Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Хотела назвать тему "Клуб хронических обжор в борьбе с лишним весом", но как-то невесело звучит) Пусть пока про грабли и чудеса будет Зато, надеюсь, сразу понятно, что тема для общения пышных (или в прошлом пышных, или имеющих шанс стать пышными) дам, которые отлично умеют худеть)) а потом обратно толстеть Давайте выговариваться и выслушивать друг друга, поддерживать и радоваться успехам, делиться личными открытиями по теме похудения и обсуждать общие для всех проблемы. Можно будет по ходу темы затевать программы-минимарафоны. И обязательно надо встречаться! Что за клуб без очных встреч))
У меня личная просьба к стройным и спортивным с нормальными ИМТ, пожалуйста не надо нам давать советов вроде "просто не ешьте вредное", мы это знаем.
анекдот- Девочкa, a ты знaешь , что конфеты есть вредно? Потолстеешь, зубы желтые будут... - А мой дедушкa прожил до 106 лет. - Что, он кaждый день ел конфеты? - Нет, он не лез не в свое дело.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Broccoli писал(а):
не, чо уж останемси как немой укор))) Меня цифры вообще не особо волнуют мнеб тушку подтянуть, шоб нигде не висело спасательными кругалями.
ну вот я вроде как аналогично думаю, но т.к. у меня не получается заняться "подтягиванием фигуры" т.с., то я пытаюсь добиться желаемого похудением. хотя и понимаю, что это в корне не верно.
Лилия писал(а):
я не люблю когда мне так говорят, но тебе говорила и ещё раз напишу ))) я не вижу у тебя лишних кг, вот реально на встрече у меня было первой мыслью - ну куда худеть-то? ну просто каждая сама для себя должна же решать чего в ней есть лишнего или нет, и не обращать внимание на мнение окружающих (хотя это оч трудно сделать) вот и во вчерашней программе было же и про анорексиков... в сегодняшней программе, мнение эндокринолога - лучше иметь недовес в 2 кг, чем перевес, только вот не сказала а какой вес считать эталонным?
спасибо, Лиля я специально верх пообъемнее выбрала, чтоб "спасательный круг" скрыть))) ну вот реально же, все проблемы они в голове
Вот если мне сказать что вот сейчас тебе нельзя будет кушать "капусту" допустим. Так вот первая мысль чорт как же капусты хочется, и рт наполняется слюной. Хотя это не тот продукт который я сильно люблю и вот прям вчера хотела.
у меня так и было в ГВ. Обоих моих пацанов сильно пучило с капусты, съеденной мной (хоть и говорят, что нет связи)). Стало быть - мне ее нельзя было категорически. Так она мне ночью снилась - так хотелось тушеной капусты, квашеной капусты, свежей капусты, любой!
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
напишу сюда мысль по поводу ДД, инсулина и вот как Инга сказала невозможности держать вес после ДД... Как мне кажется диета подойдёт для жизни после неё для не сладкоежек, вот как раз таких как Эльмира и Ира, вот и объясняется это как раз скачками инсулина: пример на мне - у меня пир, начинаю его правильно, доходит до десерта - и понеслаааась, любимый мною с детства продукт - тут подключается психология - и ограничивалась я долго и т.д. и т.п. НО тут ещё и физиология подключается - скачок инсулина, он же мне такой родной, сколько ж лет я с ним жила ))) ииии организм требует быстрого сахара из любимой пироженки и вот идет добавка за добавкой, а на след. день ломка - хочется ещё и ещё.. другое дело если бы это пир был у человека, для которого пир - это скажем чебурек - ну сколько их съешь? ну не до тошноты ведь? т.к. скачка инсулина не происходит, маниакальной привязанности к нему нет - ну поел 1, ну 2, ну 3 и все - пир закончен и можно со спокойной совестью дожить до следующего... сумбурно, но вроде высказала свою мысль )))
светлячка одно время читала, чёт не пошло у меня избавившись от большого количества кило счастливее не стала, конечно, но приятным бонусом стало то, что на мой нынешний р-р много красивой одёжки можно купить и по незапредельным ценам))) и ещё совсем исчезла одышка, легко за дитём гоняю по улицам))) и мне так нравится бегать и не задыхаться с языком на плече
если заниматься спортом, то и энергии больше в течении дня, я как-то копировала же слова брина, там чего-то с митохондриями было связано ))) ну типа если не двигаться вообще, то организм и не отдает энергию, копит её в жирах, она ж тебе пока не нужна )) т.е. в принципе можно давать себе посильную нагрузку и в большом весе, даже не худея, но энергии будет больше.. мне не только по вещам, я вообще не люблю наряжаться, могу в одних и тех же джинсах ходить, просто щас я в одних и тех же джинсах хожу дольше ))) раньше хватало максимум месяца на 3 - в р-не ляжек протирались я себе в зеркале больше нравлюсь...
