Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
у нас воду ещё горячую с понедельника отключали (то ли в пятый, то ли в четвертый раз за лето)...объявление висело, что на неделю отключат а вчера дали горячую воду...сегодня батареи включили хорошо, я так обрадовалась...без горячей воды вообще невесело
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
а че вам до этого холодно было? по мне так как раз комфортно без отопления, счас дадут, и пока за окном стойкий минус не установится жарко слишком станет. опять спать с открытыми окнами и вечно подпростуженной ходить
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
А к нам сегодня мама (свекровь) приедет! Вкусняшек привезет, может и подарунок для внучки, вот доча обрадуется! А я хоть немного побегаю по городу по своим делам, себе любимой время выкрою.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Zena19 писал(а):
А к нам сегодня мама (свекровь) приедет! Вкусняшек привезет, может и подарунок для внучки, вот доча обрадуется! А я хоть немного побегаю по городу по своим делам, себе любимой время выкрою.
Расслабилась маленько: у косметолога была, у парикмахера была , в пару магазов заглянула и в Искре киношку посмотрела. Ну и все это заела-запила в кафешке капуччино и десертом . Любо дорого на себя посмотреть . Ну и деть довольный от общения с бабулей любимой.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
а я сама поменяла внутренности в сливном бачке все настроила, закрутила, отрегулировала) решила, что честно заработала сантехнические 100 грамм ))) сижу, ром пью)
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
оооо, круть! поздравляю! вот так и приходится самим себе становиться парикмахерами, сантехниками, швеями и пр. ещё б врачами многопрофильными самим себе быть была возможность и вообще красота