Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье

Страница 115 из 135 [ Сообщений: 2691 ] На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 135  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гинекология
 Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 02:16 
премудрая

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
mamaSM писал(а):
orhideika писал(а):
mamaSM, неплохо бы к врачу другому. это может быть что угодно. узи нужно, анализы. идите к грамотному врачу.

может врача посоветует кто? :o

Вам обследование нужно...
Здесь в теме "Здоровье женщины" хвалили.
Побывала там в разное время у двух врачей - Дунюшкиной и Габдулхаковой. Мне понравилось.

Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178

многомамкам скидки!

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 11:41 
искушенная

Опытный участник СП
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
orhideika писал(а):
Арина-Карина, у меня все нормально было. болело конечно немного, пила кетонал пару дней, потом прошло. воспаления не было, ттт.сходите непременно, у вас сколько дней прошло с процедуры?

Сегодня 4 день... С утра пошли выделения кровянистые. :( Даже не кровь, а что то непонятное) Я в растройстве

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 11:50 
королевна

Участий в СП:434
Баллы репутации: 33
Арина-Карина писал(а):
orhideika писал(а):
Арина-Карина, у меня все нормально было. болело конечно немного, пила кетонал пару дней, потом прошло. воспаления не было, ттт.сходите непременно, у вас сколько дней прошло с процедуры?

Сегодня 4 день... С утра пошли выделения кровянистые. :( Даже не кровь, а что то непонятное) Я в растройстве

вот и у меня было с 4го дня непонятно что, не переживайте! к врачу я пошла после следующих месячных только, уже с результатами гистологии. и вы запишитесь дней через 10-11 к врачу, как-раз и анализы успеете забрать, и кровить должно перестать. если с месячными не совпадает по дням, конечно.
у меня сейчас начались какие-то белые выделения (на молочницу не похоже) и в туалет стала часто бегать, циститами вобще не страдаю. операция была 26 мая, у врача была 18 июня и вот жду анализов. ..

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 11:58 
искушенная

Опытный участник СП
DianaMamaEgora, меня боли непонятные беспокоят.
А врач на приеме анализы взял?

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 12:06 
королевна

Участий в СП:434
Баллы репутации: 33
мазок взяла, а так при осмотре никаких ощущений, сказала что всё хорошо. но у меня непроблемный полип был, как я поняла, не в матке, а на шейке и маленький, снаружи практически.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 18:16 
искушенная

Опытный участник СП
Балдею от наших врачей)) %) Сходила так сказать бестолку. Врач выслушала жалобы, покивала, сказала что это даже хорошо, что боли. Низ живота болит во всю, аж в ногу отдает- это разве нормально...
Смотреть не стала и ничего не назначила. Единственное сказала, что кровянистые выделения после гистероскопии нормально...
Даже страшно к ней идти снова уже с результатами гистерологии.
Нужен хороший врач!!! _stena_
В 33 ЖК сплошное хамство - от регистратуры до медсестры. Хочешь спросить - в ответ сразу крик. Впервые столкнулась. До этого была в 8 поликлинике и в 18. Нормальные адекватные. А тут...
На Шафиева, д. 2 толковые врачи есть?

Гистероскопию делала в 18 больнице в 1 г/отделении на 5 этаже. Очень долго сомневалась и мучалась удалять полип или нет. Пришла по направлению. Сразу заявили, что платно, 4000 руб. На вопрос почему платно, грубо ответили, что на бесплатно - огромная очередь, но мы идем на встречу и высокотехнологичные операции (удаление полипа ) делаем платно. Дали заявление, что я прошу сделать мне операцию платно. Отправили в кассу. Сама гистероскопия стоит 2900. НО вот что самое интересное. Я думала берут за операцию только, но оказалось, что ложат в платную палату и надо еще оплатить какое то лечение (за наркоз?). В итого 950 р лечение и 350 чтоли палата плюс сама операция 2900. Это несмотря, что я пришла по месту жительства, с полисом и направлением. При том что отделение полупустое. Отношение ровно такое же как если бы пришла бесплатно. Очень долго ждали врача, потом все бегом и побыстрому. Делал дежурный врач. Поэтому после операции даже никто не зашел, не посмотрел. Сами бегали за врачами. Выписали даже не посмотрели. На все вопросы - идите к участковому гинекологу.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 20:24 
премудрая

Проверенный участник СП
Участий в СП:13
Баллы репутации: 8
Солнцеклеш писал(а):
Агриппина писал(а):
Получается консультации гинекологов по направлению грамотных урологов неэффективны...

почему неэффективно? воспалительное гинекологическое заболевание может привести к циститу и пиелонефриту.

Насколько я поняла, Вам не помогло. В 12 лет редко встречаютсы воспалительные заболевания женских половых органов. Циститы чаще бывают изолировано от гинекологической патологии. Поэтому несколько удивляет стремление женщин идти с циститом к гинекологу. Сначала к урологу, если понадобится, то к гинекологу, но не наоборот.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 22:33 
мудрая

Опытный участник СП
Баллы репутации: 12
Арина-Карина писал(а):
orhideika писал(а):

У меня после гистероскопии крови почти не было, в последующие дни текла розовая водичка дня 2 точно.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 22:35 
мудрая

Опытный участник СП
Арина-Карина писал(а):
Балдею от наших врачей)) %) Сходила так сказать бестолку. Врач выслушала жалобы, покивала, сказала что это даже хорошо, что боли. Низ живота болит во всю, аж в ногу отдает- это разве нормально...
Смотреть не стала и ничего не назначила. Единственное сказала, что кровянистые выделения после гистероскопии нормально...
Даже страшно к ней идти снова уже с результатами гистерологии.
Нужен хороший врач!!! _stena_
В 33 ЖК сплошное хамство - от регистратуры до медсестры. Хочешь спросить - в ответ сразу крик. Впервые столкнулась. До этого была в 8 поликлинике и в 18. Нормальные адекватные. А тут...
На Шафиева, д. 2 толковые врачи есть?

