Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Веселая тема! Бояны, пошлятину и все подряд не постим! ПРОШУ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ СООБЩЕНИЯ СОДЕРЖАЩИЕ МАТЕРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ! ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ - РАССТРЕЛБАН!
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Радужная писал(а):
Со мной вместе в палате послеродовой лежала девушка. Во время родов от потуг у нее полопалось много капилляров, а глаза так вообще красными были почти целиком, как у кролика, да еще немного на выкате. В первый день заходит к нам врач с обходом, смотрит на нее и спрашивает: "А ты что, глазками рожала?" Это была наша любимая фраза вплоть до выписки.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
В следующей жизни хочу быть птицей. Даже список составил, на кого срать буду.
- Муж говорит жене : - НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ХОТЯ БЫ РАЗ В НЕДЕЛЮ НЕ НОЧЕВАТЬ ДОМА ! Жена не растерялась : - ДА ! ПРАВИЛЬНО, ЧТОБЫ ДРУГОМУ НАСТОЯЩЕМУ МУЖЧИНЕ БЫЛО ГДЕ ПЕРЕНОЧЕВАТЬ !!!)))))
Плохая у меня репутация. Из всех, кому я написала, что сломала руку, только один поинтересовался, - правую или левую?! ! Остальные спросили: Кому?
- Я горжусь двумя великими людьми - Гагариным и Ньютоном. Один попытался сбежать с этой планеты, а второй доказал, что у первого ничего не выйдет.
Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе — грешницы, на правом боку — царицы, на левом — мудрые женщины... Уже неделю ворочаюсь - не могу определиться!
— Мама, а кто такие трансвеститы? — Не знаю сынок, сходи у дяди Наташи спроси!…
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.