если заниматься спортом, то и энергии больше в течении дня, я как-то копировала же слова брина, там чего-то с митохондриями было связано ))) ну типа если не двигаться вообще, то организм и не отдает энергию, копит её в жирах, она ж тебе пока не нужна )) т.е. в принципе можно давать себе посильную нагрузку и в большом весе, даже не худея, но энергии будет больше.. мне не только по вещам, я вообще не люблю наряжаться, могу в одних и тех же джинсах ходить, просто щас я в одних и тех же джинсах хожу дольше ))) раньше хватало максимум месяца на 3 - в р-не ляжек протирались я себе в зеркале больше нравлюсь...
У меня тоже с ляжками проблема была, щас чото нету давно) Ну и штанов у меня благодаря закупкам и распродажам штук 12 точно есть, только все размеры не пойми какие, что то большое, что то еще маленькое, хожу в леггинсах с флисом, тоже падают, зато удобно и тепло)
Лилия писал(а):
другое дело если бы это пир был у человека, для которого пир - это скажем чебурек - ну сколько их съешь? ну не до тошноты ведь? т.к. скачка инсулина не происходит, маниакальной привязанности к нему нет - ну поел 1, ну 2, ну 3 и все - пир закончен и можно со спокойной совестью дожить до следующего... сумбурно, но вроде высказала свою мысль )))
Лилия, тут я громко смеюсь))) чебуреков можно съесть гораздо больше, чем торта или пирожных или шоколада, честное слово)))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ох а драников скока можно съесть))) пол кастрюли угу)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Медведа писал(а):
Лилия писал(а):
другое дело если бы это пир был у человека, для которого пир - это скажем чебурек - ну сколько их съешь? ну не до тошноты ведь? т.к. скачка инсулина не происходит, маниакальной привязанности к нему нет - ну поел 1, ну 2, ну 3 и все - пир закончен и можно со спокойной совестью дожить до следующего... сумбурно, но вроде высказала свою мысль )))
Лилия, тут я громко смеюсь))) чебуреков можно съесть гораздо больше, чем торта или пирожных или шоколада, честное слово)))
вот! именно! 48 размер - жирная безвольная корова! ужас! 44, еще лучше 42, ну самый край - 46. Хотя, мне и до 48 еще 2 размера))
по мне так для женщин среднего роста 46-48 самый лучший здоровый размер, 44 уже худоба
это же не мое мнение))) это навязываемый сми стереотип
к чебурекам плюсуюсь к Медведе))
и они тоже дают инсулиновый скачок - мука же белая в тесте
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Медведа писал(а):
Лилия писал(а):
вот тоже самое хотела написать))) так чебуреков захотелось, пойду фарш достану
не сравнивайте чебурек и торт, чебурек не даст инсулиновый скачок, пусть тесто с высоким ГИ, но мясо его компенсирует, другое дело торт - чуть ли не все 100% по ГИ - это во-первых а теперь скажите любители чебуреков - вот вы ими наелись, кому-нить торт полезет? а мне вот полезет, пока не лопну
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
если есть то хз может и полезет. У меня трабл в том что я имею обыкновение поглощать то что есть в наличие)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
а вообще все эти инсулиновые танцы и на несладкоежек действуют не "хуже". Мой организм раз в месяц в КД требует сладкого, если махнуть рукой на психологию, то в этот момент сладким я объемся, жор разбужу. да, потом через пару дней я буду уже не сладкое жрать, а чебуреки, но я ими весь месяц переедать буду, к тому же на второй-третьей неделе уже буду метать все подряд, и чебуреки и сладкое, если на глаза попадется
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Лилия писал(а):
не сравнивайте чебурек и торт, чебурек не даст инсулиновый скачок, пусть тесто с высоким ГИ, но мясо его компенсирует, другое дело торт - чуть ли не все 100% по ГИ - это во-первых а теперь скажите любители чебуреков - вот вы ими наелись, кому-нить торт полезет? а мне вот полезет, пока не лопну
полезет)