Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
а сами небось решили тоже при случае попрыгать ))) Это очень серьезный околонаучный тест, между прочим!))
7 способов мотивировать себя к занятиям спортом
Посмотри на себя критически. Разденься, встань перед зеркалом во весь рост и подпрыгни – так ты увидишь свои проблемные зоны в движении. Этот простой трюк не только здорово мотивирует, но и помогает понять, над чем конкретно нужно работать.
Научись верить зеркалу, а не весам. Когда ты качаешь мышцы, ты работаешь не на похудение, а на «качество» тела. Оно может стать подтянутым и упругим, но вес при этом не изменится или даже чуть увеличится, потому что мышечная масса тяжелее жира.
ну и тд
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
♥AdЖани ♥ писал(а):
я свои проблемные места и без зеркала вижу))) а уж раздеться перед зеркалом, да еще и попрыгать я пожалуй не решусь))) а то спать не смогу))))
+мульон я сначала вот массаж доделаю, потом еще чего-нить.... короче оч много времени пройдет пока я решусь так попрыгать, если вообще решусь... я пока попой дрыгаю с джилл - итак зрелище не для слабонервных всем привет!!!!
Ну вы даете!! У меня перед собой секретов нет )) Нет, ну а вдруг приятно удивитесь, как я? Я про бедра. ну да, пухлые, но не колышутся А мотивация заняться талией включилась. Работает трюк Правда, не хочу качать отдельно пресс, очень ленюсь (( Я стала регулярно ходить на йогу (разорилась на абонемент), она оказывает более комплексное воздействие на мышцы тела, чем бег, надеюсь, что вкупе все подтянется, и живот в том числе.
Сейчас я вас еще посмешу Я вторую неделю подряд каждое утро опять пью свежевыжатые соки (до этого только 1-2 раза в неделю). Обязательно со свеклой, потому что заметила, что именно она мне подходит - в животе все успокаивается, все прекрасно работает. Я как-то делала узи брюшной полости и видела свои органы изнутри, и, вы знаете, я, когда пью сок со свеклой, как будто вижу свои органы внутри, как разглаживаются и расширяются все протоки, и все благополучно продвигается, нигде ничего не залеживается )))) нет дискинезии и прочих затыков... )) Фантазия у меня, а? Это я к чему - живот втягивается, ему хорошо. Вес тот же, но пузо и бока над ремнем не выпирают, сбоку в области талии я Уже гораздо. И, в общем, легкость в теле
на самом деле я прекрасно себя представляю ))) под джилл я занимаюсь напротив стенки в зале, получается что напротив шкафа со стеклом - там меня видно оч хорошо ))) в посл. время я оч много овощей кушаю свежих (помидоры, огурцы, перцы), капусту свежую не могу, только тушеную... вот задумываюсь чем же буду питаться, когда свое все закончится... магазинное в таком же кол-ве и так же часто не хочется совсем-совсем ((( но до сырой свеклы я еще даже морально не готова ))) зря да?
может и не зря, не всем подходит, я однажды глотнула свекольного сока, как меня колбасило не передать словами, про то очистилось все что могло, со всех, сорри за подробности концов, даже не говорю, поджелудочная моя не перенесла такого удара, теперь соки вообще табу
я тоже овощи потребляю во всю, капусту только термически обработанную, а то кони двину, вот не знаю даже от чего снова приступ панкреатита накрыл, за три дня 2 кило ушло в итоге, причем чувствую, что не жира а воды, аж кожа пересохла
Я проходила детокс полностью на магазинных овощах в марте и ничего. Сейчас мне огурчики из маминого огорода только снятся, тоже на магазинном и довольна. У нас столько предрассудков по отношению к овощам, мол они напичканы нитратами, на самом деле, сейчас все напичкано в равной степени, но мы боимся именно овощей. Очень благодарна Малышевой за то, что они разубедила меня в этом отношении. Мягко, но уверенно переубедила и я начала пить вытяжку из магазинных овощей - свежевыжатые соки, могла ли я такое представить! Я уже остыла к салатшопу, у меня сейчас другие любимые женщины ))) но ей этого не забуду, по-крайней мере, не сразу забуду ))) Про свеклу: ее сок очень вкусный, и я не делаю моносоки, всегда микс: морковка, свекла (чаще половинка), сельдерей, огурец, имбирь и обязательно для сладости 1 яблоко. Моносоки, говорят, даже вредны, не знаю, не пробовала. И к сокам надо готовиться, вводить их постепенно, я привыкала в рамках детокса. И не могу тебе ее настоятельно рекомендовать, все мы разные. Моя сноха всегда мучается головными болями, у меня голова болит оочень редко ттт. А у нее никогда не болит живот! Этого я не могу себе представить, потому что у меня живот - слабое место.
