Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Lianella писал(а):
я тихо молчу в сторонке..... Не могу вернуться в строй уже больше недели, жру и жру, спорт 1 раз был Есть конечно небольшая отмазка - КД, но вроде они уже к концу подошли, а у меня никакого стимула нет....
Лови пинок! Никаких расслаблений! Я хотела кд отмазаться. Но стыдно стало, Лиля столько всего успевает в эти дни и делает, что поневоле себя заставляешь попу отрывать и делать
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
alenka_rinatovna писал(а):
Соковыжималка у меня самая простая, но делает сок и из цитрусовых и из яблок-морковок Она не очень шумная, не думаю что прям весь дом перебудит
у родителей есть мулинекс, но это не соковыжималка а г..но, простите за мой французский, сока дает миллилитров 10,весь жмых мокрый, да ещё и забивается на сетке так, что чуть ли не после второго яблока чистить надо, все разбирать... я вот с ней намучилась, ещё пока с родителями жила, вот после неё и не доверяю другим соковыжималкам ))) хотя вот в хотелках есть)) и сушилку для овощей хочу...
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Мы для цитрусовых купили отдельно соковыжималку. Простую. За 600 руб в окее. Очень нравится. Зимой грейпфрута сок пью с удовольствием и мыть всего чашу и крышку. Никаких ситичек и пр
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
alenka_rinatovna писал(а):
Сушилку я тоже хочу, но в этом году морозилку купили большую, даже не знаю вроде все замораживается теперь. Сушить то и нечего
мне морозилки мало )))
Подружка писал(а):
Мы для цитрусовых купили отдельно соковыжималку. Простую. За 600 руб в окее. Очень нравится. Зимой грейпфрута сок пью с удовольствием и мыть всего чашу и крышку. Никаких ситичек и пр
нее, мне если и брать соковыжималку, то какую-нить полупромышленную )))
а у меня дети точно пить не будут, если только в подростковом периоде че-нить переклинит на правильное питание... для себя, для мужа может быть мне такую, чтобы все выжимала - и овощи и фрукты
вчера ездила к родителям за старшей дочкой (она у них гостила на каникулах), к маме в гости приехала очень давняя знакомая, знаю её с 2х лет, как я в ясли пошла, с её дочкой в одной группе была, общаемся оч редко, но метко как говорится, вот и выясняется, что младшая дочка у неё тоже на пп, но готовит ей она (мама т.е.) вот мы и сидели полвечера рецептами делились... вот и подумалось, что если мои дочки ударятся в пп, я тоже такой мамой буду скорее всего )))
я ещё вот что про морозилку подумала, вот ягоды замораживать перекрученные в этом году в первый раз попробовала, читала отзывы тут на ММ как многие вот так вот перекручивают, заливают в баллоны 1,5л из-под воды, а потом... выкидывают, т.к. не съедается... вот ещё зима не началась, а у меня уже 2 баллона из 9 израсходованы ))) так что однозначно клубнику я и в дальнейшем так замораживать буду именно в перекрученном виде, а вот кабачки - я с ними мучаюсь - оч большой объем камеры занимают, на сковородке очень много сока дают, я не люблю овощанки-похлёбки, поэтому выпариваю бульон - а это время, поэтому вот кабачки я бы сушила, мне вот как раз было бы идеально на готовку в сухом виде...
Лилия, расскажите, а что за кальмаровые маффины? Что там еще добавляли? Очень люблю маффины, сама только с курочкой делаю, добавляя брокколи, стручковую фасоль или другие овощи)
SaBika писал(а):
Лилия, расскажите, а что за кальмаровые маффины? Что там еще добавляли? Очень люблю маффины, сама только с курочкой делаю, добавляя брокколи, стручковую фасоль или другие овощи)
я тихо молчу в сторонке..... Не могу вернуться в строй уже больше недели, жру и жру, спорт 1 раз был Есть конечно небольшая отмазка - КД, но вроде они уже к концу подошли, а у меня никакого стимула нет....
Лови пинок! Никаких расслаблений! Я хотела кд отмазаться. Но стыдно стало, Лиля столько всего успевает в эти дни и делает, что поневоле себя заставляешь попу отрывать и делать
Tapatalk
спасибо за пинок! Надеюсь подействует
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
у меня кд всегда ужасные, из дома выйти боюсь, несколько пачек прокладок уходить за 6 дней. В этот раз крапиву пила литрами, вроде лучше было.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Еще и муж задолбал своей ревностью Мозгами понимает, что это неправильно, а вот где-то внутри черрвячок сидит у него и если выпьет, то вылезает наружу