Пусть сходит на Гоголя, 25 в "здоровое питание", а лучше позвонит сначала, чтобы точно знать за чем ехать, там даже откладывают на заказ, точно были там ширатаки и сом, но они постоянно держат руку "на пульсе" и все желания удовлетворяют, поэтому может и клейковина появилась и изолят... хотя изолят в свободном доступе в спорт-питах и вот в фармленде видела на госцирке )))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
да вот только разобрали ширатаки, надо к Неле-барсик с вопросом, когда будет следующая закупка клейковину видела в сп-шке на сзг изолят был в спорт-пите, но больше такой сп-шки не было у нас на сайте сом мы покупали вскладчину мешок 25кг, тоже не помню, чтобы была сп-шка
все в сп-шке брала, щас идёт сбор viewtopic.php?f=142&t=116674 так что вэлкам ))) там до минималки еще эгегей сколько... по цене - почти в 3 раза дешевле, чем в "здоровом питании", там мне предложили маленький пузырек за 87рубликов... добавляю, куда хочется: "айриш крим" - каплю в кофе, фруктовые в творог, кефир, в крема для тортов и кексиков, "масло" и "сыр" в запеченные котлетки на основе творога (я делаю из краб. палочек и кальмаров); ореховые и "кекс" - в выпечку
все в сп-шке брала, щас идёт сбор viewtopic.php?f=142&t=116674 так что вэлкам ))) там до минималки еще эгегей сколько... по цене - почти в 3 раза дешевле, чем в "здоровом питании", там мне предложили маленький пузырек за 87рубликов... добавляю, куда хочется: "айриш крим" - каплю в кофе, фруктовые в творог, кефир, в крема для тортов и кексиков, "масло" и "сыр" в запеченные котлетки на основе творога (я делаю из краб. палочек и кальмаров); ореховые и "кекс" - в выпечку
Прикольно. Я твои крабовые котлетки тоже оценила, спасибо за рецепт. Правда, добавила в них много свежей зелени. Хоть так ем творог.
у меня дети едят такие котлетки, особенно с кальмарами любят (вот кто бы подумал), но если дети просят эти котлетки, я аромики не добавляю на всякий пожарный )))
Ширатаке покупала в магазе каком то диетическом около Чемпиона на Проспекте, но 144 рубля дорого, блииин... Вот захотелось перцев фаршированных и купила) Ладно еще 2 паутинки есть в заначке...
Привет всем. Помогите найти для подруги- новичка спагети Ширатаки, сухое обезжиренное молоко, клейковину, изолят соевого белка. Где все это в Уфе покупают?
Изолят есть в Уфе в Черниковке вот тут, 300 рублей полкило. СОМ беру в Здоровянке, 190 рублей полкило, вкусное и мне понравилось больше, чем на Гоголя. В Здоровянке и ширатаки есть тоже.
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
Привет всем. Помогите найти для подруги- новичка спагети Ширатаки, сухое обезжиренное молоко, клейковину, изолят соевого белка. Где все это в Уфе покупают?
Изолят есть в Уфе в Черниковке вот тут, 300 рублей полкило. СОМ беру в Здоровянке, 190 рублей полкило, вкусное и мне понравилось больше, чем на Гоголя. В Здоровянке и ширатаки есть тоже.
Участий в СП:333
Баллы репутации: 22
У меня куча аромиков вообще не используется (в основном фруктовые). Кому надо пишите - отдам просто так! Я предпочитаю т.н. десертные ароматизаторы Айришкрим, Крем-брюле, Тирамису и.т.п. Лилия поделись рецептиком котлеток, пожалуйста. А еще у меня достигнут ПВ - 66 кг, но я продолжаю чередоваться.
Malena, поздравляю с ПВ! Котлетки какие? крабовые 2 яйца+ 100-200г творога + 200г крабовых палочек - крабовые палочки накрошить мелко-мелко (мельче, чем на салат) и перемешать ложкой с яйцами и творогом, НЕ солим (краб. палочки итак соленые), можно добавить зубчик чеснока, можно аромики масло-сыр, только по ОДНОЙ капле, выкладываем по формочкам (у меня силиконовые 2шт по 6) и в духовку до золотистого цвета с кальмарами - пачку кальмаров размораживаю, обдаю кипятком (держу в в кипятке 1-2 минутки), снимаю всю кожицу, режу на крупные части, добавляю 2 яйца, 400г творога, 1 ч.л. вкусной соли (соль со специями бжедугская) можно также капнуть аромики масло и/или сыр, потом это все взбиваю погружным блендером и так же - в силиконовые формочки и в духовку до золотистого цвета сырники (сладкие) - 2 яйца, 2 ст.л. овс. отрубей, 400г творога, аромики кекс и чего-нить фруктовое/с грецким орехом/шоколад и т.п., сахзам я кладу 10 мерных ложечек, вымешивать как больше нравиться - для более пастообразности можно вымешать погружным блендером, если времени нет, то и вилкой/ложкой легко вымешивается, ну и так же по формочкам и в духовку куриные/индюшачьи/говяжьи - кило грудок/мяса пропустить через мясорубку и лука столько же по объёму, добавить соль/специи, вымешать и по тем же формочкам если делать котлетки из печени/сердца/желудков - то к луку, соли и специям ещё и яичко добавляю вроде это все котлетки которые я готовлю))))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Сегодня зачем-то купила глютен (клейковину) в Здоровянке, вот он мне нужен был? Сейчас думаю, что б ним придумать. Там 70% белка и 15% углеводов, а в изоляте сколько? Еще ступила, купила смесь Творопыш для запеканок, а там смесь кук.крахмала и карт.крахмала. Точнее среди дюкановских рецептов увидела один с Творопышем и купила. Нам разве такое можно? СОМ 500 гр. по 190 руб. там, на Гоголя по 245 руб. покупала. Пока не открывала еще, хз сладкий/соленый...
Участий в СП:333
Баллы репутации: 22
У меня изолят и клейковина не прижились. Мне выпечка больше нравится без этих ингредиентов. Может я просто не умею готовить? Хлеб вообще не получается(
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Почитала сейчас про глютен, решила про себя не более 5 гр. в сутки, хотя в былые додиетные времена я съедала раз в 5 больше этой клейковины, как пить дать. Он же везде под названием модифицированный крахмал или гидролизированный растительный белок.
Участий в СП:276
Баллы репутации: 20
Давно не отписывалась. Я до сих на ДД До ПВ я не дошла, хотя скинула 30 кг, оставалось примерно 10-12. За это лето нагуляла 5 кг. Одновременно летом мне гинеколог поменяла таблетки (уже 4 месяца вместо диане пью Мидиану). И фиг знает что происходит. То ни с того ни с сего за 1 день +1 кг, и застревает. В итоге на сегодня уже набрала еще 3 кг. Честное слово, я в шоке!!! Решила пока отменить таблетки на месяц - два. а потом вернусь к диане (я с ним начинала дюканиться и все было ок). Вот...