Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Проспан от мокроты же, Стодаль вообще ни о чем. раз он гомеопатический, то пить его надо курсами, а не ждать что он сразу поможет. Доктор Тайсс сироп хороший, говорят
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
спасибо, девочки, за советы. вчера сгоняли на скорой в 22ю, но нас не положили, отправили домой лечиться, дополнительно прописали свечи виферон, следить чтоб темпа не поднималась, гипоаллергенная диета (каши на воде и тп)... хотя мне кажется тут пора антибиотик назначить ребенку, т.к. улучшений нет((
ну и мне моя антибиотик прописала, т.к. пришла я вся уже никакая на прием (на дом вызывала, но видно поздно позвонила - не было места нас записать) и еще кучу всяких лекарств, на 1,5тыс((
еще папа нам ингалятор купил у меня голос начинает появляться))
стодаль - если только для вашего успокоения давать. толку от него не будет. синекод есть в капельках как раз для малышей. он у вас совсем кроха? давайте глотнуть подкисленной водички во время приступа кашля.
+100!! Мы только этими капельками и спасаемся до сих пор, Альбина, настоятельно присоединяюсь к рекомендации!
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
iravolya_redfox писал(а):
Балувана Халю писал(а):
стодаль - если только для вашего успокоения давать. толку от него не будет. синекод есть в капельках как раз для малышей. он у вас совсем кроха? давайте глотнуть подкисленной водички во время приступа кашля.
+100!! Мы только этими капельками и спасаемся до сих пор, Альбина, настоятельно присоединяюсь к рекомендации!
а моему не помогают. хорошо только ингалятор помогает.
+много к ингалятору! мне прям дышать сразу стало намного легче, как-то ребенка скрутить и заставить дышать еще, а пока в таблетках ему даю лазолван, как уж на сковородке вырывается от ингалятора - и чего такая реакция?((
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Теоретик писал(а):
девочки, а где купить ингалятор? (и сколько примерно стоит?)
О, это непростой вопрос. Этих ингаляторов тьма-тьмуща, отличаются по функционалу, назначению, дизайну, цене конечно и пр. Я, прежде чем купить, очень долго изучала отзывы. Некоторые виды небулайзеров (и в детском дизайне тоже) есть в СП Медтехники у Irena _Z, здесь на форуме. Но я себе заказала с сайта finehealth, так как того, что хотела нигде в Уфе не было. Сразу в апреле и довелось испытать на себе. А сегодня муж первый раз попробовал (снова инфекция по городу гуляет, грит на работе у них многие кашляют). Сразу чувствуется облегчение. Кашель быстрее продуктивным становится, нос можно промывать (в моем есть спец. насадка).
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Теоретик писал(а):
чем паровозик хуже?
Я и не говорю, что хуже. Просто мне конкретные функции были нужны (в пред.посте написала), которых я не нашла в других небулайзерах, кроме Божьей коровки. Вуаля. В Инете очень много отзывов про любые, читайте и выбирайте по душе . Многие, например, Омроны предпочитают.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
ahkatarina писал(а):
мелди писал(а):
+много к ингалятору! мне прям дышать сразу стало намного легче, как-то ребенка скрутить и заставить дышать еще, а пока в таблетках ему даю лазолван, как уж на сковородке вырывается от ингалятора - и чего такая реакция?((
я спящим детями маску ингалятора на лицу кладу, только так, в бодрствование терпежу на 1 минуту хватает.