Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
mama2008 писал(а):
Она? Говорит что по совместительству. Молоденькая. Мелкого внимательно смотрела. Ничего не назначила. Старшему выписала, почти то что просила:-)
она ага, милая приятная, спокойная девушка, внимательная. Впечатление хорошее от неё)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Ludmila писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, где детям делают( сыну 6 лет ) УЗДГ ( УЗДС) сосудов головы и шеи?
В детской РКБ
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Я думала, это обследование только платно можно сделать... а в поликлиниках бесплатно, если не по месту жительства?
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ой:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Ludmila писал(а):
Девочки, всем спасибо!!! В субботу съездили в кардио-неврологический центр и нам сделали УЗДГ сосудов головы и шеи.
сколько это обошлось?
нам на прием вот тоже скоро к неврологу, ходили к Воронцовой. но к ней запись на 2 месяца, а нам с нашими проблема в поликлинику не хочу идти, не доверяю тамошним врачам. Может кто посоветует где еще принимают грамотный невролог с проблема зрр
нам на прием вот тоже скоро к неврологу, ходили к Воронцовой. но к ней запись на 2 месяца, а нам с нашими проблема в поликлинику не хочу идти, не доверяю тамошним врачам. Может кто посоветует где еще принимают грамотный невролог с проблема зрр
Зайдите в тему малыши 2014, там кто то запись сег предлагал. Воронцоой на 23.09
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
winter писал(а):
Юля, выше в темке о неврологе из клиники профилактики отзыв был. Сакаева вроде.
Участий в СП:299
Баллы репутации: 21
Чарли писал(а):
winter писал(а):
Юль, я тоже за Сакаеву. мы у нее наблюдаемся теперь поразило тоже после очередного курса физлечения, микрополяризации...попросила зайти рассказать как дела у сына и какие сдвиги. В удобное время для меня и просто без записи. Ответила на мои вопросы, скорректировала лечение
Юль, я тоже за Сакаеву. мы у нее наблюдаемся теперь поразило тоже после очередного курса физлечения, микрополяризации...попросила зайти рассказать как дела у сына и какие сдвиги. В удобное время для меня и просто без записи. Ответила на мои вопросы, скорректировала лечение
Участий в СП:2
Баллы репутации: 0
Irma писал(а):
не, не рассеянный. Он себя в кучу собрать не может. Спросит - ответ не слушает - забывает - переспрашивает - и так по кругу. Не может заставить себя делать что-то обязательное. Реагирует слезами, криком и истерикой на отказ скоро 9 лет парню ну и много чего еще. Даже со скидкой на темперамент/характер/воспитание - реакции на стандартные ситуации - слишком эмоциональные, несоразмерные