ясно, у меня в облегающей футболке видно все равнл
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Вот ведь девушки феи)) замотивировали вы меня своими непонятными словами и критикой рациона)) я теперь хочу нутовую выпечку попробовать и читаю про гликемический индекс продуктов)))
Аврора, у вас очень интересные рецепты. Размещайте их, пожалуйста, в теме с рецептами или модераторы может будут их копировать туда, чтобы не потерялись в этой огромной теме.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Деффки, я решила сбросить вес! правда! 65 и меньше даже, НО с попой (Аврора, ты все про меня знаешь - я качаю ее бессконечно и за крайний год добилась даже успехов )))) и кубиками пресса - когда поняла свою "хотелку" стало аж страшно на минуточку)))) но вы ж у меня здесь есть, а в инстаграм друзья из @somotivate - ближайшая цель, как обычно, 65 - вес сегодня 68,0 !
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Lillo писал(а):
Вот ведь девушки феи)) замотивировали вы меня своими непонятными словами и критикой рациона)) я теперь хочу нутовую выпечку попробовать и читаю про гликемический индекс продуктов)))
Я не одна, значит. Многие слова вводят в ступор и в ... гугл
Всем-всем,доброго дня
Homa писал(а):
Деффки, я решила сбросить вес! правда! 65 и меньше даже, НО с попой (Аврора, ты все про меня знаешь - я качаю ее бессконечно и за крайний год добилась даже успехов )))) и кубиками пресса - когда поняла свою "хотелку" стало аж страшно на минуточку)))) но вы ж у меня здесь есть, а в инстаграм друзья из @somotivate - ближайшая цель, как обычно, 65 - вес сегодня 68,0 !
Глядя на твои фотки, я думала, что ты уже давно 65 и меньше
Лилия писал(а):
Гузель, Ёлочка ))) Леной зовут )) я тоже попой забочусь, чуть меньше пузом и внутренней стороной бёдер, все остальное устраивает больше чем ))) Римма, отёк на какой продукт был? Я в этом году обнаружила, что у меня горло опухает от дыни, арбуза и свежих перцев... а раньше у меня только руки по локоть гореть начинали от свежих перцев, когда я их чистила на фаршировку (ну т.е. в больших кол-вах) короче тоже страшненько как-то...
отек не знаю на что был. Все случилось в деревне. Местный врач сказала, что либо скопление токсинов , либо что-то зацвело. В деревне вообще в этом году шикарные ароматы витали. Воздух из-за постоянных дождей был кристальный и ароматы сильнее чувствовались. Когда в горах цвела липа, я от счастья млела. Вот это кайф был. Самое интересное, что в городе я не чувствую "плохой" воздух, но это я урбанист махровый
В эти дни не писала меню (голова болела сильно, не хотела в инете сидеть). Из отклонений сегодня пироженка (кунжутная корзинка с шоколадом), ну и еще чего-нибудь... может шампанское. С джилл в эти дни не дружила, но йогу с Буйдой делала Завтра в бой
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я приехала с юбилея ))) ну и что сказать? если не знаешь как за 3 дня набрать 3 кг - спроси меня как))) но мне чет вообще хорошо и не жалко - странно как-то, но завтра я опять на пп и рп
Лилия писал(а):
я приехала с юбилея ))) ну и что сказать? если не знаешь как за 3 дня набрать 3 кг - спроси меня как))) но мне чет вообще хорошо и не жалко - странно как-то, но завтра я опять на пп и рп
И ,пожалуйста, не переживай завтра, и потом целую неделю . Ведь погуляла от души? Жизнь прекрасна,Лилия!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Вчера смотрела передачу типа Золушка или Перезагрузка....Там диета - по 14 банок детского питания в день 10 дней - и 5 кило в минус....Только надо выбирать без крахмала. Только накладно получается
Римма, нет, не буду )) мне б еще опять настроится как в начале сентября - прям почти месяц суперского настроя и плодотворной работы, но хватило только на месяц ))) ну и это так на меня пмс действует, я уже поняла, что в битве с гормонами я проигрываю.... Родионова Юлия, это передача "я худею" на нтв, видела рекламу, но не получилось посмотреть, планирую завтра по смартс тв посмотреть...
а мы к свекрам приехали на 3 дня, за вечер съела столько сколько за день в городе не съедаю......
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Родионова Юлия писал(а):
Вчера смотрела передачу типа Золушка или Перезагрузка....Там диета - по 14 банок детского питания в день 10 дней - и 5 кило в минус....Только надо выбирать без крахмала. Только накладно получается
Да, кстати У мужа моей подружки как прихватит поджелудка (? кажется), то он все детские припасы съедает, тк больше ничего не может. Худеет на раз-два
Привет, девочки утро с Джилл з-хлеб с тмином кусочек, творог с огурцом и укропом, ложек 5 риса на воде п-яблоки о- бульон куриный с укропом, рис, курфиле отварное п-яблоки у- творог с огурцом и укропом, курфиле, и какой-нибудь салат воды 2л йога днем сегодня без кофе. чай и вода
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Родионова Юлия писал(а):
это наверное из-за того что они без соли, получается просто жидкость из организма выводит и все.
сегодня писать нЕчего, не взвешивалась, хоть и было интересно, но утро добрым не бывает, а утро понедельника - вдвойне ))) долго провозюкалась с утра, кое-как сделала 7ую силовую БР - она ВСЯ в планках, оказывается по питанию: чего-то с утра мне прям плохо-плохо - это я себя точно вчера сглазила (писала же, что мне хорошо ) не знаю чего, но болит, пытаюсь кушать интуитивно, что-то лёгкое типа яблок - набрала их целый мешочек на работу: 7.00 - каша из отрубей, кофе 10.00 и 16.00 - яблоки+киви 13.00 - фаршированный перец зелчай 19.00 - кефирчик скорее всего или протеинчик короче разгружаюсь в обед йога, шагов тыщи 4 получится, воды 2 л