Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Предлагаю новый марафон до 2 ноября. (начнем прямо сейчас, желающие к сентябрю еще подтянутся)
Все участники пишут свои баллы по понедельникам (и вес по желанию) Правила подсчёта баллов: 1. За каждый день рационального питания дается 5 баллов (от 1 до 5 баллов в зависимости от "правильности") 2. За каждые 30 минут специальной физнагрузки 1 балл 3. За каждый сброшенный сантиметр (грудь, талия, бёдра, живот на уровне пупка, ляжка) 10 балов (за набранные - минус 10 баллов) 4. За каждые сброшенные 100 грамм участник получает 5 баллов (за набранные - минус 5 баллов) 5. За запись в теме участник получает 1 балл в день. 6. За запись еды (пищевой дневник) 1 балл в день. Суммируем баллы по этим 6 пунктам раз в неделю и пишем результат в табличку.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
это сейчас а раньше если и занималась то точно не часами насколь помню) Стала заниматься когда похудела уже, что и есть правильно в принципе. И многих знаю кто питаясь без излишеств хорошо похудели и без спорта. Так же знаю тех кто спортом занимается и так скажем в теле вполне себе.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Лилия писал(а):
я и не заморачивалась, знала, что не пробиться, но как-то началось - вот если бы ты со мной жила, и готовила все, что себе готовишь и мне, а то мне лень во всем этом разбираться.... я так уже сразу - ОП! а мы уже худеть подумываем??? а она сразу в отказ... я вот после этого начала потихоньку говорить...
если реально хочешь помочь, не говори, а готовь ей
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
я на 22 кг похудела без капли спорта, только питанием. Причем 2 раза) Перед беременностями) как у классика - бросить курить легко! Я сам делал это сотни раз)
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Irma писал(а):
я на 22 кг похудела без капли спорта, только питанием. Причем 2 раза) Перед беременностями) как у классика - бросить курить легко! Я сам делал это сотни раз)
Вот и я говорю, проблема совсем не в методах похудения. Методов полно и все они работают.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Вот и я говорю, проблема совсем не в методах похудения. Методов полно и все они работают.
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Broccoli писал(а):
это сейчас а раньше если и занималась то точно не часами насколь помню) Стала заниматься когда похудела уже, что и есть правильно в принципе. И многих знаю кто питаясь без излишеств хорошо похудели и без спорта. Так же знаю тех кто спортом занимается и так скажем в теле вполне себе.
да, девочки, вы правы, я сбросила 25кг только на ДД за 3,5мес очень об этом жалею, т.к. мышцы тоже сгорели и обменка понизилась (((
Медведа писал(а):
Лилия писал(а):
я и не заморачивалась, знала, что не пробиться, но как-то началось - вот если бы ты со мной жила, и готовила все, что себе готовишь и мне, а то мне лень во всем этом разбираться.... я так уже сразу - ОП! а мы уже худеть подумываем??? а она сразу в отказ... я вот после этого начала потихоньку говорить...
если реально хочешь помочь, не говори, а готовь ей
все так, я об этом думаю, НО мне жалко мою еду и своё время, т.к. без моего наблюдения это всё пойдет в ведро ((( либо дополнится майонезом, маслом и т.д. живем то мы хоть и близко (2-3 остановки), но у меня нет возможности к ней каждый день приезжать (((
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
на ДД они от пуза едят разрешённое не голодают.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Если худеть на 30 кг не за полгода, а за 3 года, то тело/кожа будут в порядке, а я никуда не тороплюсь. Лично мне проще ходить голодной, чем заниматься спортом. Хотя опять же, если по 1 кг в месяц скидывать, то голодной и не будешь.
кожа не провисала, все норм было. Голодная и гордая была, да. Было бы проще - так и жила бы, вопросов нет. Я питаюсь нормально. ТОлько больше чем нужно организму.
Блин, Медведа, даешь тему для тех кто в теме
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
я понимаю Ирину, любой спорт выдает мне срыв по питанию, а просто голодной ходить могу сутками. йога как и любые занятия в зале мне скучно, на людей в качалке смотрю с подозрением на идиотизм. вообще не очень понятна схема съел - позанимался, проще не съел - не позанимался, свободное время и деньги.