Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Завтра рано вставать -в аэропорт ехать. А я нервничаю. Уснуть не могу
Вот что откапала: БЕЗВРЕДНАЯ ДИЕТА Сохраните на стену, чтобы не потерять.
Как только проснулись - выпиваем 2 стакана теплой воды натощак. У кого нет проблем с желудком, добавляйте сок половинки лимона, так даже лучше.
ЗАВТРАК (8-9 часов утра)
Через 20 минут после 2 стакана воды. Во время еды пить нельзя, запивать еду нельзя, только за 20 минут ДО и через два часа ПОСЛЕ
Каша овсяная, приготовленная на воде (запаренная), с измельченными грецкими орехами (3 ореха или 6 половинок)
4 столовых ложки овсянки перемешиваете с орехами, заливайте кипятком так, чтобы вода полностью покрыла овсянку, но не поднималась выше уровнем. Закрывайте крышкой. Через 10-15 минут открывайте, вода должна полностью испариться и впитаться, добавляйте 2 чайные ложки корицы, столовую ложку жидкого меда и немного лимонного сока. Все тщательно перемешиваете, полезная каша готова. В ней все, что необходимо для красоты волос, ногтей и кожи. И это оооочень вкусно, поверьте Приучите себя к подобному завтраку, это занимает мало времени, сытно и питательно.
После завтрака 2 часа не едим и не пьем, нельзя.
Перекус (10-11 часов)
Выпиваем два стакана воды, ждем 20 минут.
После можно съесть яблоко, предпочтительно зеленое, творог обезжиренный или йогурт.
После перекуса не пьем в течение двух часов.
ОБЕД ( 12-13 часов)
Выпиваем два стакана воды, Ждем 20 минут.
На обед можно позволить себе углеводы, но только сложные. Например: паста из твердых сортов пшеницы в томатном соусе Гречка с соевым соусом Курица или индейка с коричневым рисом Запеченные в духовке овощи.
Смотрите на свой вкус, главное - ничего жареного. Солить - нежелательно, ну или по минимуму и уже готовые блюда. После обеда не пить и не есть в течение 2 часов.
ПОЛДНИК ( 14-15 часов)
Выпиваем два стакана воды, ждем 20 минут.
Приготовьте печеные яблоки, это очень вкусно и полезно. Разрежьте зеленое яблоко напополам, вырежьте сердцевину, посыпьте половинки корицей. На дно противня налейте немного воды, поместите половинки яблока, и поставьте противень в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. После посыпьте яблоки измельченными орехами и полейте медом (по желанию). Есть горячими.
Не пьем в течение двух часов.
УЖИН ( 17-18 часов)
2 стакана воды, ждем 20 минут.
На ужин нужно что-нибудь белковое, если вы не сильно голодны, пусть это будет творог или омлет из белков яиц, если хочется чего-нибудь посерьезней, приготовьте курицу или индейку с овощами в духовке или на пару.
После ужина, часов в 19, отличное время для занятий спортом. Тренажерный зал, бег, ходьба, силовые упражнения, кардио - то, что вы привыкли делать. Пейте побольше воды во время тренировок, но помните, что после 20 часов воду желательно не пить - будут отеки.
После того, как вы вернулись с тренировок, вы выпиваете стакан кефира, чистите зубы и занимаетесь своими делами. Ваш организм не будет требовать еды, если же вам и захочется чего-нибудь пожевать, знайте - это эмоциональный голод и не поддавайтесь соблазну. Помните о вкусной каше, которая вас ждет с утра
Вот и все, эта система питания включает в себя элементы многих других систем и диет, я считаю ее правильной и эффективной, так как абсолютно нет голода, прием пищи 5 раз в день, плотный завтрак + соблюдается правило " 2 литров воды в день"
Самое главное - не наедаться на ночь, соблюдать интервалы между приемами пищи и приемами воды, по возможности не солить и не жарить еду.
Кому не нравятся яблоки, можете заменить на какие-нибудь фрукты, главное - съедать фрукты до ужина и не смешивать их ни с чем.
