Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
паулина писал(а):
Может, коктейльный вариант? И потом..чейто зрительный зал???
Пау,вот скажи поподробнее - чО это: коктейльный вариант?(ну да,темная)))))А то мож у мну есть,а я не знаю ...но -скорее всего - нету (про зрит.зал...С облегчением вздохну,если узнаю,что не в нем,а на сцене)))))))У меня тада с нарядом проблема отпадет ;
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
ИМХО однозначно надо одеть не джинсы этож праздник красоты и не только между прочим для участниц и финалисток неужели не хочется выпендритьсяодеться не повседневно?
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
VerSe писал(а):
у меня никогда в жизни не было вечернего платья... иду в том, которое на фоте
У меня первое появилось в 30 лет...Сказала себе,что позорище - дожить до тридцатника и не иметь ни одного....Пошла и купила...Дооолго выбирала из 4-х совершенно разных платьев...Счас думаю: дура,надо было все четыре брать! ага,муж бы тада - ,но они были такие - мммм...я че-т ни вижу больше таких...или не там смотрю)))))))...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Золотая Рыбка писал(а):
Пау,вот скажи поподробнее - чО это: коктейльный вариант?(ну да,темная)))))А то мож у мну есть,а я не знаю ...но -скорее всего - нету (про зрит.зал...С облегчением вздохну,если узнаю,что не в нем,а на сцене)))))))У меня тада с нарядом проблема отпадет ;
Да обычное платье до колен или чуть ниже. Ну, как правило, что-то там да открыто(руки, спина, декольте).
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Золотая Рыбка писал(а):
Девочки-красавицы,давайте потреплемся на тему "дресс-кода" на финале КК...Кто в чем идет? У мну - проблема Есть или каждодневные(ну,сапсем не нарядные) вещчи - а хочется ж праздника,хочется красивой быть,надоели джинсы хуже некуда(((((...Или -вечерние наряды "в пол",а они вродь как неуместны в зрит.зале...Че делать,не знаю... Я б,собственно,и напялила бы "в пол",но вот если весь народ в джинсе и свитерочках придеть....как-то глупо на этом фоне буду смотреться в таком виде(((((( Что у вас?..
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
а под вечерним вы какое подразмеваее? длиннон и ооочень нарядное? у меня такого тоже нет... до тридцтника два с половиной года. взяла на заметку, что надо преобрести
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
GT писал(а):
ИМХО однозначно надо одеть не джинсы этож праздник красоты и не только между прочим для участниц и финалисток неужели не хочется выпендритьсяодеться не повседневно?
а ты то приедешь? в платье увидим тебя?
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)