Гистероскопию делала в 18 больнице в 1 г/отделении на 5 этаже. Очень долго сомневалась и мучалась удалять полип или нет. Пришла по направлению. Сразу заявили, что платно, 4000 руб. На вопрос почему платно, грубо ответили, что на бесплатно - огромная очередь, но мы идем на встречу и высокотехнологичные операции (удаление полипа ) делаем платно. Дали заявление, что я прошу сделать мне операцию платно. Отправили в кассу. Сама гистероскопия стоит 2900. НО вот что самое интересное. Я думала берут за операцию только, но оказалось, что ложат в платную палату и надо еще оплатить какое то лечение (за наркоз?). В итого 950 р лечение и 350 чтоли палата плюс сама операция 2900. Это несмотря, что я пришла по месту жительства, с полисом и направлением. При том что отделение полупустое. Отношение ровно такое же как если бы пришла бесплатно. Очень долго ждали врача, потом все бегом и побыстрому. Делал дежурный врач. Поэтому после операции даже никто не зашел, не посмотрел. Сами бегали за врачами. Выписали даже не посмотрели. На все вопросы - идите к участковому гинекологу.

Как я вас понимаю, после родов в 33 ЖК ни ногой _wscare_

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 22:39 
премудрая

Участий в СП:582
Баллы репутации: 17
Про 33ю + 10000. Ужс ужс

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 22:49 
владычица

Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
плюсуюсь! после первой Б в 33ую не хожу

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 12:20 
искушенная

Проверенный участник СП
Участий в СП:16
Баллы репутации: 11
ФеНиКс писал(а):
mamaSM писал(а):
orhideika писал(а):
mamaSM, неплохо бы к врачу другому. это может быть что угодно. узи нужно, анализы. идите к грамотному врачу.

может врача посоветует кто? :o

Вам обследование нужно...
Здесь в теме "Здоровье женщины" хвалили.
Побывала там в разное время у двух врачей - Дунюшкиной и Габдулхаковой. Мне понравилось.

записалась в свою консультацию но не к своему врачу (нтересно так можно???примут ли?)
потом еще и в здоровье женщины сххожу.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 22:06 
опытная

Проверенный участник СП
Участий в СП:12
Баллы репутации: 1
Столкнулась с проблемой - генитальный герпес, никогда раньше не было. За последние полгода уже второй раз. В первый раз пролечилась, мазь Ацикловир+ Валтрекс. И опять острая фаза, у партнера нет ни высыпаний и в анализе чисто. Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите как лечиться?

Сообщение Добавлено: 25 сен 2014, 14:34 
мудрая

Опытный участник СП
Созрела я на пластику влагалища. Читала на каком-то форуме,человек делал в 8 больнице в прошлом году за 30 тыс. Кто-нибудь поделитесь отзывами, делали? Где и в какую цену

Сообщение Добавлено: 25 сен 2014, 14:53 
богиня

Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
мне рекомендовали из 5 больницы зав гинек. отделением.
правда я так и не дошла....

Сообщение Добавлено: 25 сен 2014, 15:29 
мудрая

Опытный участник СП
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
мне рекомендовали из 5 больницы зав гинек. отделением.
правда я так и не дошла....

Спасибо _thank_you_ поищу информацию о ней

Сообщение Добавлено: 25 сен 2014, 21:00 
премудрая

Проверенный участник СП
Участий в СП:13
Баллы репутации: 8
В 5 больнице нет гинекологии.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2014, 22:28 
опытная

Gold участник СП
Участий в СП:65
Баллы репутации: 2
Лилия-73 писал(а):
Столкнулась с проблемой - генитальный герпес, никогда раньше не было. За последние полгода уже второй раз. В первый раз пролечилась, мазь Ацикловир+ Валтрекс. И опять острая фаза, у партнера нет ни высыпаний и в анализе чисто. Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите как лечиться?

герпес вылезал раньше каждые три месяца перед месячными, вальтрекс пила три раза не помог( как потом прочитала он от одной степени герпеса), потом пропила изопринозим накладно конечно( он от многих групп) но помог.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 09:08 
мудрая

Опытный участник СП
Посмотрела в ЖД больнице пластику влагалища тоже делают, кто -нибудь лечился в ЖД больнице? Как там гинекология?

Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 09:49 
королева

Участий в СП:256
Баллы репутации: 94
Умка писал(а):
Лилия-73 писал(а):

герпес вылезал раньше каждые три месяца перед месячными, вальтрекс пила три раза не помог( как потом прочитала он от одной степени герпеса), потом пропила изопринозим накладно конечно( он от многих групп) но помог.

герпетическая вирусная инфекция полностью не излечивается, т.е, если он присутсвует в крови, то при неблагоприятных факторах "выстреливает", сезонное снижение иммунитета, даже это может спровоцировать.Как вариант, при частых рецедвах врачи рекомендуют профилактику проводить весна/осень, что бы исключить обострение. Лавомакс/изоприносин/валтрекс в профилактической дозе.

Страница 115 из 135 [ Сообщений: 2691 ] На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 135  След.

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье