Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Доброго времени суток, дорогие мои рукодельницы. Приглашаю Вас к участию в новом проекте. Давно мы с Вами ничего не шили. Настало время восполнить этот пробел)))
Шить я буду вместе с вами, выкладывая фото этапов, чтобы было проще тем, кто хочет шить, но боится, что не сможет. Этапы будут выкладываться постепенно, по мере готовности. На каждый этап отводится от 3-х дней до недели, в зависимости от сложности этапа.
Хочу добавить, что хотелось бы продолжить традицию подготовки подарков в ДРКБ. Поэтому приглашаю поучаствовать и сшить такую приятную игрушку не только для себя, но и в качестве подарка деткам, находящимся на лечении в онкологическом отделении.
Голосуем до воскресенья, 07.12.2014, в понедельник, 08.12.2014 будет объявлен победитель.
Девочки, у меня приятная новость))). У нас появился спонсор, а значит, будет голосование. Хозяйка овечки, набравшей большинство голосов, станет обладательницей мини конфетного букета от Ани Эхо.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Последний раз редактировалось Nejenka 09 дек 2014, 11:48, всего редактировалось 17 раз(а).
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Готово
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Где?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Выкройка во втором посте, под катом. На выполнение этапа время до 14.11.2014 включительно))) При распечатывании в формате книжной страницы размер выкройки примерно 27,5 см вместе с ножками))).
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
я без припусков шью, сразу чуть увеличиваю обычно выкройку.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Январина писал(а):
то есть морду кроим из бязи- отдельно от туловища? и при раскрое туловища морду "пропускаем"? А то так на выкройке они вместе. Припуски надо, сколько?
Да, примерно так. Можно выкроить вместе, потом лишнее отрезать, после того, как бязь пришьешь, но так не очень удобно. Насчет припусков, это кому как удобнее. Я с ними шью. Припуски не больше 0,5-0,7 см.