тренера назначили))) менеджер подобрала))) устроил-попробовала тренировку с ним-строгий, расслабится не дал-оставила сказала задача-скинуть вес до 50)))) и попу и ноги подкачать, в тонус привести тело
желаю добиться этого рез-та! А рост у вас какой? просто я понимаю, что если я похудею и подкачаю то, что нужно, то 50 уже не буду весить (
спасибо! вам того же! ))) у меня 165, думаю даже 52-53 будет идеально, до 48 кг как давным давно не стоит думаю доходить-дистрофия наверно это уже была-ребра торчали
у меня такой же рост Тоже думаю 52-53 идеально будет) Хотя если кости тонкие, то и 50 можно.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
нашла прям вылизанную статью про кокосовое масло ))) про вред нашла только здесь, и то только про аллергию, но а так прям одна польза от него, поэтому пробую))) я брала с айхерба такое, брала первый раз, Наташа-шушу сказала , что все, которые пробовала - сладкие, ей не понра, мне же это масло показалось не слаще оливкового, вообще жарить понравилось, буду иногда вот так, тем более иногда оч хочется яичницу с жаренным луком, ну или такой вот омлет с жаренным луком, ширатаки и ветчиной, как у меня сегодня на обед
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 11:03
Участий в СП:873
Сообщения: 21272 Откуда: Уфа, к-р Искра
Баллы репутации: 220
winter писал(а):
Лилия писал(а):
нашла прям вылизанную статью про кокосовое масло ))) про вред нашла только здесь, и то только про аллергию, но а так прям одна польза от него, поэтому пробую))) я брала с айхерба такое, брала первый раз, Наташа-шушу сказала , что все, которые пробовала - сладкие, ей не понра, мне же это масло показалось не слаще оливкового, вообще жарить понравилось, буду иногда вот так, тем более иногда оч хочется яичницу с жаренным луком, ну или такой вот омлет с жаренным луком, ширатаки и ветчиной, как у меня сегодня на обед
в такой банке нормально доехало?
банка пластиковая - ничего ей не будет, и масло твёрдое! вчера еле чайную ложку наковыряла, но я его из холодильника вытащила (храню там) я с айхерба и шоколадный топинг 0кк заказывала с стеклянной бутылке - не разбился, приехал в коробке из материала, похожего на ячейки из-под яиц ))))
нашла прям вылизанную статью про кокосовое масло ))) про вред нашла только здесь, и то только про аллергию, но а так прям одна польза от него, поэтому пробую))) я брала с айхерба такое, брала первый раз, Наташа-шушу сказала , что все, которые пробовала - сладкие, ей не понра, мне же это масло показалось не слаще оливкового, вообще жарить понравилось, буду иногда вот так, тем более иногда оч хочется яичницу с жаренным луком, ну или такой вот омлет с жаренным луком, ширатаки и ветчиной, как у меня сегодня на обед
в такой банке нормально доехало?
банка пластиковая - ничего ей не будет, и масло твёрдое! вчера еле чайную ложку наковыряла, но я его из холодильника вытащила (храню там) я с айхерба и шоколадный топинг 0кк заказывала с стеклянной бутылке - не разбился, приехал в коробке из материала, похожего на ячейки из-под яиц ))))
ооо отлично. я думала жидкое оно я как то заказывала первый раз шампунь протек
Зарегистрирован: 06 май 2010, 16:14
Участий в СП:65
Сообщения: 10475 Откуда: Солнечный
Баллы репутации: 88
Девочки, как вы относитесь к супам, с точки зрения правильного питания? Если вот простые такие домашние супы: на горяжем бульоне не жирном, рассольник, борщ, щи, гороховый, чечевичный суп. Одна знакомая моей стройнеющей подруге сказала:"про супы забудь!" Вот тут я не поняла, почему? Питаться сухомяткой по мне так намного вреднее.
Девочки, как вы относитесь к супам, с точки зрения правильного питания? Если вот простые такие домашние супы: на горяжем бульоне не жирном, рассольник, борщ, щи, гороховый, чечевичный суп. Одна знакомая моей стройнеющей подруге сказала:"про супы забудь!" Вот тут я не поняла, почему? Питаться сухомяткой по мне так намного вреднее.
я люблю супчики, особенно супы пюре, но не злоупотребляю и варю без картошки и зажарок
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Вот так примерно мне и объясняли: Медики рекомендуют реже есть супы по нескольким причинам. Так, например, они указывают на то, что жидкость во время приема пищи разбавляет желудочный сок, в результате чего пищеварение значительно ухудшается. Кроме того, технология приготовления многих супов такова, что количество питательных веществ в них серьезно сокращается. По словам специалистов, витамины и биологически активные вещества погибают уже при температуре 57 градусов, тогда как при варке супа вода доводится до кипения, то есть до 100 градусов.
