Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
elf писал(а):
Женя писал(а):
elf писал(а):
Ну так мышцы же "съедаются" организмом после тренировки, если не поесть. А они нужны для метаболизма и поддержки жирового слоя.
у меня мышцы не съедаются, у меня жир съедается)
Как поняла?)) "Смысл правила метаболического окна прежде всего в том, чтобы мышцы правильно восстанавливались. Если вы их не «накормите», результата даже от самых упорных занятий не будет. Если ничего не есть после занятий, мышцы начинают атрофироваться, появляется слабость, недомогание»"
вижу в зеркале и на ощупь. Действительно, как атрофируются мышцы, если я в течении дня ем, потом час силовых занятий. Результат есть, никакого недомогания и слабости)
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Вот знаете что, можно заниматься чем угодно в свое удовольствие, но иногда так здорово увидеть свои результаты в каких-то сантиметрах, единицах и минутах. Сегодня я выполнила нормы ГТО на золотой значок - бегала, отжималась, прыгала в длину, плавала, стреляла и демонстрировала гибкость ..
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
shushu писал(а):
Homa писал(а):
это в ворлд класс - приурочено к дню рождения клуба. А вообще, сейчас много где сдают, пока по желанию.
если обязуют ихмо мое,нафиг) когда ты в удовольствие это делаешь,это одно.когда как в школе,чего то там требовали-это другое.
как так принудительно? зачем? типа проверить здоровы ли? выносливо ли население? можно весить 90кг, быть физически активным, но приэтом иметь полный набор болячек по жкт, к примеру....
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
незнаю как,но я свободу выбора. хочешь,что то там сдавай,нет так нет в школе,так беговые лыжи из под палки опротивели,что я только в том году на них в норвегии нормально посмотрела и подумала .....а может и мне надо
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Лелька3 писал(а):
Elo4ka писал(а):
Ну да, чтобы сберечь мышцы, по рекомендации тренера в течение 30 мин после занятий - быстроусвояемый белок(изолят протеина на воде, в моем случае), а через час-полтора нормально ем, белок+ слож.углеводы.
Сегодня первый день на этой неделе без привеса я. Но и отвеса нет тоже))) хорошо хоть, КД к концу подходят.
Девочки, где взять огурцы-помидоры(малиновку в идеале), в Метро-Ашане без слез не взглянешь((( неужели сезон закончен уже на свежие овощи?
сложные углеводы это макароны, картошка, крупы ведь? а для чего их после тренировки есть, можете рассказать, я просто читала что белок надо. Не удержалась, слежу за темкой, не худею но фитнесом регулярно занимаюсь, интересует как мышцы укрепить а жир при этом сжигался лишний.
Углеводы необходимы в качестве источника энергии, при этом нужно обращать внимание на гликемический индекс продукта, именно для того, чтобы жиры в запас не шли)) ну и способ приготовления тоже значение имеет- то ли вы картофель в духовке запечете, то ли фри приготовите))) инфы много сейчас по этой теме, погуглите)
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Сложно сказать, за достоверность данных в таблице не могу ручаться))) думаю, если какой продукт интересует, можно инфу поискать в разных источниках и сравнить. Не исключаю, что способ приготовления значение имеет.