Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
1. Jenny (Евгения) 2. КаприZ (Алина) 3.Мила (Ирина) 4. маняша (Мария) 5.Кисольда (Лилия) 6.Taisiya(Таисия) 7. Цветочек(Ирина) 8.Nejenka (Юлия) 9.Лорелея (Елена) 10. Таксочка (Евгения) Вот эти распечатанные "бумажки" я все приношу, бейджиков пустых у меня нет
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Златовласка писал(а):
Вер,думаю сейчас все участницы в таком состоянии надо как то продержаться до понедельника,а там все будет хорошо. _bayan_ Эх,сама то верю,в то что говорю Кстати,сипайловские,ну можно и не сипайловские,можно у меня собраться во дворе Монетка.Думаю так дешевле будет чем где то сидеть в кафешке. Смотрите,пока я соглашаюсь
я записываюсь, так что после конкурса буду рядом стоять и следом ходить-не удивляться (эт я чтобы не потеряться)
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Nejenka писал(а):
Типа, пугаешь?
неет, ты что, шобы не забыли
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Таксочка писал(а):
Я буду рядом
паровозиком