ой, зачем вам мыши, они же зимовать в дом пойдут однажды прикол был у нас, пол ночи мышь чем-то гремела, утром нашли её в ящике дохлую в обнимку с половиной плиткой шоколада, половину она сожрала, видать унести не смогла, решила на месте слопать, видимо печень не выдержала
не, они в дом ко мне не придут, дом соседа в два раза ближе. А еще, сосед всякий хлам со своей стороны забора наскладировал, и там мышинный город. Мой кот на этих мышах все лето живет. Даже свой корм почти не ест. Такая экономия)))) Пойду посмотрю что за зверь такой - рябчик.
Симпатичный цветок, луковичный, только я нигде не видела, чтобы его продавали!
Участий в СП:22
Баллы репутации: 20
Лизочек писал(а):
ВилКа писал(а):
♥AdЖани ♥ писал(а):
ой, зачем вам мыши, они же зимовать в дом пойдут однажды прикол был у нас, пол ночи мышь чем-то гремела, утром нашли её в ящике дохлую в обнимку с половиной плиткой шоколада, половину она сожрала, видать унести не смогла, решила на месте слопать, видимо печень не выдержала
не, они в дом ко мне не придут, дом соседа в два раза ближе. А еще, сосед всякий хлам со своей стороны забора наскладировал, и там мышинный город. Мой кот на этих мышах все лето живет. Даже свой корм почти не ест. Такая экономия)))) Пойду посмотрю что за зверь такой - рябчик.
тоже такой хочу, видела в леруа и в садовых магазинах.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 3
MilOK писал(а):
Лизочек писал(а):
ВилКа писал(а):
тоже такой хочу, видела в леруа и в садовых магазинах.
вчера купила в леруа три сорта) дорого конечно.... но не сдержалась.. 1 луковка (огромная) 126 рубликов...
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ога. свекровь тоже брызгала чем то безвредным кабачки. Мылом или чесноком или еще чем-то.в итоге пчелами это не понравилось и кабачков не было.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:22
Баллы репутации: 20
Вот что нашла ( никогда бы не подумала):
"""Следует помнить, что есть 2 вещи, которые крот не любит: шум и резкие запахи, исходя из этих знаний, от крота можно легко избавиться:
1. Посадите в разных углах вашего дачного участка очень красивый и высокий цветок Рябчик императорский из семейства лилий. Его аромат, почему-то, очень не нравится кротам, и они будут обходить ваш участок стороной.""""
у меня нет кротов, но для профилактики посадить можно))
Говорят еще бобы по периметру участка надо сажать от кротов
Вот из Инета: Особенно эффективен рябчик императорский, запах луковиц которого напоминает кроту запах лисицы, а также молочай каперсовый, который в народе за его запах, который отпугивает кротов, называют <кротовым растением>.
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Крот ушел только после того, как в нору засунула тряпку смоченую в керосине и подожгла ее, больше ничего не помогало(( Рябчиков, правда, на участке нет(
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Погремушки 3шт. поставила во вторник, в места, где было шт 8 холмиков.Холмики разровняла граблями. Сегодня приехали, новых холмиков нет. Главное, чтобы погремушки постукивали даже от слабого ветерка.