Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Про питание Тяжело же держаться долго так правильно И вот нужно 6 дней держаться строго и на 7ой день в один пр ем можно поесть что хочется. Хоть пицк-хоть торт хоть вместе взятое Только это 1 прием! А не день! И на след день топать на силовую и расплачиваться)))
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Весь день питание по плану, но за ужином на двоих с мужем бутылочку шампанского выпили внезапно)))
Кардио сегодня: на дорожке 30 мин под наклоном в 7° 5 км/ч, затем ещё 30 мин 12-15° 3.5 км/ч, и под занавес 30 мин интервальной тренировки на эллипсоиде. Устала сильнее, чем вчера))) Народу много было,хотя приехала до 17:00.
Про питание Тяжело же держаться долго так правильно И вот нужно 6 дней держаться строго и на 7ой день в один пр ем можно поесть что хочется. Хоть пицк-хоть торт хоть вместе взятое Только это 1 прием! А не день! И на след день топать на силовую и расплачиваться)))
Tapatalk
а больше силовыми? или групповые тоже можно? и кардио чем больше нужно заниматься?
Королеф у меня Белки надо разделить поровну на день и принимать примерно равное количество за каждый прием пищи, но угли лучше утром и в обед
Ккал считаются. В дни тренировок и кд можно больше есть. Норму это при тестировании можно узнать-сколько когда ккал тебе нужно тратить. Можно примерно прикинуть)
Tapatalk
сколько информации, мотаю на ус оо вас еще тестируют? рассчитываю сколько ккал нужно?
Я пыталась ходить на волейбол 3 р в неделю, муж ворчать начал( ьак и хожу только 2 раза(
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
winter писал(а):
тренер подбирает силовые упражнения?
да, у меня 8 тренировок прошло и ни разу еще не повторились я все время жду когда по кругу пойдем-а все время удивляет сегодня садо мазо было подтягивалась на турнике с помощью резиновой ленты-ужасно это 4 подхода по 15 раз это извращение, под конец меня тренер уже за кроссовки вверх подпинывал))
elf писал(а):
Если пять вечеров занять тренажеркой, меня из дома выгонят за непосещаемость))
силовая выматывает зато какой кайф!!! кардио же полчаса всего, больше и не надо делать а групповухи-час идут-мало времени я в сауне иногда больше сижу
Lianella писал(а):
Я пыталась ходить на волейбол 3 р в неделю, муж ворчать начал( ьак и хожу только 2 раза(
мой с утра мне мозг промывает, что я бывает в час ночи прихожу и он спит уже. без меня спать ложится-но ничего-пусть терпит, хочет поддтянутую жену-потерпит-не понравиться-получит)) я ж качаюсь)))
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
а тренера как выбирала сама или по рекомендации? или походила понаблюдала? сама определилась? он сам говорит на какие группы мышц работать будете? или ты сама сказала тут хочу подкачать, тут убрать?
тренера назначили))) менеджер подобрала))) устроил-попробовала тренировку с ним-строгий, расслабится не дал-оставила сказала задача-скинуть вес до 50)))) и попу и ноги подкачать, в тонус привести тело
тренера назначили))) менеджер подобрала))) устроил-попробовала тренировку с ним-строгий, расслабится не дал-оставила сказала задача-скинуть вес до 50)))) и попу и ноги подкачать, в тонус привести тело
желаю добиться этого рез-та! А рост у вас какой? просто я понимаю, что если я похудею и подкачаю то, что нужно, то 50 уже не буду весить (
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Lianella писал(а):
Подружка писал(а):
желаю добиться этого рез-та! А рост у вас какой? просто я понимаю, что если я похудею и подкачаю то, что нужно, то 50 уже не буду весить (
спасибо! вам того же! ))) у меня 165, думаю даже 52-53 будет идеально, до 48 кг как давным давно не стоит думаю доходить-дистрофия наверно это уже была-ребра торчали
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Доброе утро на сегодня: план рухнул с самого утра с вечера зарядила мюльтю на таймер. Предполагалась пшенная каша к утру Видимо нажала не тот режим, сгорела короче
итак з-кофе, бутер с сыром , груша о-салат огурец,редиска, кефир, зелень, гречка на воде п-апельсины у-творог, омлет вода 2л
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
всем привет! по питанию, которое выложила Оля - я вроде тут изо дня в день то же самое пишу )))) седня белковый четверг: 7.00 - омлет, кофе с мол и фп 10.00 - творог+отруби, зелчай 13.00 - мешанина из поджарки на кокосовом масле ширатаки+ветчина 3%+лук+яйца, зелчай 16.30 - творог+отруби, зелчай 20.00 - много кефира 0,5% спорт - с утра 9ая силовая БР, в обед 1,5км пешочком, вечером бассейн воды 2 л
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
нашла прям вылизанную статью про кокосовое масло ))) про вред нашла только здесь, и то только про аллергию, но а так прям одна польза от него, поэтому пробую))) я брала с айхерба такое, брала первый раз, Наташа-шушу сказала , что все, которые пробовала - сладкие, ей не понра, мне же это масло показалось не слаще оливкового, вообще жарить понравилось, буду иногда вот так, тем более иногда оч хочется яичницу с жаренным луком, ну или такой вот омлет с жаренным луком, ширатаки и ветчиной, как у меня сегодня на обед
Всем доброе утро! Спасибо Лиля, давно смотрю на кокосовое масло, заказала сегодня У меня плановое увеличение веса и вынужденное безделье до конца недели по питанию: 1 завтрак пшенная каша с тыквой 2 завтрак капучнино с грушей Обед: паровая котлетка из индейки+кефир Полдник: яблочко+кефир Ужин: запеченная индейка с печенью
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной