Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Гейнер вроде в БУ окно можно, наткнулась на них когда про изоляты читала. Их многие путают, даже тёртые калачи А вообще, это такой космос оказывается, вся эта анатомия-физиология, очень нужен наставник в таком деле, Элочке особый респект и уважуха
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Устала))) после трени заехали с мужем в Иремель, джинсы ему купить. Ну и заодно зашли в спортмастер дисконт- а там, а там!!! тадам!!! Найковские штаны с 90% скидкой и размер 44!))) за 250 руб))) я щастлив))) и топ взяла демикс(не люблю эту марку в целом, но топ ничего вроде и почти бесплатный)) Кстати, много тренировочной одежды 50 размера с оч.хорошими скидками, и штаны, и майки приличных марок.
Кто во время занятий сильно потеет- не помешает пить изотоник(но не обязательно, тренер мой считает баловством))) Вкус терпимый, на 0.5 л бутыль слегка кисловатый с чуть сладким послевкусием http://www.iherb.com/Alacer-Emergen-C-1 ... Each/18668
Попробую- по вкусу отпишусь)) изолят разводить на воде. Это меня чуть пугает, протеин я на воде совсем не могу(точнее, могу, но через силу). Вообще, хорошо бы несколько разных вкусов иметь, потому как надоедают быстро они. По ссылке из предыдущего поста на Диматайз- хороший вкус и шоколад/мята.
Я протеин ем только потому, что свою норму белка (1.5-2 г на кг веса) обычными продуктами выбрать не могу, как правило. Приходится добирать с помощью протеина, грамм 30-50, когда как. Если кто хочет с его помощью похудеть, то фигушки)))
Ещё брала такой протеин, по качеству хороший, вкус терпимый, но после него мне очень быстро хотелось есть и привкус какой-то чувствовала, не могу объяснить, но не оч.нра)) больше не возьму,первую банку муж доедает(ему норм, говорит, как коктейль шок.молочный), вторую пристроила)) http://www.iherb.com/Natural-Factors-Wh ... 07-g/13095
Лиль, пожалуйста))) спасибо за плюсик Ещё есть вот такая хорошая штука, CLA. Люди берут для похудения, я другой эффект наблюдала. Когда спортом не занималась совсем, то после пары недель приема тело заметно подтягивалось и кожа становилась более упругой, что ли. Безо всяких нагрузок. http://www.iherb.com/MRM-CLA-1250-1000- ... gels/12443
Есть рекомендации принимать вместе с карнитином, синергисты они. У меня количество жира уменьшается и тело меняется, но я не могу отнести это на счет СLA или карнитина, думаю, что дело в регулярном фитнесе и соблюдении коридора калорий.
Ещё по настоянию тренера принуждаю себя по утрам пить льняное масло...ну это такое буэээ для меня...я прям героем себя чувствую после приема))))
Sylphlike писал(а):
Гейнер вроде в БУ окно можно, наткнулась на них когда про изоляты читала. Их многие путают, даже тёртые калачи А вообще, это такой космос оказывается, вся эта анатомия-физиология, очень нужен наставник в таком деле, Элочке особый респект и уважуха
Ну не знаю, это смотря с какой целью заниматься))) гейнер в окошко пить для меня равно что бигмак схомячить)) эффект одинаковый примерно))
Тренер мой советует срумкать яблоко зеленое. Я иногда кефир пью обезжиренный. Приедет изолят- буду его(если не слишком противным окажется)))
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Я и грю, так сложно всё, я вообще рецепты искала с изолятом))) лишь бы чо пожрать))) а попала на сайт для бодибилдеров и засела там на пол дня, так интересно, как научная фантастика, после этого появилась мечта со знающим человеком пообщаться, а тут Вы как по заказу))))))
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Elo4ka писал(а):
Ещё по настоянию тренера принуждаю себя по утрам пить льняное масло...ну это такое буэээ для меня...я прям героем себя чувствую после приема))))
для чего он? первый раз слышу...
а в уфе этих штук нет? по ссылкам. не умею я заказывать( вчера ночером читала сидела, много интересного по питанию есть но где найти
про тренажер-поняла-это с ограниченным ходим-как раз чтоб не заваливались. я просто присядаю со штангой или с выпадами. ненуачо..месяц только присядать училась правильно и спину держать))))
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Всем привет! Лен, у меня кла даже прям щас есть, на работе, я пила весной, особо фефекта не прочувствовала, может не правильно пила? как надо? когда надо? Оль, спортпитах уфы всего навалом ))) по цены только от айхербовских отличаются на 20-30%, а так - все тоже самое можно найти)))
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
на пробу можно и здесь взять думаю, в каком магазе выбор большой, куда идти? вот никогда бы не подумала бы что стану протеинами и тп интересоваться... дожили
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
План на сегодня: 7.00 - гречка с кетчупом (1 кофейная л.), хрумстик с кофе, 6-7шт. жареного кешью, 1шт. кураги 10.00 - яблоко+груши, злчай 13.00 - тушеные овощи с индейкой, зелчай 16.30 - дю-тортик, зелчай 20.00 - салат пом-ог, какао какое-то свекольное (вкус странный, но заказала же и полезно вроде как для сердца)))) вчера не понра, сегодня с утра хорошо пошло с утра - 2ое кардио БР, в обед прогулка 2 л воды чувствую себя препаршивейше, сказывается, что вчера спала 3,5 часа, вот почему только на след. день накрывает? да и сегодня сон 5,5 часов - ничего не успеваю, вчера вечером с орехами и сухофруктами провозилась, тортик испекла, стирку закинула, мелочи форму приготовила (чешки полчаса искала), на ужин салат настругала - вроде делов-то, а провозилась до ночи, даже один единственный предмет, по которому надо было позаниматься со старшей - и то на мужа свалила, т.к. не успевала (((( у цацули вышло новое видео про хондропротекторы - теперь бы посмотреть время найти )))
Оль, сама лично была только в одном магазе (в пешем доступе от моей работы)))) - достоевского, 83 "Лаборатория силы", я туда за квестами ходила (мои любимые белковые батончики - у них есть все вкусы), ну и банками этими с протеинами/изолятами/гейнерами все заставлено, дядечка там такой продавец - уххххх геракл ))))
Я его не пью конечно с сырой морковкой или свеклой ем мне нравиться, вкусно Спасибо большое за ссылочки
Вчера акваэробики не случилось потому что кто перепутал расписание , позанималась в кардио зоне, поплавала, хорошо, все остальное по плану
Сегодня: 1 завтрак омлет 2 завтрак капучино + творог запеченный с курагой и отрубями (я уж не пишу что он обезжиренный) Обед семга на пару+сырая морковка с льняным маслом +кефир Полдник творог запеченный с курагой и отрубями+кефир Ужин скорее всего паровые котлеты из индейки +салат из овощей Из спорта художественная гимнастика со шваброй и силовая тренировка с утюгом
у цацули вышло новое видео про хондропротекторы - теперь бы посмотреть время найти )))
Тоже его себе качнула на стену. Все собираюсь посмотреть. У меня когда нога болела, начала их принимать, так еще хуже стало. месяц назад вообще все суставы ломило, рука не поднималась даж, в итоге выпила таблетку декариса (противопаразитаный перпарат), на след. день все прошло. Я часто интуитивно лечу себя. Болит одно - лечу другое, и все проходит) Ребенка тоже надо проглистогонить, вечно кошки у нее во рту какие нибудь)))