Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
ibiza03 писал(а):
Как думаете стоит ли в 3 года ребенка водить на дополнительные занятия после садика? развивайку, танцы или это брльшая нагрузка?
я б не водила. 3 года - маленькая ж еще,садик для них очень большая нагрузка. ей развивайку можно и дома организовать своими силами.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:22
Баллы репутации: 20
ibiza03 писал(а):
Как думаете стоит ли в 3 года ребенка водить на дополнительные занятия после садика? развивайку, танцы или это брльшая нагрузка?
Мы начали ребенка в развивайку водить в 3,7. в садик и 2 р. в неделю развивайка. Через почти год обучения читал слоги, с натягом, но читал. Если развивайка рядом, есть средства на нее, почему бы и нет. Они же там не только читают, рисуют, лепят. Я вот про себя думаю, если у меня не хватает фантазии на все творилки, пусть лучше ребенок в развивайку ходит. А если как щас, денег на нее не хватает, то занимаемся дома чтением, и в бесплатную изо-студию ходим.
Участий в СП:605
Баллы репутации: 52
ibiza03 писал(а):
Моей 3,5 с сентября у нее садик и 2 раза в неделю танцы, устает сильно (думала что ребенок у меня выносливее, такая попрыгушка всегда была), помимо танцев хотела еще и развивайку ,чтоб нагрузка не только на тело была ,но и на мозгггг, пока решила повременить, как привыкнет к тому что есть, буду еще добавлять.
Кстати в бывшей 27 школе на комсомольской, около Семьи есть бесплатные!!! кружки, нам например рисование предложили.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Ну там развивайка 2 раза в неделю, один раз в субботу. 20 минут музыкальные занятия или хореография, потом есть еще рисование, лепка, занятия по петерсону, переменки и плюс кормят-перекус. Дочке вчера на первом занятии очень понравилось, но потом домой, ужин, купаться и спать. Думаю не тяжело ли.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Бедное дите и так весь день в садике а доброе мамо ещё и досуг скрасит по полной в кружках)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Девочки, а что у вас дети на ручки одевали зимой? средняя группа 4-5 лет. группа типичная кировская - более 30 чел - за всеми порой не уследишь, не все еще умеют одеваться нормально. варежки (какие?) или краги? если краги, то поверх рукава?
Последний раз редактировалось amans 08 окт 2014, 07:42, всего редактировалось 1 раз.