не, не, я с соками завязала, а свекольного я тогда чуть-чуть глотнула, больше не тянет, от одного воспоминания плохо становится желудок с детства барахлит
а я боюсь магазинного, на дионе хоть и пишу мало, но много читаю дневников, есть девушка с калининграда, так вот она пишет, что их аграрные площади взяли в аренду китайцы и выращивают там по своим технологиям овощи (по колено в химии), а на этикете пишут производство г.калининград - вот как после такого не бояться магазинного? доверять можно только тому, что выращено своими руками Гузель, у вас там, наверное, все оч строго в плане контроля качества по овощам, можно и не бояться, а у нас тут ваще никому не доверяю (((( сейчас стараюсь по максимуму употреблять только свое и детей тоже стараюсь кормить, хотя оч трудно их накормить овощами или теми же садовыми яблоками ))) им польские сладкие подавай, выкручиваюсь - делаю из садовых пюре, шарлотку, но магазинные пока не покупаю... сейчас из покупного - дыни, арбузы, сливы (своя будет года через 3), бананы и персики (хотя их сезон тоже уже заканчивается) про свеклу - у нас её много, и сорт сладкий, обожаю печеную в салате с сухофруктами )) просто вспомнилось - когда мне оч думалось худеть, но на деле не так уж и хотелось, как-то написала, что люблю салат из печеной свеклы с колбасным сыром, майонезом и чесноком ))) на что мне Ирина (хома) написала, что сыр заменить на твердый, а майонез на сметану ))) вот сейчас вкусы поменялись - я вообще такой салат есть не буду - не нравится, свекла теперь нравится с орешками и сухофруктами ничем незаправленная... вот щас и думаю - она ж итак сочная, зачем её надо было дополнять майонезом или сметаной))))
я тоже без прыжков свои проблемные места знаю. Хочу встать на весы и приятно удивиться. мы же вернулись в город, уехали от свекров, питание получается более или менее правильным.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Да не знаю, как тут с качеством, всяко тоже врут. Но меньше, наверное. Однозначно все свежее, в любом магазине, не надо ехать за город в Метро за рукколой )) но я ж говорю, я у нас на овощи перешла. Все поняли, что я про Ольгу Малышеву вещаю, да? А то подумаете чего
Смари-ка чо, не хотят перед зеркалом подпрыгивать )))) Я так то тоже про живот знала, но вот увидела, как пояс-подушка отдельно от меня прыгает... бе(
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Аврора писал(а):
Да не знаю, как тут с качеством, всяко тоже врут. Но меньше, наверное. Однозначно все свежее, в любом магазине, не надо ехать за город в Метро за рукколой )) но я ж говорю, я у нас на овощи перешла. Все поняли, что я про Ольгу Малышеву вещаю, да? А то подумаете чего
Смари-ка чо, не хотят перед зеркалом подпрыгивать )))) Я так то тоже про живот знала, но вот увидела, как пояс-подушка отдельно от меня прыгает... бе(
нет конечно, итак сплошное расстройство, а тут еще зеркало))))) вот это беее... совсем не хочется ещё и видеть)))) я кстати про е. малышеву подумала, терпеть не могу сильно звиняюсь))))