Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
и что фтизиатр? В садик точно без анализов на туб не возьмут.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
ну не все ответственность такую из заведующих возьмут чтоб ходил ребёнок без отрицательного анализа на туберкулёз.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Читаю про ручных детей. Думала 3ий уж точно будет самостоятел ный, опять ручной. Никто из них не ползает, на руках ползать никак. Но этот вообще на только на руках, рядом сидеть не может- сразу за шею цепляется. Ходунки кто придумал, честь и хвала ему! В то врен пока малыш открывает шкафчик, вытряхивает вещи, в сумки лезет я кое что успеваю) главное чтобы мелких игрушек вблизи не было ну и не перевернул что нибудь на себя.
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Нежнейшая писал(а):
Klio писал(а):
Моя уже 2 дня с революцией в животе и истерикой жуткой....курс нормабакта пропили эспумизан пьем ниче не помогает((( что делать не знаю но силы мои на исходе
держись, мы тоже никак не вылечим пузо(
девочки, я с ужасом вспоминю свои первые полгода. нам кстати помог примадофилус. именно тем, что там большая банка, месяц пьешь себе... только сначала энтерофурил 5 дней, чтоб убрать всякую бяку, потом примадофилус. и энтерофурил и примадофилус и потом бывали нужны, то там летом в рот че засунет в деревне, то просто резко мог испортится животик. попробуйте тоже, все лучше чем малышей мучать и самой тоже мучатся
да ладно, прививки все в карте есть.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Сейчас манту можно не делать. Туберкулина нет уже полгода в поликлинике. В садике теперь не делают манту
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Светлячок писал(а):
Нежнейшая писал(а):
Нормофларины ок, научился их выплевывать разными способами))) какашки зелёные.
мы от зеленых какашек пили поливалентные бактерии, только кучу денег на них спустила (4*800), а толку не было, все само сбой потихоньку прошло. ГВ рулит! Где то читала, что на 20ой минуте непрерывного сосания с молоком начинают выделятся лакто или бифидо бактерии, а может и те и те.
мы пили бактерии курса 4 тоже .. был эффект когда принимали (10 дней) - никаких оров и реб спит, как переставали бактерии и начинали заселение полезных - опять оры бесконечноые.. в итоге гастро выписала таки энтереофурил (это ближе к 9ти месяцам), потом опять по схеме заселение - вот это вещь.. я думала, нафик мучили ребя, и ждали чуда?? этот энтерофурил бы сразу.. (каки, пардон, были сплошная слизь зеленая пенистая )
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
mama2008 писал(а):
Сейчас манту можно не делать. Туберкулина нет уже полгода в поликлинике. В садике теперь не делают манту
Чисто гипотетически, ну вот заболеет ребенок тубиком ( ТТТ не дай Бог никому), а узнает мамаша тогда, когда? Никогда? Ну вот честно, кто из вас, сдавал своим детям каждый год мокроту? Никто.... Редкая мамочка. Рентген не делаем, он же вредный, манту не делаем, диаскин тест бесполезен при всех видах, кроме человеческого...у меня много знакомых, не бомжей и не из бедных слоев населения, а тубик где то зацепили, не делали бы флюрку, ну она ж тоже не полезная, так и долго бы еше не узнали
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ога, медсестра пугает наличием больных на участке. Будет Туберкулин, сделаю. Я манту за страшную вещь не считаю. Себе флюорографию сделаю как Гв закончу.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
я на ГВ флюорографию делала. Максимально сцедилась пару раз "до", сделав запас молока, и после пару раз дочиста. Полгода тогда кажись детю было.
У нас педиатр на мой вопрос не проканает ли за МАнту сделанный в апреле рентгеновский снимок легких сказала, что туберкулез разный бывает, не только легких, а например еще и костей, поэтому если появится реактив, стоит сделать.
не-не как кто хочет но проверяться надо, и скажу страшную вещь, не хотела бы чтобы рядом с ребёнком был больной человек.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Я делала флюшку в ребенкины 2 недели что бы пустили с ней в больницу, врач сказала сцедится после 1 раз перед кормлением и все (но у меня сутки прошли, пока в больницу устраивалась)