Зарегистрирован: 10 мар 2010, 03:13
Участий в СП:3
Сообщения: 6302 Откуда: Hansestadt Hamburg
Баллы репутации: 19
У меня рецепт. Старое, но забытое. Паста с морепродуктами и овощами Я подсмотрела идею в ресторане, и на фото соба из ресторана, потому что выглядит аппетитнее, чем моя, и здесь хорошо видно, от чего плясать. Размораживаем морской коктейль, но лучше составить его самой. У меня часто не бывает морепродуктов под рукой, но всегда в морозилке лежит семга, ее одной вполне достаточно. Обжариваем чеснок, крупно нарезанный лук, грибы, болгарский перец и др. овощи (брокколи или цв. капусту, крупно натертую морковку). Отвариваем гречневую лапшу. Если нет гречневой, то обычные тонкие спагетти. К овощам кидаем морских гадов или семгу, нарезанную небольшими кусочками, обжариваем. Добавляем готовую лапшу, поливаем соусом. Соус: или это просто терияки, или по очереди добавьте в сковороду: соевый соус - 3 части, рисовый уксус -3 части, кунжутное масло - 2 части, т.е. соотношение 3:3:2. Можно добавить ложку мёда. Всё хорошо перемешать, прогреть.
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Последний раз редактировалось Аврора 25 сен 2014, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 03:13
Участий в СП:3
Сообщения: 6302 Откуда: Hansestadt Hamburg
Баллы репутации: 19
Суп с рисовой лапшой Тоже из подсмотренного. Вроде бы у нас есть такая лапша? Нет широкой, пойдет узкая. Лилия, глютен фри )) Поблизости у нас есть вьетнамский фастфуд. Не фастфуд - мечта, всегда, когда мимо прохожу, роняю слюнки. У них суп! В огромных тарелках-тазиках, обалденно вкусные. Разные бульоны на выбор, разные ингредиенты, но мне нравится вот такая а ля наша куриная лапша. "Рецепт" 1. любимый бульон (куриный, говяжий, овощной) + кусочки любимого мяса или морепродукты (или тофу, как на фото) 2. Довести до кипения, положить стеклянную рисовую лапшу (я люблю широкую, как на фото), много лапши, вьетнамцы не жалеют. Даем настояться 5-10 мин. 3. Кладем в тарелку много любимой зелени (я люблю с кинзой), наливаем суп. Подаем!
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 11:03
Участий в СП:873
Сообщения: 21272 Откуда: Уфа, к-р Искра
Баллы репутации: 220
ну я написала, что совсем не так тебя представляла, ты написала - ага, раз училка немецкого, значит сразу высокая сухая блондинка, а не ... и чего-то нелестного о себе написала, уже и не помню)))) я написала, что да блондинистой представляла, но была приятно удивлена, т.к. ты ну оч красива и пазл вирт. чел+реальный - сложился даже намного правильнее, чем я думала))))
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 03:13
Участий в СП:3
Сообщения: 6302 Откуда: Hansestadt Hamburg
Баллы репутации: 19
так... пойду-ка я как Лилло перечитывать... пересматривать взгляды на себя... видишь, я тебе даже не поверила тогда и поэтому не запомнила ))) Спасибо, Лилечка! Большое
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 03:13
Участий в СП:3
Сообщения: 6302 Откуда: Hansestadt Hamburg
Баллы репутации: 19
Лиль, еще хотела спросить: у нас есть спельта? Я еще в Уфе много слышала про спельту, но как-то не обращала внимания, потому что это же пшеница. И, по-моему, купить ее было, в принципе, не проблемой. А в Германии она очень популярна, и я решила почитать про нее побольше. Оказывается, это такой вид пшеницы, в которой мало глютена, или он несколько другой, нежели в пшенице, и что ее часто хорошо переносят люди с целиакией. Я у Оли Малышевой спросила, она сказала, что можно попробовать есть ее вместо пшеницы и смотреть на реакцию. Купила хлеб из спельты (продается в булочных), купила муку. Вкусно!!! Пирог вообще бесподобный получился. И тесто по консистенции получилось классное, поднялось замечательно, не то что безглютеновое. Гуголь говорит, что у нас спельта называется полбой. Ты не пробовала такую муку?
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 13:17
Участий в СП:48
Сообщения: 1998
Баллы репутации: 99
Девочки, всем привет
Лилия писал(а):
Лена, сколько тренек перепробовала, бодиреволюция - ну прям лубоффь ))) даются 3 треньки на 2 недели - 1 силовая на верх, 1 силовая на низ и 1 кардио, вот и чередую, пн/чт верх, вт/пт низ, среда кардио, весной меня прям перло по тренькам, я и в субботу кардио делала, и по вечерам какие-нить челенджи проходила на пресс и в обед в зал ходила, если плохая погода была... ппц )))) самой страшно )) так вот в БР каждые 2 недельки эти 3 треньки обновляются, с увеличенной нагрузкой, но не на много, я вот так 2 месяца каждые 2 недельки чувствовала крепатуру, но не до слез - так, приятненько было, а вот в 3ий месяц вообще штиль, это я так по вечерам перетренировалась, что даже самые нагрузки в БР не чувствовала... гггыыы как-то летом, вроде в августе, когда вообще давление ниже плинтуса упало, решила начать заниматься, думаю - ну чего мне стесняться-то, как дуванула 10ую силовую, на след. день я была палкой, несгибаемой ни в каких направлениях )))))
Лиль, не устаю восхищаться!!! До БР я так и не дошла, занималась по 30-дневной программе, тоже помирала и ходила как Буратино))))
От тренировок кайфую нереально, ну вот прямо настроение поднимается, дай волю, каждый день бы ходила. Сегодня выходной, завтра иду на групповое -пилатес и в тренажерку потом. Скорее бы завтра ))))
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 13:17
Участий в СП:48
Сообщения: 1998
Баллы репутации: 99
Аврора, ага, попу хочется. Понимаю, что выше природных данных далеко не уйдешь, но насколько смогу- постараюсь)) Меня немного пугает(чисто психологически) перспектива массонабора, поскольку мышцы без жира не наберёшь. То есть в тренях моих наступит период, когда я должна буду сознательно питаться калорий на 2-2,3 тыс в день, чтобы было из чего эту самую попу строить. Дойдя до нужной кондиции пятой точки начинашь сушку, во время которой сгорает жир и часть наработанных мышц...вот что останется после этого-то и попа))) которую нужно будет поддерживать регулярыми занятиями. Одно радует- по моим прикидкам, период сушки должен как раз на весну выпасть, так что к пляжному сезону должна быть в форме)))
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 23:13
Участий в СП:75
Сообщения: 5040
Баллы репутации: 34
Аврора писал(а):
Лиль, еще хотела спросить: у нас есть спельта? Я еще в Уфе много слышала про спельту, но как-то не обращала внимания, потому что это же пшеница. И, по-моему, купить ее было, в принципе, не проблемой. А в Германии она очень популярна, и я решила почитать про нее побольше. Оказывается, это такой вид пшеницы, в которой мало глютена, или он несколько другой, нежели в пшенице, и что ее часто хорошо переносят люди с целиакией. Я у Оли Малышевой спросила, она сказала, что можно попробовать есть ее вместо пшеницы и смотреть на реакцию. Купила хлеб из спельты (продается в булочных), купила муку. Вкусно!!! Пирог вообще бесподобный получился. И тесто по консистенции получилось классное, поднялось замечательно, не то что безглютеновое. Гуголь говорит, что у нас спельта называется полбой. Ты не пробовала такую муку?
а по анг название есть? ушла гуглить попой очень озабочена просто до безобразия
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 13:17
Участий в СП:48
Сообщения: 1998
Баллы репутации: 99
Ездила сегодня на комп.обследование и биоимпедансметрию. Намерили у меня лишних 3 кг жира(16 кг при норме 13). Жидкости тоже больше нормы(общая 31 при норме 30, а общая вода 33 при норме 29).Вот по жидкостям я не совсем поняла, девочки, если кто в курсе- поясните, плохо это или нет. АКМ 29 при норме 26. Безжировая масса 45 при норме 40. Вроде это хорошо? Врача спортивного нет у них, а терапевт ничего вразумительного не сказала. И рост не 168, и даже не 166, а 165. Коротыш я, короче))) Обмен веществ около 1400(совпал практически, разница 29единиц) Объем легких хороший, даже больше нормы(4,5л), но я не курю, и, может, физ.нагрузки регулярные в последний месяц дали знать))
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 13:17
Участий в СП:48
Сообщения: 1998
Баллы репутации: 99
А ещё у меня с Херба протеин пришел, вкуууусный по сравнению с предыдущим(хотя тот, кстати, только мне на вкус не нра, мужу норм). Сейчас там на твинлаб скидка 20%...хочется затариться, и с деньгами как назло не очень сейчас(((( Ещё перед последней треней попробовала л-карнитин, что могу сказать- на мне работает, эффект есть, выносливость повышает заметно. Я не бегаю, хожу по дорожке под уклоном (пока градусов , реально бодрее и легче. Завтра муж попробует, посмотрим, почувствует ли разницу.