Еще одна потенциально опасное качество супа - теплый мясной или куриный бульон очень быстро всасывается кишечником. Это не позволяет печени успеть переработать содержащиеся в них мясные экстракты. Таким образом, нерасщепленные печенью токсины попадают в кровь и могут причинить вред многим внутренним органам.
Также указывают медики на то, что в современном мясном производстве активно используются различные химические вещества, которые имеют свойство накапливаться в мясе. Эксперименты показывают, что антибиотики, которые использовались при выращивании животных на убой, в полном объеме переходят в бульон после 60 минут варки.
В целом предпочтение стоит отдавать овощным супам, и избегать крепких, насыщенных, жирных мясных бульонов и супов на их основе, убеждены врачи. Но и овощные супы специалисты советуют есть не часто.
нашла прям вылизанную статью про кокосовое масло ))) про вред нашла только здесь, и то только про аллергию, но а так прям одна польза от него, поэтому пробую))) я брала с айхерба такое, брала первый раз, Наташа-шушу сказала , что все, которые пробовала - сладкие, ей не понра, мне же это масло показалось не слаще оливкового, вообще жарить понравилось, буду иногда вот так, тем более иногда оч хочется яичницу с жаренным луком, ну или такой вот омлет с жаренным луком, ширатаки и ветчиной, как у меня сегодня на обед
Я вот такое масло брала. Уже вторую банку взяла. Мне нравится в творог, в запеканку. Жарить не пробовала
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 11:03
Участий в СП:873
Сообщения: 21272 Откуда: Уфа, к-р Искра
Баллы репутации: 220
Еленовна писал(а):
Лилия писал(а):
нашла прям вылизанную статью про кокосовое масло ))) про вред нашла только здесь, и то только про аллергию, но а так прям одна польза от него, поэтому пробую))) я брала с айхерба такое, брала первый раз, Наташа-шушу сказала , что все, которые пробовала - сладкие, ей не понра, мне же это масло показалось не слаще оливкового, вообще жарить понравилось, буду иногда вот так, тем более иногда оч хочется яичницу с жаренным луком, ну или такой вот омлет с жаренным луком, ширатаки и ветчиной, как у меня сегодня на обед
Я вот такое масло брала. Уже вторую банку взяла. Мне нравится в творог, в запеканку. Жарить не пробовала
судя по весу - стекляная банка? доставка в стекле не выгодно получается
Вот так примерно мне и объясняли: Медики рекомендуют реже есть супы по нескольким причинам. Так, например, они указывают на то, что жидкость во время приема пищи разбавляет желудочный сок, в результате чего пищеварение значительно ухудшается. Кроме того, технология приготовления многих супов такова, что количество питательных веществ в них серьезно сокращается. По словам специалистов, витамины и биологически активные вещества погибают уже при температуре 57 градусов, тогда как при варке супа вода доводится до кипения, то есть до 100 градусов.
Еще одна потенциально опасное качество супа - теплый мясной или куриный бульон очень быстро всасывается кишечником. Это не позволяет печени успеть переработать содержащиеся в них мясные экстракты. Таким образом, нерасщепленные печенью токсины попадают в кровь и могут причинить вред многим внутренним органам.
Также указывают медики на то, что в современном мясном производстве активно используются различные химические вещества, которые имеют свойство накапливаться в мясе. Эксперименты показывают, что антибиотики, которые использовались при выращивании животных на убой, в полном объеме переходят в бульон после 60 минут варки.
В целом предпочтение стоит отдавать овощным супам, и избегать крепких, насыщенных, жирных мясных бульонов и супов на их основе, убеждены врачи. Но и овощные супы специалисты советуют есть не часто.
ужс А у меня дети, особенно младший, очень любят суп с лапшой, борщ и томатный суп с фрикадельками, обязательно все с мясом. Но у нас свое домашнее мясо (и куры, и говядина)
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 11:03
Участий в СП:873
Сообщения: 21272 Откуда: Уфа, к-р Искра
Баллы репутации: 220
поэтому и советуют первый бульон сливать мои девочки едят всю неделю на ужин суп с лапшой, бульон из шеи индейки я люблю овощные супчики, но я ими не наедаюсь, поэтому готовлю себе на выхи, если весь день дома бываю
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 12:46
Участий в СП:237
Сообщения: 4979 Откуда: Уфа
Баллы репутации: 82
Я ничего против супов не имею)) единственное, варю все - и говядину, и птицу - на втором бульоне, и обязательно жир снимаю, если все же остается. С нутом очень вкусный суп, сейчас варю тыквенные супы-пюре.