Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
протеин - это белок, сейчас часто вод понятием "протеин" имеют в виду порошковый белок для приготовления протеинового коктейля, на самом деле такие коктейли можно сделать самим, я например видела в каком-то фильме как бодибилдеры смешивали в блендере сырые яйца, молоко, орехи))))))))) но удобнее купить уже порошочек с нужным КБЖУ ))) и развести с молоком или водой... а у меня дети не едят яблочное пюре, ладно, хоть просто так иногда яблоки грызут)))
Извините что лезу. Себе соевый протеин купила на айхербе. Планирую мешать с несквиком если не пойдет один. На айхербе начиталась что готовый кокьейль очень приторный и сахара там одна третья часть. Лилия,а почем тут протеин на вес? Нашла таклй за 150руб 227г. http://ru.iherb.com/Now-Foods-Organic-T ... =null&ic=3
Лисена, ой, точно помню что цена была около 2тыс, а вот в весе сейчас усомнилась, точно больше 2кг, но вот 3 ли цена зависит от кбжу, с минимумом по ж и у - дороже и прилично так я на айхербе брала такой, на самом деле приторный, но я мешаю 1/3 скупа - получается как какао по консистенции и по сладости мне нормально http://ru.iherb.com/Muscletech-Six-Star ... 81-g/54775 пысы. не надо извиняться, влезайте почаще
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Он вкусный? Этот протеин) Уже прочитала. Помню беременная пила фемилак, мне тааак вкусно было и есть потом часа 3 точно не хотелось. Там конечно все норм с бжу, но там ведь и витамины и т п , полезно. Если протеин так отбивает аппетит, то мне точно надо. Закажу на айхербе.
Лилия писал(а):
всем привет! план на сегодня: 7.00 - гречневая каша на воде со специями, кофе 10.00 - яблоки (пюре не получилось сделать - уже почти все яблоки слопали) 13.00 - овощи с кур. мясом 16.00 - дю-тортик 19.00 - протеинчик из спорта с утра 8ая силовая БР, в обед забег до пвз, за день будет около 6 тыс. шагов воды пью 2 л раньше не пила до треньки, теперь почему-то хочется, поэтому с утра пью 600мл (до тренировки кружку 300мл и после), поэтому 2л за день легко выпивается
всем привет ))) вчера на ужин добавился салат из св. пом-ог-перца-травы с добавлением масла - это мы к племяннику на годовасие ходили сегодня план по еде тот же, только к яблокам есть ещё груша и сливы по спорту сегодня было кардио-2 БР вес уходит ужасно медленно ((( но и пмс, будь он неладен ладно хоть только отеками проявляется, ничего из запрещёнки не хочется, видать, в выхи надооолго наелась, вчера был оч хороший стол у снохи, но ни на что не потянуло, в том числе и на домашний тортик ))) а вот овощи поела с удовольствием
у меня сохранилась только айхербовский - он приторный, если полную дозу разводить ))) http://ru.iherb.com/Muscletech-Six-Star ... 81-g/54775 а муж мне покупал в магазине в каком-то в городе, мне кажется можно в любой спорт-пит придти и продавец подскажет
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Привет Женя напомнила про фемилак. я его в 1Б пила, чтобы вес прибавить (худела катастрофически). Вот было ж время
на сегодня з-кофе, морковь тертая, бутер с сыром п-яблоки печеные о- рис отварной с отварной морковью, курфиле, салат огурцы+масло+суш.чабрец п-фрукты (если схожу за ними) у-творого, рыба на пару, салат морковь, свекла с ол.маслом и чесноком утро с джилл , днем йога воды2л чай без молока и сахара
Тааак, беру себя в руки, поэтому к вам, вес пока не пишу, буду писать отвесы если они будут На этой неделе без спорта (на выходных активный огородинг планирую посадить 3 дерева) На сегодня план по питанию 1. 7.40 завтрак - гречка, сок СВ апельсин+грейпфрут и 1 миндальная печенька 2. 9.20 второй завтрак - капучино, кусочек запеченного творог с курагой и отрубями 3. на обед будет паровая котлета из индейки и тыквы, кефир 4. на ужин запеченная индейка и возможно вареная свекла с кедровыми орешками
я ж не отписалась о выходных у свекров) ПРиехали вечером в сб (максимальный вес за день получается) , в одежде была 56,1, уехали во вторник - с утра была 56,0. Получается примерно 1 кг нажрала
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
C Днем Рождения, Лилия!!!! Будь всегда стройной и красивой без лишних усилий
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Дорогая, Лилия!!!! С днем рождения , родная! Какая же ты замечательная девочка!!! Желаю тебе всего самого наилучшего!!! Искренне тобой восхищаюсь, рада, что мы с тобой познакомились в этом неугомонном мире. Красивая, умная, добрейшей души человек. Долго к тебе присматривалась, все не верилось, что принцессы существуют. Ура-Ура!
пс. Все-таки пора начинать верить в гороскопы. Сегодня у ещё одной моей знакомой день рождение. Как же вы похожи с ней своей целеустремленностью, умением все рассчитать , но быть не расчетливыми, умением обаять и завоевать окружающих, держать все под контролем.