Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Elo4ka писал(а):
Балувана Халю писал(а):
Девочки, кто в Ленте регулярно бывает - есть там в продаже литовские вяленные колбасы? Мы один раз давно правда там купили, хочется еще, а вдруг их там уже нет? просто так прокататься тоже не хочется
Ага, есть. Биовела, видимо? Упаковка синяя с красной надписью? Но они и в Океях есть, и по акциям частенько. А еще в Окее др.фирма литовская представлена, тоже сырокопченые и сыровяленые колбасы, из оленины, кабанчика, в т.ч.с ягодами, ну очень вкусные.
а в каком окее? я просто и в ленте и в окее может раз в год бываю
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Балувана Халю писал(а):
Elo4ka писал(а):
Балувана Халю писал(а):
Девочки, кто в Ленте регулярно бывает - есть там в продаже литовские вяленные колбасы? Мы один раз давно правда там купили, хочется еще, а вдруг их там уже нет? просто так прокататься тоже не хочется
Ага, есть. Биовела, видимо? Упаковка синяя с красной надписью? Но они и в Океях есть, и по акциям частенько. А еще в Окее др.фирма литовская представлена, тоже сырокопченые и сыровяленые колбасы, из оленины, кабанчика, в т.ч.с ягодами, ну очень вкусные.
а в каком окее? я просто и в ленте и в окее может раз в год бываю
то ли 150 то ли 200 рублей. Но можно у них социальную карту оформить за 10 рублей-пенсионеры, инвалиды , многодетные семьи и другие категории ТУТ подробно написано. На социальную карту еще дополнительная скидка есть на социальные продукты
Новая акция в Ленте ЗА ПОКУПКУ ОТ 1000 РУБ. СМУРФИК – В ПОДАРОК!
Акция проводится с 29 июля по 10 сентября 2014 года. Совершите покупку в любом магазине «Лента» на сумму от 1000 рублей и получите на кассе бесплатно одного Смурфика. Один Смурфик выдается за каждые 1000 рублей в чеке, но не более 10 штук за одну покупку. Полная коллекция Смурфиков состоит из 15 разных фигурок Смурфиков. Ограниченным тиражом выпущен «золотой» Смурфик.ТУТ Смурфик наподобие игрушки из киндер-сюрприза. Нам сегодня дали 4 игрушки-три из них попались разные))) Будем собирать коллекцию, желающие меняться пишите в личку
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
200
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Из смурфиков есть два лишних певца и один трубач,обменяюсь,ребенок в азарте,несколько штук не хватает до полной коллекции. Золотой,интересно,кому-нидь попался?
Не понравилось мне сегодня. Обещанных товаров по акции нет. Подгузники смели по акции, чай тоже. Чипсы в каталоге были, в итоге на них скидки нет.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Вот кого я сегодня видела и долго пыталась вспомнить откуда я тебя знаю )))).
На счет акций поехала из за машинки. ..Хотела в сад на выходных новую игрушку. ...нет и ни кто не слышал о ней. Взяли какую то за 319.р так не успели в машину сесть сломалась...Пошла вернула.
Чай какой то тетя одна коробок 6 или 7 видела купила....в пред нури чай...коричневый ....
а мне осталось последнего ПАПУ СМУРФА найти. Может у кого есть на обмен? Могу предложить-смурфету, собиратель, умник, футболист, ворчун, сластена, гаргамель, азраэль(кот) и певец
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
я в посл. время только в ленту и езжу)) муж хотел ночью 5ого ехать- скупать акционный товар)) нету ничего, говорите?))) а золотой гнум у кого нить был? чисто ради интереса) а то они через пакетики просвечивают-продавцы наверное все обсмотрели))
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
mama2008 писал(а):
Не понравилось мне сегодня. Обещанных товаров по акции нет. Подгузники смели по акции, чай тоже. Чипсы в каталоге были, в итоге на них скидки нет.
поехала на проверку) все акционные товары, кот. меня интересовали- ЕСТЬ майонез слобода ведро 40р чипсы крэкс- надо взять набор из 2х одинаковых штук. в чеке в самом низу пропишется скидка памперсы не вглядывалась, но 5ка есть коробками чай липтон за 125 . ристон мамо хотела- не нашла соки фр. сад за 60 р
Памперсы только 5 и была. 4 еще пару коробок для девочек. Чай ристон я хотела по акции. Обычно его пью.