Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Прям до шишек? я чувствую как приливает во время кормления . Ну и между чуток накапливается, могу отличить с какой стороны ел последний раз. Если ушла на 4 часа тоже чууствуется. Но не так как в первый раз. Тогда в рд реками текло и шишки были
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Чет не верится мне, что лялька повисит и перестанет. И что не наедается тоже вряд ли. У меня мальчик вон в роддоме после смеси 3 часа дрых, не разбудишь. А дома только на руках и с титькой во рту. И так до 2 лет.,,
Не перестанет,конечно) Но в полгода уже вполне может 2-2,5 часа без.мамы. в после рд минут 40))
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Не перестанет,конечно) Но в полгода уже вполне может 2-2,5 часа без.мамы. в после рд минут 40))
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
А у меня в этот раз вообще приливов нет, ни чувства тяжести, ни покалываний. Какой кормила иногда определить не могу. Красота! Я вообще не заморачиваюсь по времени кормления, запищал - титька в рот. Укладывания и пробуждения тоже. Смесь ни разу не давала, уходила максимум на 3 часа. Купила пюрешки, на следующей неделе попробуем.
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
GTA писал(а):
С какого возраста можно с кругом ребзя запускать в ванну большую?
От круга зависит. Есть которые с рождения. Мы своего недель с трех отпустили в большое плавание. Жаль, что сейчас уже так не плавает. Встает в ванной на ноги и головой ныряет в воду. Жду когда до сиденья дорастет.
С какого возраста можно с кругом ребзя запускать в ванну большую?
Тоже задалась этим вопросом, круги идут с рождения, вес ребенка от 3 кг,но почитав инет поняла что большинство с месяца примерно детишек запускает в плавание. Мы 2800 весим,еще чуть-чуть и поплывем, по возрасту то подходим
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
В роддоме говорили, что в большую ванну можно запускать как пупок заживет. Тогда и плавать. Мы с месяца плавали, но без круга- Держали дочку, а где то с трех в кругу.
Нас домой вчера отпустили. Все хоршо, только сопли так и остались. Врачи сказали если ребенка не беспокоит, то волноваться не стоит. У нас еще закупорка слезных каналов, пока не пробьет и сопли будут.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
mama2008 писал(а):
Не пугайте молодых мам, мой спокойно без меня 2-3 часа выдерживает с месяца, для успокоения и сна титька не нужна- только чтоб поесть, приливы есть, порой прям каменеет (сама тогда начинаю толкать в рот ребенку -а он орет))) Думаю в кино сходить на днях И ничего не сцеживаю.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Нежнейшая писал(а):
mama2008 писал(а):
Не пугайте молодых мам, мой спокойно без меня 2-3 часа выдерживает с месяца, для успокоения и сна титька не нужна- только чтоб поесть, приливы есть, порой прям каменеет (сама тогда начинаю толкать в рот ребенку -а он орет))) Думаю в кино сходить на днях И ничего не сцеживаю.
вот у меня со старшей такая же лафа была!!!! с малой если только что оставлю! сейчас проще, а до сложнее было, но деваться было некуда, развлекали няньки как могли вчера вот у мамы часа 3 была она, мама говорит был период времени что одна сама себя сидела и развлекала сейчас гораздо проще в этом смысле стало
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Старший был намного беспокойнее- но не плакал при этом, простотребовал общения,игр,таскания) а Вовку я считаю плаксой, хотя он спокойный))) но поплакать и поорать -только повод дай))))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
В кино постоянно хожу и по заведениям, не знаю в чем проблема.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
пьем изопринозин, мажемся ацикловиром, кипятим ложки/вилки и моем руки.
а кормительные футболки недорого где надыбать бы? а то хожу нараспашку второй день, титьками трясу
Посмотрите в иремеле какой-то магазин дисконт там на первом этаже- большой выбор. Еще на с.перовской магазинчик есть маленький в углу дома номер 13 по 200 руб купила футболки
Мы уже второй день не гуляем(, деть не доволен. Причины 2. Начала вчера кашлять, ждем сегодня врача, и намертво примерз багажник у моей машины, а в нем коляска лежит. На руках таскать в зимнем комбезе очень тяжело.
я в том году так же без коляски осталась, где-нить в торговом центре на крытой стоянке можно часок постоять, оттает, хотя потепление завтра обещают до плюс пяти