Лиль, спрошу, если выдюжит на мне))) Попробую сегодня разговор завести. Щас ужас что с телом творится) Вот в 73 кило я еще нормально выглядела визуально, но мне до него еще 5 кг ползти... Думаю еще эти колпачки купить, как их там зовут?) Римма, я сначала тоже вдохновилась, потом отзывы разочаровали( Хорошо что хоть почитать можно, а то пойдешь и денег тока потратишь... Думаю пока про элпижди...
Я два выха держалась по еде, а вчера на поминки ходили, привес 500 г в итоге. Сегодня все, на курочке сижу... В пятницу встреча с одногруппниками надо килограммчик убрать, заранее, с учетом дринков и сушей предстоящих)
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Доброе утро, девочки! С пн начинаю новую жизнь! что ни говори, а выходные это расслабон во всех смыслах) Перехожу на пп и завтра (аллилуйя!) иду на фитнес. все-таки без спорта я никуда, вроде и не ем лишнего, а вес меееедленно но вверх ползет зараза)))) Задумалась о правильном питании, где можно конкретно почитать? что как и почему. Я знаю конечно много, но далеко не все.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Ясно, тогда у меня каждый день сб–вс))) хотя еще есть вт и чт, по этим дням я хожу на тренировки по волейболу, только.эту неделю пропускаю, связку на плечевом суставе потянула. Еле себя сдерживаю, чтобы не пойти.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
а карнитин кто-нибудь пьет перед тренировками? чувствую нужно помочь организму инет перечитала весь, но хотела бы услышать отзывы так сказать из "первых уст" протеин чувствую тоже надо, только пока не понятно какой очень их много (((
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
В пятницу забыла взвеситься. Сегодня 70. Ура! -6 кг с апреля. Теперь бы удержать. И еще -2 кг до моего комфортного веса. Или -3 до веса 10 летней давности:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
alenka_rinatovna писал(а):
а карнитин кто-нибудь пьет перед тренировками? чувствую нужно помочь организму инет перечитала весь, но хотела бы услышать отзывы так сказать из "первых уст" протеин чувствую тоже надо, только пока не понятно какой очень их много (((
сама не пила. Но знакомая рекомендовала очень, говорила: "таешь, как Снегурочка". там противопоказание ГВ, поэтому не пила. Сейчас мне можно, обязательно попробую)
сама не пила. Но знакомая рекомендовала очень, говорила: "таешь, как Снегурочка". там противопоказание ГВ, поэтому не пила. Сейчас мне можно, обязательно попробую)
вот тоже чувствую надо, осталось разобраться какой )))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
карнитин вроде Лира пила, точно помню, тчо она что-то про него писала... у карнитина есть ведь побочка, что есть хочется, поэтому я из-за своих 30минут даже и не думаю про него)))
карнитин вроде Лира пила, точно помню, тчо она что-то про него писала... у карнитина есть ведь побочка, что есть хочется, поэтому я из-за своих 30минут даже и не думаю про него)))
перед тренировкой карнитин, после протеин - что бы не хотелось кушать )))