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
вот первая каша - это и есть каша красоты, которую собираюсь опять начать есть с завтрашнего дня. только у меня рецепт без корицы
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Доброе утро, девочки. 59.5 Заменила льняное масло на семена льна, в Окее взяла. Приятнее гораздо(с вечера с овсянкой кипятком заливаю), но они с какими-то посторонними включениями, и эти палочки-семечки выбирать чуть раздражает. Где взять чистые?)))) Вчера ещё добавила немного кукурузной крупы(подозревала, что с ней запарка не прокатит), жестковата, ага, и несколько сушеных вишен. Съедобно))
Через полчасика выезжаю на занятия, в первый раз так рано тренировка, не знаю, что получится. Щас сплю, несмотря на варёный кофе. Читала про Лилины тренировки по утрам и удивлялась...я после Джилл на работу бы поползла, а не полетела))))
Кстати, наблюдение. За месяц занятий в тренажерке сила и выносливость чуть увеличились. Когда только карту купила, пошла на пилатес...многие упры не могла выполнять нужное время, некоторые вообще не давались(на пресс нижний, ага), а на той неделе снова сходила, инструктор та же, а картина-то в лучшую сторону изменилась))) приятно)))
Я на месте стою. ((( вечером главное меньше было на 400, чай пустой попил а утром привес. Кд начались А вечером силовая, большое желание забить и отменить.
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
привет! и у меня кд ))) кардио с утра далось тяжеловастенько, тож было желание забить, но вспомнила, что прошлое кардио на той неделе проспала... план на сегодня: 7.00 - типа плова с кетчупом (рис, курогрудь, морковь, лук и вроде масло тоже присутствовало - бабушкина готовка), кофе с хлебцом, кешью - 380кк 10.00 - перекрученная фейхоа с фп, груша, зелчай - 265кк 13.00 - судак (наконец-то остатки), помидор, огурец, кешью, зелчай - 280кк 16.30 - дю-тортик с зелчаем - 265кк 20.00 - салат пом-ог с бальзамиком, кофе с хлебцом - 165кк 22.00 - кефир с хлебцом - 130кк итого 1485 кк, бжу 25/20/55 - ой как мне нравится )))) подшаманила немного с жирами - добавила кешью - и я щастлива )) по спорту - с утра кардио-3 БР, за день 3км пешочком 2л воды
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Подружка писал(а):
Жень, спасибо Еще туда же: Сметана+ немного чеснока+горчица зернышками=вкусно
Лиль, дразнишь))))))) Раз уж ты спорт не бросаешь сегодня Значит и я вечером пойду Вкусняшки из иг отрабатывать
Tapatalk
чем дразню? кешью, что ли? честно пытаюсь жиры поднять, но и не переборщить - с утра ровно 10г (а это 7орешков) и в обед 20г (14 орешков) - все на утро не стала заталкивать, а то калораж убийственный просто получился бы )) аааа, ты все таки их съела?
кд в один день)))))
Съела кунжутное сухое одно и верх пощипала у натх или как его там-начинку не ем и вообще такие жирные не лю... в турции переела до тошноты и все, теперь только немного на язык и хватает заела курингрудкой это)
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Ага, поняла, спасибо)) На прошлой неделе решила креветками белок добрать, взвесила, в глазури 250 г было, потом взвесила после варки- 117 г осталось, вот я удивилась. В два раза меньше вес стал!
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Elo4ka писал(а):
Ага, поняла, спасибо)) На прошлой неделе решила креветками белок добрать, взвесила, в глазури 250 г было, потом взвесила после варки- 117 г осталось, вот я удивилась. В два раза меньше вес стал!
я кальмаров очень люблю, ем их много и часто на прошлой неделе раков еще покупали, но не знаю там с 1 кг грамм 300 мяса набралось
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
я кальмаров очень люблю, ем их много и часто на прошлой неделе раков еще покупали, но не знаю там с 1 кг грамм 300 мяса набралось