В наборе дают цветастое с жирафами насколько я знаю, на выписку конечно и его можно-но по мне не очень. Лучше какое ниб белое тогда уж в дет магазах на любой кошелек есть выбор в принципе. У меня от дочи лежит, пользовались только на выписку, сейчас вот для второго достала его
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
ни у кого ничего не принято, как хотят родители (читай позволяет кошелек) так и выписываются. Если на машине повезете, то лучше видимо в комбезе-конверете с прорезью для ремня, мне старшего в одеяло закутывали (не успела я предупредить, что мы просто в костюмчике хотим, замотали в бревно) младшую я в красивом конверте выписывала.
Алена, сейчас большой выбор комплектов для выписки, можно найти и с одежкой и просто пододеяльник с узорчитым уголком. Всё зависит от фантазии и от кошелька.
я выше писала про одеяло, а пододеяльник можно уж любой сшить- купить.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
GTA писал(а):
В наборе дают цветастое с жирафами насколько я знаю, на выписку конечно и его можно-но по мне не очень. Лучше какое ниб белое тогда уж в дет магазах на любой кошелек есть выбор в принципе. У меня от дочи лежит, пользовались только на выписку, сейчас вот для второго достала его
я в белый пододеяльник одеяло президентское одевала, в нем и выписывали. но тогда не с жирафами были, а с мишками чтоли, на тонком ватине
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
AnirI_AveizaH писал(а):
ни у кого ничего не принято, как хотят родители (читай позволяет кошелек) так и выписываются. Если на машине повезете, то лучше видимо в комбезе-конверете с прорезью для ремня, мне старшего в одеяло закутывали (не успела я предупредить, что мы просто в костюмчике хотим, замотали в бревно) младшую я в красивом конверте выписывала.
Алена, сейчас большой выбор комплектов для выписки, можно найти и с одежкой и просто пододеяльник с узорчитым уголком. Всё зависит от фантазии и от кошелька.
я выше писала про одеяло, а пододеяльник можно уж любой сшить- купить.
Ну я в общем примерно это и имела в виду. Просто с телефона одним пальцем влом набирать
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Конечно исключительно мое мнение: бесполезнее комплекта на выписку сложно отыскать что-то. Т.к. в повседневном использовании непрактичен и неудобен, а в сам момент выписки это все равно кулечек у мамы на ручках. Лучше всего подобрать одежду, которую будете потом носить в соответсвии с сезоном. Конверт зимний (осенне-весенний?), например. или комбинезон для самых маленьких. Одеало на мой взгляд тоже неудобно, не размотать не замотать, чтоб например приоткрыть слегка, или домой занести спящего и извлечь оттуда ребенка не разбудив
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Мне кажется выростаем, одеялом укрываю и все, места нет))) я расчитываю,через два месяца в деревянную переложить, чтоб и сидеть мог и подтягиваться на руках))
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
IOXA писал(а):
Конечно исключительно мое мнение: бесполезнее комплекта на выписку сложно отыскать что-то. Т.к. в повседневном использовании непрактичен и неудобен, а в сам момент выписки это все равно кулечек у мамы на ручках. Лучше всего подобрать одежду, которую будете потом носить в соответсвии с сезоном. Конверт зимний (осенне-весенний?), например. или комбинезон для самых маленьких. Одеало на мой взгляд тоже неудобно, не размотать не замотать, чтоб например приоткрыть слегка, или домой занести спящего и извлечь оттуда ребенка не разбудив
вот типа такого сегодня и подумали))) обошли несколько магазинов- конверты какие-то маленькие, ребенок в одеялке туда войдет вообще? потом он ни к чему- тонкий,холодный. Одеял у нас уже несколько, но не нарядные, конечно, для осени-зимы брали. если только на него сшить что-то красивое. На выписку-что с ним потом делать, оно на липучке.. Но главное-немного сориентировались, в крайнем случае, есть что взять все же)) Спасибо за советы всем!))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
как вы детей умудряетесь одеялами укрывать, до сих пор это для меня что-то непостижимое)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Я голосую за комбез по росту на выписку, пусть на 2 месяца, зато ребенок не болтается внутри, можно не одевать дополнительно и красиво Я в этом вопросе согласна с Брокколи, покупать одежду на вырост, так чтобы ребенок утонул, странно, не дефицит сейчас, всегда можно продать, то, что стало мало
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Broccoli писал(а):
как вы детей умудряетесь одеялами укрывать, до сих пор это для меня что-то непостижимое)
У меня тоже одеала нет до сих пор.. Я к 5 годам бы хотела приучить хотя бы. Такие красивые постельное комплекты продаются, а купить не могу - незачем))
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Старшая после 3-х лет более-менее начала укрываться, ну, или вид делать. Мелкая будет спинывать одеяло и истерить, пока не скинет. Не укрываю ее вообще.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
вот первым делом одеяло и спинывают вниз) Мелкого и не пробовала укрывать.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице