Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Лилия писал(а):
у меня только все плохо с весом, отвес есть конечно, но не такой как хотелось бы, решила я на минус фунт податься, тем более щас на сайте калькулятор на поддержание веса бесплатный ))) 2 недели просто фиксирую чего и сколько съела по кк, ну и вес конечно же: 7.00 - завтрак каша перловая с отрубями, кофе с мол - 290кк 10.00 - яблоки+груши, зелчай 330кк 13.00 - овощи тушеные с индейкой, зелчай 350кк 16.30 - 2 яйца+ветчина ИВ, зелчай 330кк 20.00 - ужин не посчитала пока, хочу салат пом-ог с мягким творожком лакомо спорт - 10ая силовая БР, в обед прогулка, за день 3км пешочком 2 литра воды
в итоге в 20.30 был таки салат, но это ппц просто 650г!!!! вышло на 178кк, надо было сначала посчитать и ввести в планировщик, я б тогда маслом заправила за день низкокалорийка вышла 1479кк я с утра забыла хрумстик к кофе, потому что кашей объелась, даже не доела, мужу пару ложек оставила, завтра поем хрумстик обязательно... ну и на вечер на завтра салат буду ОМ заправлять... а вообще тортец бы испечь, у меня даже новая задумка есть на прослойку, но времени катастрофически не хватает... сегодня в магните опять наткнулась на кальмары 800г в глазури по 79р, девочки, кто на белке - в кальмаре чуть ли не 20г
я котлетки делаю в духовке в силиконовых формочках - пачка кальмаров (кожицу снимаю), 2 яйца, 1-2 пачки творога, соль-специи, все погружным блендером взбиваю, у меня детей за уши от таких не оттащишь ))) уже писала сегодня в темке дд
всем привет! как и планировалось, отвес к среде есть, но все-равно не такой, как хотелось бы )) еду запланировала, и все-равно меньше 1500кк, но впихивать в себя уже не буду, вчера было ооочень сытно и тяжело, поэтому сегодня порции поменьше приготовила: 7.00 - каша перловая с ложкой кетчупа, кофе с мол и хрумстиком - 360кк 10.00 - яблоки-груши, зелчай - 260кк 13.00 - дю-голубцы, зелчай - 310кк 16.30 - ветчина ИП, 2 яйца, зелчай - 255кк 20.00 - салат пом-ог-китайская капуста-ОМ-бельзамик, кофе с мол - 300кк итого 1485кк спорт - седня все сложно - благодаря моей младшей дочурке, полночи не спали, поэтому я даже не помню как вырубила будильник, ладно, хоть сама встала через час, но время для занятий было безнадёжно утеряно (((( поэтому из спорта сегодня привычные 3км только... воды 2л
Всем доброе утро! У меня небольшой привес, но во всем виновата соленая рыбка из одной СП Сегодня: 1 завтрак пшенная каша 2 завтрак кофе с молоком обед: суп пюре из тыквы+ свекла с льняным маслом полдник и ужин пока не знаю
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
alenka_rinatovna писал(а):
Всем доброе утро! У меня небольшой привес, но во всем виновата соленая рыбка из одной СП Сегодня: 1 завтрак пшенная каша 2 завтрак кофе с молоком обед: суп пюре из тыквы+ свекла с льняным маслом полдник и ужин пока не знаю
Аааа Вспомнила Я тоже 1 рыбку съела соленую от Барсика Вот и привес 100. А я сижу думаю что такое-то пары ложек соленое капусты такой трындец
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)