Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Пилатес нормальный по нагрузке! Мне кажется он активнее стрейчинга. Там много силового. Темп не быстрый, НО И НЕ УСНЁШЬ, если правильно всё делаешь_ пот градом, впрочем как и в йоге: смотришь со стороны- всё просто и медленно. Начинаешь заниматься- понимаешь что самую элементарную асану можно совершенствовать бесконечно. Но с первого раза не все всё делают правильно, а научиться- лень, и уходят "это не для меня". В пилатесе много для пресса, для мышц кора. У меня эти мышцы очень чувствуются после занятий. И ощущение, что выросла на пару см)
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Январина писал(а):
Пилатес нормальный по нагрузке! Мне кажется он активнее стрейчинга. Там много силового. Темп не быстрый, НО И НЕ УСНЁШЬ, если правильно всё делаешь_ пот градом, впрочем как и в йоге: смотришь со стороны- всё просто и медленно. Начинаешь заниматься- понимаешь что самую элементарную асану можно совершенствовать бесконечно. Но с первого раза не все всё делают правильно, а научиться- лень, и уходят "это не для меня". В пилатесе много для пресса, для мышц кора. У меня эти мышцы очень чувствуются после занятий. И ощущение, что выросла на пару см)
еогу,когда она не была,так модна практиковала)был опыт занятий с учителей и в индии все таки не мое это,помню.не было такого,что прям оно) значит иди на фри пилатес,записываюсь.
еогу,когда она не была,так модна практиковала)был опыт занятий с учителей и в индии все таки не мое это,помню.не было такого,что прям оно) значит иди на фри пилатес,записываюсь.
я уже пару раз писала что пилатес мне идеально подходит, после занятий ощутимо живот подтягивается, мышцы, ничего не болтается все подтянуто, по нагрузке тоже отлично - пилатеса много видов, мне очень нравтся на спец . кроватях и на кадилаке
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
alenka_rinatovna писал(а):
shushu писал(а):
Январина писал(а):
я уже пару раз писала что пилатес мне идеально подходит, после занятий ощутимо живот подтягивается, мышцы, ничего не болтается все подтянуто, по нагрузке тоже отлично - пилатеса много видов, мне очень нравтся на спец . кроватях и на кадилаке
кроватей точно,там нет)))) схожу отпишусь) у меня живот уходит и после 3 км на веле(а это очень мало)))))только его пока нет,вела.
[ когда-то читала что хрома не достаточно, но в наших аптеках спрашивала. отдельно его нет. только в комплексных витаминах
Я брала пиколинат хрома в сети аптек каких то у нас, вещь я скажу, очень хорошо отбивает желание сожрать конфетку. Иногда нападет, отопью из флакончика пару дней и все, не хочется)[/quote] ооо го а может ссылочку поишешь посмотреть мне бы такое необходимо
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Всем доброго утра решила для себя, что смысла отчитываться в субботу-воскресенье - нет Так что , желаю всем отличных выходных, приятных встреч, спорта, разумного питания, если вкусняшек, то только для удовольствия и немного )
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
А мы щас кашу варим рисовую на молоке с тыквой и сухофруктами, есть еще голубцы ( мне без риса) и овощи тушеные с индейкой и дю-торт, тоже план писать не буду, постараюсь не переедать, а то вчерашний вечер был далеко необразцовым((((
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Лилия писал(а):
Оль, ты чего уже там брала? Сориентируй по размерам, плииииз
майки и штаны размекры соответствуют S ка как Sка) Катюша если что разъяснит-но найк например один в один что здесь размерность-только оттуда я брала-здесь не найти каких фасонов, очень классные вещи)
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
купила я все таки капри, велосипедки не нашла нормальные. Хорошо сели именно найк, примерно такие, как Женя выкладывала, с широким поясом. Только вот когда примеряла сидели хорошо, а на тренировке поняла, что в талии свободно и периодически подтягивать приходится. Меньший размер XS уже на попу не налезал Майку по душе не нашла, поэтому сшила сама, точнее перешила. Лежала с лета адидасовская футболка 50-52 р-ра, отрезала у нее рукава и ушила по бокам, получилось то что хотела : майка с неглубоким вырезом, длинная и в меру облегающая.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Лилия писал(а):
А мы щас кашу варим рисовую на молоке с тыквой и сухофруктами, есть еще голубцы ( мне без риса) и овощи тушеные с индейкой и дю-торт, тоже план писать не буду, постараюсь не переедать, а то вчерашний вечер был далеко необразцовым((((
прочитала)))) у меня ничего нет в холодильники.реб суп сварю и все) сама суп не ем.