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 11:03
Участий в СП:873
Сообщения: 21272 Откуда: Уфа, к-р Искра
Баллы репутации: 220
Лена, вот ты агрегат Дуся ты, Дуся агрегат (поёт) мои домашние весы показывают близко к 50% воды - и в посл. время часто так, но отеков видимых нет, поэтому чего с этим делать я не знаю... Гузель, полбу видела, недавно только в глобус гурме, но я ж ничего не пеку такого из муки, думаю еще рановато, хочу разогнать обмен веществ, пока на кашах плотненько так сижу и вес из-за них даже падает... ну во всяком случае так было до вчерашнего ужина жирненького - теперь я в плюсе((((
Зарегистрирован: 06 май 2010, 16:14
Участий в СП:65
Сообщения: 10475 Откуда: Солнечный
Баллы репутации: 88
А я знаете что за собой замечаю: если я плотно завтракаю, то потом весь день "ем". А если кофе, творог или пару яиц, то все ок и весь день я нормально питаюсь, без перегибов. А плотно я завтракаю за компанию с мужем, в выходные например. Вот как научиться есть, когда хочешь, а не когда надо или за компанию(
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 11:03
Участий в СП:873
Сообщения: 21272 Откуда: Уфа, к-р Искра
Баллы репутации: 220
Женя писал(а):
А я знаете что за собой замечаю: если я плотно завтракаю, то потом весь день "ем". А если кофе, творог или пару яиц, то все ок и весь день я нормально питаюсь, без перегибов. А плотно я завтракаю за компанию с мужем, в выходные например. Вот как научиться есть, когда хочешь, а не когда надо или за компанию(
а я наоборот))) у меня завтрак самый плотный))) и потом я можно сказать весь день неголодная сегодня с весом ппц, и чувствую это - пузо свисает с джинсов план на сегодня: 7.00 - гречневая каша с отрубями, кофе с флаксами клюквенными 10.00 - яблоки+киви, зелчай 13.00 - перчик фаршированный (овощи+кур.желудочки), пара ложек овощанки (овощанка+кур.мясо), зелчай 16.00 - огруцы+пом+куроколбаса (чего-то все куриное ) 19.00-20.00 - опять либо перчик либо овощанка из спорта - утром БР 6-ая силовая, в обед забег до пвз воду пью 2 литра
А я знаете что за собой замечаю: если я плотно завтракаю, то потом весь день "ем". А если кофе, творог или пару яиц, то все ок и весь день я нормально питаюсь, без перегибов. А плотно я завтракаю за компанию с мужем, в выходные например. Вот как научиться есть, когда хочешь, а не когда надо или за компанию(
Женя, а у тебя нижняя часть живота подтянулась? Верхняя половина живота у меня подтянутая, даже слегка пресс вырисовывается, а вот внизу кожа или кожа+ жир выпирают
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
эх, я бы сейчас с удовольствием взвесилась, но негде ( Чувствую за 2 недели отвес есть.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Зарегистрирован: 06 май 2010, 16:14
Участий в СП:65
Сообщения: 10475 Откуда: Солнечный
Баллы репутации: 88
Lianella писал(а):
Женя писал(а):
А я знаете что за собой замечаю: если я плотно завтракаю, то потом весь день "ем". А если кофе, творог или пару яиц, то все ок и весь день я нормально питаюсь, без перегибов. А плотно я завтракаю за компанию с мужем, в выходные например. Вот как научиться есть, когда хочешь, а не когда надо или за компанию(
Женя, а у тебя нижняя часть живота подтянулась? Верхняя половина живота у меня подтянутая, даже слегка пресс вырисовывается, а вот внизу кожа или кожа+ жир выпирают
У меня складка кожи от 2х кс, поэтому абсолютно плоским живот никак не будет. А в одежде все ок)