Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
У меня муж не проходит мимо даже алкашей, спала у нас в подъезде перед лифтом девица пьянющая, как-то перед подъездом и мужик спал тож пьянющий в кровище, муж в обоих случаях скорую вызывал...
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Девочки, от имени мамы Ильи и от себя, благодарю всех от всего сердца, кто отозвался -молитвами или донорством! Илью перевели в палату, мама сейчас все время рядом с ним. Еще раз - всем-всем-всем огромное душевное спасибо!
Последний раз редактировалось Лючка 17 сен 2014, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:519
Баллы репутации: 61
Сейчас только, похоже, показывали нашего Ильюшу (очень симпатичный парень) и его маму по башкирскому ТВ. Вымогатели денег несовершеннолетние втроем его избивали... Довымогались, надеюсь, а Ильюше и его маме дай бог здоровья!!!
Девочки! Видео для сюжета было снято, как бы сказать, нечестно... Корреспондент представился помощником следователя и сказал. что ему нужно снять видео для отчета... Света переживает, что там он много отсебятины нанес. Илья в коме, слава Богу, не был, про иск гражданский света еще и не думала, не до того ей сейчас... И вымогали - не 500 руб. Илья потихонечку на поправку идет... Света всем передает огромное спасибо за поддержку!
Натали001 писал(а):
в смысле никаких исков, а этих дебилов, кто бил - их вообще закрыли? судить будут? адвокат нужен хороший?
Дело возбудили автоматически по статье 111 ч. 3. Адвокат хороший не помешает. Скиньте мне в личку телефон, пожалуйста, я Свете передам. Или можете ей прямо , если номер есть)
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
Девочки,я случайно на видео избиения наткнулась,у меня слов нет просто,лучше бы не смотрела((( кто со Светой общается.она как настроена?можно что-нибудь сделать,чем-нибудь помочь,чтобы эти ... не остались безнаказанными? оч плохо от увиденного,конечно,я понимаю,что это не первый-единственный случай б...жить страшно,хоть детей не рожай,сколько же тварейсдетства на свете
Участий в СП:25
Баллы репутации: 15
Энжи писал(а):
У меня муж не проходит мимо даже алкашей, спала у нас в подъезде перед лифтом девица пьянющая, как-то перед подъездом и мужик спал тож пьянющий в кровище, муж в обоих случаях скорую вызывал...
приехали ? и уехали дальше небось, ничего не делая... бомжи и алкаши никому не нужны, скорой тем более
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Closer писал(а):
Энжи писал(а):
приехали ? и уехали дальше небось, ничего не делая... бомжи и алкаши никому не нужны, скорой тем более
Вчера только наблюдала, на Универмаге рядом с бабками, которые цветы-грибы продают, стоят 2 мента, а выше на самой остановке лежит пьяный бомж-попрошайка, щитай на красной линии, и ментам хоть бы хрен... Ну лежит себе и пусть лежит, Хамитов же не должен вот-вот проехать по главной улице) Подошла, говорю: Привет, мальчики! Кого охраняем? Там говорю у вас клиент созрел выше по ступенькам) Они говорят: а мы что, мы тут поставлены для порядку))) Бабок охранять)))