржаного хлеба, но не потому, что полезно и низкокалорийно, а потому что мне вкусно было и именно этого и хотелось, и я до сих пор сытая этим (ела в 10). хотя, я лукавю немного, в глубине души сидит чертенок, гладит меня по голове - умница, такую полезность кушаешь, будешь красавица, стройная и спокойная...
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
эх...и у меня такие, наверно поэтому вес толком и не уходит, потому что нет силы воли, отказатья от вкусного и вредного. Я тоже месяцами могу не есть сладкого, а потом срыв, прям как у "алкоголиков" ушла в отрыв. Но с каждым разом понимаю, что к этому прихожу меньше и реже.
а я кажись дозрела до дд, сегодня первый день атаки, нифига скажу я вам нелегко, несмотря на то что еды дофига вот детё с яблоком бегает, а у меня слюни капают
а я кажись дозрела до дд, сегодня первый день атаки, нифига скажу я вам нелегко, несмотря на то что еды дофига вот детё с яблоком бегает, а у меня слюни капают
Умница Могу поддержать Один день выдержала я. Думала так просто. А когда фпукты-овощи нельзя-болтше всего их и хотела Я крабовыми спаслась
Пс. Дом тел есть Я на работе одна пока. Могу звякнуть если не спите
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Тоже берегу состояние и сидит страх его потерять в очередной раз. Только не худеется особо при этом состоянии, организм сохраняет то, что есть
ну это начальный этап, может постепенно организм перейдет в режим сброса веса
♥AdЖани ♥ писал(а):
а я не так порадуюсь как Оля ты уже худела, сейчас если отвесы и будут, то очень маленькие, а это мотивации никакой не дает для отказа к примеру от фруктов (раз ты так про них пишешь) стоит ли? ты рассчитала свои силы?
Умница Могу поддержать Один день выдержала я. Думала так просто. А когда фпукты-овощи нельзя-болтше всего их и хотела Я крабовыми спаслась
Пс. Дом тел есть Я на работе одна пока. Могу звякнуть если не спите