Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Лилия писал(а):
а мы опять к моим родителям на застолье ездили, многа конфет - это значит ничего не сказать про её стол ))) а я взяла все свое - облопалась дю-тортом и мне было фиАлетово на эти кАнфеты... таким образом выдержала коридор, плюсом только пошли 2 перышка имбиря засахаренного и 1 ч.л. с горкой чаванпраша - это типа я так лечусь
а я дома весь день.Муж отгул взял) . Уговаривала свою голову с ума не сходить, вот трещала сегодня Дети на погоду сильно среагировали , валились с ног в буквальном смысле , то один сидя уснет, то второй ... днем поспали, думала вечером хоть куда-нибудь сходим, ан нет - в 8 опять уснули
У меня чай с имберем есть, не знаю какой эффект от него но вкус и запах потрясающий. Я сегодня весь день чаи дегустирую. А ещё Лиле по-хорошему завидую, хотела бы я так запросто к маме на обед в воскресенье ходить, но к моим билеты стоят как маленький самолет
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ничего себе, Ален, так далеко? а где, если не секрет? я не смогу без родных, столько раз муж предлагал Москву, Север... я не могу, просто физически даже...
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Может и не танцы Я если простываю , то много травяного чая пью, вымываю болезнь Алена, а далеко - это в России хотяб? оу, мы с Лилей любопытные на пару
Всем доброе утро! Сегодня я в плюсе, но списываю это на приближавшиеся КД, 2 или 3 литра чая, которые я вчера выпила, и соленые огурчики ))) Сегодня чудесная погода, я просто обожаю снег, желаю всем провести хороший интересный день. Завтрак: пшенная каша 100г, сырники без муки 100 г
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
выходная пятница была обжорная,суббота уже лучше. сегодня были весы(они раз в неделю у меня)все ок-полет нормальный. главное до нг продержаться в этом же хотя бы весе.идеально -1 кг еще.
всем привет! на весах 60,9 вирусняк капитальный я схватила, обезвоживание ощущаю сама пичалька с моим минус фунтом (((( какой теперь вес записывать? он же мне с таким минусом офигенную калорийность насчитает на след. неделю... или уж еще одну недельку подержать 1600кк?
Римма, загнала все в калькулятор, считает 1500кк - ничего не поняла ))) Лен, аха спасибо, пью))) булькаю хожу, аквариум )))
ааа все поняла про минусфунт - не смотря на мои лихие отвесы в посл. дни недели - типичный вес недели у меня все же больше, чем в предыдущую неделю - поэтому и калорийность на неделю мне урезали ))))