Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Рада представить наш проект – Семейный образовательный центр «Растем вместе» http://www.rvmeste.ru
Проект расписания на новый учебный год.
Группы английского языка - в них есть вакантные места. Английский язык для 3-4 класса - понедельник 17.00-18.30 и среда 16.30-18.00. Программа YLE, в принципе по окончании всей программы мы можем пойти сдавать экзамены и получим сертификат установленного образца. Но хороша эта программа не экзаменом, а тем, что она адаптирована под детей 7-11 лет и полностью английская. можно погуглить, кому интересно. Есть 2 места.
Английский язык 6-7 класс - понедельник 15.15-16.45 и суббота 14.30-16.00 (может быть, сдвинется на час). Программа KET, тоже английская и тоже есть возможность сдать экзамен. Есть 3 места.
Английский язык подготовка к ОГЭ. Вторник вечер и суббота (или вскр) день. Точное время не назначено, ждем кворум.
Узнавайки 1 раз в неделю. Преимущество выбора группы за теми, кто уже ходил.
Узнавайка 1 - четверг 18.30-19.25 или воскресенье 10.30 -11.25 Узнавайка 2 - четверг 12.15-14.45 или воскресенье 11.30- 13.55 Узнавайка 3 Вторник 12.15-14.45 или воскресенье 14.00- 16.30
Прешкола. Две группы. Понедельник 8.45-12.45 и суббота. Суббота пока в 10.00-14.00, но может быть сдвинется раньше.
СуперПервоклассник. Понедельник И среда. Два раза в неделю. В пн 13.00-15.00, может быть сдвинем на полчаса позже, среда 14.00-16.00, может быть сдвинем на полчаса раньше).
Первый Класс Вторник и четверг 8.15-12.15.
Назад в будущее (2-3 класс) вторник и четверг 16.30-18.30.
Проектный институт по субботам, расписание будет позже. Исторический проект (6-8 класс)- ждем кворум.
Так же по субботам с 16.30 "Свободное время" - время, зарезервированное для литературных конференций, квесто-контрольных и НПК. Расписание этого Свободного времени будет на первой неделе сентября.
Академическая живопись по старому расписанию занимается.
Есть еще проект по литературе. О нем позже.
Администрация форума mnogomamok.ru не несет ответственности за качество товаров и услуг, рекламируемых частными лицами и приобретаемых у них же.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Листочки вручала родителям. Тигран сказал - маме листок низзя. она телефон-то мой в унитаз уронила/ В результате свою папку оставил на скамейке))). А листок папа с собой унес в машину.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:13
Баллы репутации: 38
Балтун! Ржунемогу. Не выдержала и спросила, Тигранка, когда это я твой телефон в унитаз роняла? Он мне: Так это , мам, в лагере, ты позвонила не вовремя, я в это время в туалете был, и уронил телефон. Ты же виновата, что позвонила именно в это время, значит и телефон тоже ты уронила . Инн, а папка так у вас и лежит чтоль?. Оставь пожалуйста Рушане, в пятницу придем на рисование заберем. Папу будем пытать , листочек до дома не донесли
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
Рушана мы на скрипку терь уже в пятницу не придем, Маша заболела((((( не могу уже.... И вот долго думала и все таки решила написать на такую неприятно -щекотливую тему. Рушан, можно как нибудь сделать объявление-собрание пятиминутное для мамочек, чтоб не водили больных детей, и дети мучаются, не занимаются, капризничают и окружающих подвергают .... не знаю уж заразилась Маша вчера или нет, больше с детьми мы не контактировали до этого, но осадок остался, Салманчик явно был не здоров, мне его просто жалко было ну и болеть тоже не хочется, от садика специально отказалась, чтоб уж не пропускать хотя б занятия и вот так получается, сама Машу не повела с соплями до этого, пока не поправились...я к тому, что не все ж с форума, здесь то уже писали про это. Спасибо за понимание.
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Лелька3 писал(а):
Рушана мы на скрипку терь уже в пятницу не придем, Маша заболела((((( не могу уже.... И вот долго думала и все таки решила написать на такую неприятно -щекотливую тему. Рушан, можно как нибудь сделать объявление-собрание пятиминутное для мамочек, чтоб не водили больных детей, и дети мучаются, не занимаются, капризничают и окружающих подвергают .... не знаю уж заразилась Маша вчера или нет, больше с детьми мы не контактировали до этого, но осадок остался, Салманчик явно был не здоров, мне его просто жалко было ну и болеть тоже не хочется, от садика специально отказалась, чтоб уж не пропускать хотя б занятия и вот так получается, сама Машу не повела с соплями до этого, пока не поправились...я к тому, что не все ж с форума, здесь то уже писали про это. Спасибо за понимание.
