Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Медведа писал(а):
Broccoli писал(а):
сейчас нас всех незалежная млин потеснит.
затокрымнаш
тьфуты
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
У нас новенькая девочка, Софья, уже четвёртая Софья в классе))))
Хочу завтра соседке нашей по парте на день варенья плащик орби подарить, муж говорит одежду неудобно, дети третий год за одной партой, да и дешевле я ничего не куплю путного это точно))))))) что скажете мамы девочек, вы бы офигели если дочь из школы плащ приперла?)))))))))))
_________________ 8-927-08-55-08-3
Последний раз редактировалось Sylphlike 04 сен 2014, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Sylphlike писал(а):
У нас новенькая девочка, Софья, уже четвёртая Софья в классе))))
Хочу завтра соседке нашей по парте на день варенья плащик орби подарить, муж говорит одежду неудобно, дети третий год за одной партой, да и дешевле я ничего не куплю путного это точно))))))) что скажете мамы девочек, вы бы офигели если дочь из школы плащ приперла?)))))))))))
я бы офигела))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
офигели ога)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
я бы тоже офигела, Ань. По поводу незалежной (увидела справа, зашла, хоть и не в тему, но скажу: мУж сегодня звонил сестре поздравить с ДР (живут В Свердловской области, она сказала (ее сын учиться в училище в другом городе, живет (вернее жил) в общежитие): в этом году там живут беженцы, а наши дети.... дальше у меня только.. ненормативная лексика)
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
а кому наши нужны, щас все вон пораздают на показ. В аэропорту на днях общалась с мужиком, он в крымунашем был по работе, слушай говорит там ваша Башкирия курирует такой-то район, такие бабки вбухивают, дороги идеальные, у вас такой богатый регион?
где вы эти дороги видали, одно название. Сейчас наших потеснят в садиках\школах\вузах нашим-то зачем.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Натали001 писал(а):
мелди писал(а):
еще и недели нет как ходим, а уже достало вставать в 6 утра.
)))) я уже больше 2 лет после декрета в 6 встаю))
для меня вставать-это наказание. я ложусь поздно, и всю свою жизнь вставала не раньше 8.а в хорошие время и не раньше 10ч.
Медведа писал(а):
мелди писал(а):
это я в 6 встаю, сын в 7.10 я ему кушать готовлю=картошку+печеньки , ну и стакан молока.
печеньки печешь по утрам что ли?
да. и картошку всегда на один раз , а ее и почистить и контролировать процесс, чтобы не сгорела. правда не придумала чего завтра приготовить, говорит надоели по утрам печеньки с картошкой.