Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
С пробками и в Уфе сейчас не айс.
Наташа я хочу дачу около истринского водохранилища но пока тренировки у старшего школа и тд не вижу в ней смысла особенно с учетом того что пока в декрете у родителей летом живу
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ну хоть с чем-то здесь слегка получче)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
nata_natalya писал(а):
то есть они уверены, что покупают в мск тренды, бренды не из Китая, да? вот поэтому я до сих пор и не живу в мск... снимать квартиру в митино, бирюлево, бутово за сорокет в месяц (это если двушка) наф..надо? там пейзаж как в спальном районе воронежа, уфы, челябинска, еката, тюмени и пр и пр...
Из-за трендов-брендов не живете? Пейзажи там, к слову, иные, про цивилизацию уж вообще не упоминаю
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Медведа писал(а):
nata_natalya писал(а):
то есть они уверены, что покупают в мск тренды, бренды не из Китая, да? вот поэтому я до сих пор и не живу в мск... снимать квартиру в митино, бирюлево, бутово за сорокет в месяц (это если двушка) наф..надо? там пейзаж как в спальном районе воронежа, уфы, челябинска, еката, тюмени и пр и пр...
Из-за трендов-брендов не живете? Пейзажи там, к слову, иные, про цивилизацию уж вообще не упоминаю
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Я к этому спокойно абсолютно отношусь) что уж говорить если у моей коллеги мама считает что за пределами третьего транспортного кольца люди не живут))) а так же спокойно отношусь к фразочкам типа понаехали и тп)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
подажжи пару лет)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Klio писал(а):
С пробками и в Уфе сейчас не айс.
Наташа я хочу дачу около истринского водохранилища но пока тренировки у старшего школа и тд не вижу в ней смысла особенно с учетом того что пока в декрете у родителей летом живу
Klio писал(а):
Я к этому спокойно абсолютно отношусь) что уж говорить если у моей коллеги мама считает что за пределами третьего транспортного кольца люди не живут))) а так же спокойно отношусь к фразочкам типа понаехали и тп)
да-да-да, причем говорят те, которые сами понаехали, просто чуть раньше))))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
мне нравится в подмосковье. моя историческая родина. соц. обеспечение на порядок выше чем тут. еще бы работу найти в маленьком городке, так вобще красота. Цены на жилье как в Уфе. До Москвы 2 часа на электричке. И все ее плюсы типа самолетов в любую точку мира
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
родственники в Шатуре живут сейчас и Рошале. От дома до дачи все детство на великах ездили. А сколько там озер и лесов
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Klio писал(а):
а так же спокойно отношусь к фразочкам типа понаехали и тп)
мы тут кстати впервые услышали эту фразу, не нам адресованную, но все же) а вообще по делу народ возмущался. московская городская пол-ка 218, запись к врачу в коридоре журнальчике ручкой) рядом детская пол-ка, все как положено, через интернет или через терминал или по телефону накрайняк. на возмущение, что не могли как все нормальные пол-ки тоже присоединиться к единой регистратуре, регистраторша выдала - понаехали тут)))
хотя.. я летом медосмотр у окулиста проходила в своей районной пол-ке на бабушкина (какой там у нее номер не помню) и на мое заявление тетушкам, сидящим в очереди, что да у меня тоже всего лишь медосмотр и да, я пойду по записи прямо сейчас, вне их живой очереди, тетушки тоже ко мне пристали с вопросом - и откуда это ты такая умная, приехала?))) попробовала бы я без записи явиться к детскому окулисту в нашей родной детской 6ой пол-ке на аксакова, ага