Я творог вообще тепеть не могу, но для таких же как я, есть рикотта ашановская, вот это вещь, знаю Лиля ругать меня будет, там жирность 10%, но раз в день полбаночки лопаю с растопленной живой конфеткой) Могу и 2 банки съесть легко, мне кажется что я могу только ей и питаться) По цене кстати недорого, 60 с чем то стоит 250 гр.
что такое рикотта ашановская?
сыр сливочный итальянский, производства Ашан, дешевле Итальянский вроде 130руб. он нежный, нет кислинки как у творога
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
лежит в сырах. мне рикотта перетертый или мягкий творог напомнила, я не фанатею, а вот 9% и 5% пестравка очень нравится, жира многовато конечно, но вот обезжиренный не настолько вкусный)
Доброе утро! Девочки, вам прям реально хочется шоколадок и пельменей?)))) мне кажется вкусы быстро меняются, я вот правда не хочу, честно. Привыкаешь же к здоровой еде и на всякую ерунду уже и не тянет.
да, прям хочется шоколадок бывает неделю не ем, а потом понервничаю сильно из-за чего-нибудь и прям тресет, хочется шоколада Пока не съем, не отпустит
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Сахара писал(а):
лежит в сырах. мне рикотта перетертый или мягкий творог напомнила, я не фанатею, а вот 9% и 5% пестравка очень нравится, жира многовато конечно, но вот обезжиренный не настолько вкусный)
я нулевую Пестравку с пестравской же сметаной ем с удовольствием иногда
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Женя писал(а):
Доброе утро! Девочки, вам прям реально хочется шоколадок и пельменей?)))) мне кажется вкусы быстро меняются, я вот правда не хочу, честно. Привыкаешь же к здоровой еде и на всякую ерунду уже и не тянет.
Шоколадку еще пойму(линд тут мятный распробовала,не темный который,а молочный там начинка в виде ликера)))уууу а вот пельмени точно...мимо что нефига не помогает мне похудеть
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
shushu писал(а):
Женя писал(а):
Шоколадку еще пойму(линд тут мятный распробовала,не темный который,а молочный там начинка в виде ликера)))уууу а вот пельмени точно...мимо что нефига не помогает мне похудеть
да, прям хочется шоколадок бывает неделю не ем, а потом понервничаю сильно из-за чего-нибудь и прям тресет, хочется шоколада Пока не съем, не отпустит
наверно в организме чего-то не хватает я тоже от стрессов на сладкое когда-то читала что хрома не достаточно, но в наших аптеках спрашивала. отдельно его нет. только в комплексных витаминах
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Женя писал(а):
shushu писал(а):
Женя писал(а):
Ибо худеть некуда))))
есть еще как есть)но у меня со спортом затык(((заболела сильно,теперь слабость. расскажите пилатес это сильнее чем стрейч,или наоборот.я все забыла. нашла тут рядом,клуб у них йога разная есть и пилатес.
Я творог вообще тепеть не могу, но для таких же как я, есть рикотта ашановская, вот это вещь, знаю Лиля ругать меня будет, там жирность 10%, но раз в день полбаночки лопаю с растопленной живой конфеткой) Могу и 2 банки съесть легко, мне кажется что я могу только ей и питаться) По цене кстати недорого, 60 с чем то стоит 250 гр.
что такое рикотта ашановская?
сыр сливочный итальянский, производства Ашан, дешевле Итальянский вроде 130руб. он нежный, нет кислинки как у творога
Мне он адыгейский сыр напоминает, только мягкий и не соленый.. Ну и вкус у него есть, адыгейский какой то нейтральный на вкус.
Мне после пилатеса убить кого нибудь хотелось, псих такой был... Не для таких неврастеников как я мышцы тянуть))) Я думаю в ТЦ Б на зумбу чтоли походить, мне ролик понравился, такие бразильские выкрутасы) Главное рядом с домом)
наверно в организме чего-то не хватает я тоже от стрессов на сладкое когда-то читала что хрома не достаточно, но в наших аптеках спрашивала. отдельно его нет. только в комплексных витаминах
Я брала пиколинат хрома в сети аптек каких то у нас, вещь я скажу, очень хорошо отбивает желание сожрать конфетку. Иногда нападет, отопью из флакончика пару дней и все, не хочется)
У меня на этой неделе плановые +1,5 кг Надеюсь к понедельнику уйдут По питанию: 1 завтрак пшенная каша 2 завтрак капучино Обед: максимально диетическая лазанья Полдник: яблоко+кефир Ужин: запеченная индейка Спорта пока нет, но зато жду новые штанишки и кофту для фитнеса, а еще новенькие розовые боксерские перчатки
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
alenka_rinatovna писал(а):
У меня на этой неделе плановые +1,5 кг Надеюсь к понедельнику уйдут По питанию: 1 завтрак пшенная каша 2 завтрак капучино Обед: максимально диетическая лазанья Полдник: яблоко+кефир Ужин: запеченная индейка Спорта пока нет, но зато жду новые штанишки и кофту для фитнеса, а еще новенькие розовые боксерские перчатки
Аааа, как мило! )))
вспомнила вдруг, что со спортдиректа у мне где-то шорты с топом лежат, новенькие, когда заказывала, были маловаты, нужно достать померить)))