Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у меня дети так называют )) чет вот как Лена (фортуна) написала, про бутер из половинки яйца+икра, меня вот торкнуло так с сыром кушать, вчера наелась, зато теперь дети просят отварных "яичек" )))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Нам еще учитель биологии говорила про разницу между яичками и яйцом столовым) Праздников было много( Но я не тороплюсь) до цели недалеко)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
на телефонах много всяких. Только те, кот по встрхиваниям считают, мнекажется не очень точные. Мне те, что местоположение определяют и уже оттуда километраж, больше нравятся
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Спасибо , девочки. Хочу зафиксировать сколько хожу . Из молодежки до проспекта октября, потом обратно - это приличный кмк отрезок получается. А я не один раз туда-сюда ношусь, иногда в прямом смысле слова - ношусь
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Январина писал(а):
на телефонах много всяких. Только те, кот по встрхиваниям считают, мнекажется не очень точные. Мне те, что местоположение определяют и уже оттуда километраж, больше нравятся
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Римма писал(а):
Лиль, ты каким методом измеряешь километраж пройденного пути? Какая-то программа есть?
Муж за 100 или чуть больше в спорт магазине шагомер купил Надел на пояс и шагай целый день Летом одевала пару раз Сейчас валяется. Больше на машине двигаюсь
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
elf писал(а):
Я не против кардио, правда, скорее для здоровья и выносливости. Я против сплошного кардио, без силовых, как на степе, например. Сжигается 400-600 ккал за час максимум, имхо, не так уж много. Почему-то девочки в тренажерке выглядят лучше девочек на аэробике, это личные наблюдения. Силовые в групповые занятия плохо внедряют в Элите. А печенье можно в бжу вписать и не злоупотреблять, конечно. Не всем нужны радикальные меры.
опять таки поспорю) даже при сплошном кардио (бег например 3-5 раз в неделю) худеется просто великолепно! Я так понимаю, Алена писала, что сбросить вес хочет. Девочки в тренажерке и девочки в зале - это разные девочки, у всех свои цели и предпочтения, вид занятий тут не при чем. Я понимаю, если бы при прочих равных условиях одни добились результата (я про вес), а другие нет, но тут ведь совсем не так.
Девушка на групповые ходила полгода или больше. Вес стоял Пришла к моему тренеру. За 3 занятия у нее вес вниз пошел. Все надо комбинировать. Нагрузки разные важны. Не одна и та же. Те же качки из зала например потери с нами на гладинге Еще как потели.
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Лилия писал(а):
Январина писал(а):
например, какой?
У меня телефн на "окнах", программа "Здоровье и фитнес". Редко бывает, да , что сигнал пропал и отсчет не идет, ну там тогда и по карте видно. От молодежки до ф. Мир и обратно, я думаю ок. 3км будет
Девушка на групповые ходила полгода или больше. Вес стоял Пришла к моему тренеру. За 3 занятия у нее вес вниз пошел. Все надо комбинировать. Нагрузки разные важны. Не одна и та же. Те же качки из зала например потери с нами на гладинге Еще как потели.
не согласна, это у всех индивидуально, я чудесно худею и с одними кардио нагрузками
Женя писал(а):
elf писал(а):
Я не против кардио, правда, скорее для здоровья и выносливости. Я против сплошного кардио, без силовых, как на степе, например. Сжигается 400-600 ккал за час максимум, имхо, не так уж много. Почему-то девочки в тренажерке выглядят лучше девочек на аэробике, это личные наблюдения. Силовые в групповые занятия плохо внедряют в Элите. А печенье можно в бжу вписать и не злоупотреблять, конечно. Не всем нужны радикальные меры.
опять таки поспорю) даже при сплошном кардио (бег например 3-5 раз в неделю) худеется просто великолепно! Я так понимаю, Алена писала, что сбросить вес хочет. Девочки в тренажерке и девочки в зале - это разные девочки, у всех свои цели и предпочтения, вид занятий тут не при чем. Я понимаю, если бы при прочих равных условиях одни добились результата (я про вес), а другие нет, но тут ведь совсем не так.
да, у меня сейчас задача сбросить вес до определенного значения, вот потом я уже буду думать о рельефе и прочем учитывая что вес у меня не малый мне очень сложно даются все занятия, поэтому первоначальная цель комфортный вес, а затем увлечение силовых нагрузок, я и сейчас ими не пренебрегаю.просто их меньше чем кардио
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Мой эксперимент с кашами по утрам не удался, мне только плюс от них. Перехожу к подсчету калорий))) Скачала программу и там так много всего. Как определить на сколько мне выходит утренний кофе с молоком и пакетиком фитпарада?
Еленовна писал(а):
Мой эксперимент с кашами по утрам не удался, мне только плюс от них. Перехожу к подсчету калорий))) Скачала программу и там так много всего. Как определить на сколько мне выходит утренний кофе с молоком и пакетиком фитпарада?
А какие кашы? Я на воде делаю. С утра плюса нет с них. И кофе с обезжир молоком и сз очень мало ккал
Tapatalk