Мы тоже приболели ( хорошо что несильно, сопли, горло немного красноватое. Некритично , но боимся заразить других. А вот на Томатис ходим, иначе деньги пропадут
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Альбин, вы же ходите в мед.учреждение. Если оно еще и платное-частное у них наверняка кварц/обеззараживатель/что-нибудь еще.. А тут учебное.. Много детей.. Мы 3 недели проболели, да жалко занятий.. Но мне ни разу не пришло в голову тащить свое больное и сильно из-за этого капризное дите в небольшое замкнутое пространство, чтоб мое больное дите стало головной болью всех окружающих....
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Альбина$ писал(а):
Мы тоже приболели ( хорошо что несильно, сопли, горло немного красноватое. Некритично , но боимся заразить других. А вот на Томатис ходим, иначе деньги пропадут
Расскажите про Томатис...плиз. У вас же,вроде, девочка речевая?(извините если путаю) Есть эффект? В чем проявляется? Как изменилась речь? Поведение? Способность к усвоению нового материала?
Я не могу себя и мужа уговорить на этот метод.цена не малая, а реальные отзывы почти отсутствуют. То что находила, как из пальца высосано, не объективно как-то. Заранее спасибо.
Мелди, третий день только ходим, пока неясно. Попозже понаблюдаем, посмотрим . Я поэтому на повторный курс через две недели не планирую, на всякий случай записалась на январь. Но если не будет видимых результатов, то на повтор не пойду
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:321
Баллы репутации: 2
nata_natalya писал(а):
Альбин, вы же ходите в мед.учреждение. Если оно еще и платное-частное у них наверняка кварц/обеззараживатель/что-нибудь еще.. А тут учебное.. Много детей.. Мы 3 недели проболели, да жалко занятий.. Но мне ни разу не пришло в голову тащить свое больное и сильно из-за этого капризное дите в небольшое замкнутое пространство, чтоб мое больное дите стало головной болью всех окружающих....
Полностью поддерживаю. Аня в октябре болела без температуры, только насморк был, но неделю занятий мы пропустили, потому что боялась чихающего и хлюпающего ребенка вести в детский коллектив. И к врачу не повела, чтобы там в очереди еще какую бяку не подцепить, без справки остались. Маше скорейшего выздоровления.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
Моему 3,2г-хотим начать ходить на развивающие занятия, узнавайка или арт-класс даже, но по вечерам их не бывает да?работающие мамы,в какое время вы водите?
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
Участий в СП:13
Баллы репутации: 38
AnirI_AveizaH писал(а):
я как всегда не в курсе что за листочек и задания
Лучше тебе этого и не знать Олимпиадные задания для учащихся 1-2 классов по национальной образовательной программе "Интеллектуально-творческий потенциал России" . Если серьезно, интересные задания (видимо сегодня тебе вручат их), над некоторыми второй день думаю , пару задач легко решаются уравнением, но предполагаю, что надо как то по другому в 1 и 2 классе.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
VesnushkA писал(а):
Моему 3,2г-хотим начать ходить на развивающие занятия, узнавайка или арт-класс даже, но по вечерам их не бывает да?работающие мамы,в какое время вы водите?
Вам предлагаю Узнавайку 1 ступени по воскресеньям 11.00-12.00+рисование 12.00-13.00. Группа новая, место есть.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Sova писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
я как всегда не в курсе что за листочек и задания
Лучше тебе этого и не знать Олимпиадные задания для учащихся 1-2 классов по национальной образовательной программе "Интеллектуально-творческий потенциал России" . Если серьезно, интересные задания (видимо сегодня тебе вручат их), над некоторыми второй день думаю , пару задач легко решаются уравнением, но предполагаю, что надо как то по другому в 1 и 2 классе.
вот мне тем более надо, хотя бы свой мозг потренировать)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Лелька3 писал(а):
Салманчик сам много пропускал, как раз после болезни был, точно не в начале заболевания пришел. Но конечно поговорю с мамами. Собственные дети по третьему кругу с сентября болеют. И в классах у них также. Скорее бы снег лег уже. Надеюсь схлынет волна вирусов. Собственно поэтому и тяну открывать группу "Учимся с мамой" Кварцевую лампу купим .