Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Наташ, как соберешься сдавать, попробуй снять:-) Заодно увидешь что и почем сдают
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Гулик писал(а):
да, кто не снимал не знает какая это ж... найти жилье чуть ли не до отчаяния доходит
абсолютно согласна. у нас даже до абсурда доходило - с квартиры попросили съехать в срок до 1 октября, а у меня ПДР 1 октября, мы уже и на риелторов согласны, но ничего нет толком или вообще убитые или черти где, а нам и не сильно критично где, но не в шакше и не в черниковке, до конца по проспекту, зеленка, центр, ни-че-го, и тут появляется квартира на блюхера, риелтор обещает что она вполне даже ничего, по деньгам нас устраивает, но пока мы едем к назначенному времени, немного закрутились во дворах и приехали на 10 минут позже, а там уже другая семейная пара, жена тоже с пузом, с другим риелтором нас увидели и сразу - да, мы согласны (тоже видимо знают какой это геморрой нормальную квартиру найти), меня дальше порога не пускает тот риелтор. блин( так обидно было( буквально 10 минут и мы пролетели. поругались потом со своим риелтором, он - ну вы же опоздали. в итоге все закончилось хорошо, для нас, наш риелтор договорился с тем риелтором, что мы снимаем, а не та пара переехали 1 октября, вещи разобрала, пошла рожать 8 октября
Спасибо большое всем за ответы. Полесье не в конце инорса-дока, скорее в начале. Квартира 40 квадратов, кухня 9,5. Пока, сами понимаете, пустая и чистая. Как думаете, если сдавать, лучше мебель поставить?
Я бы поискала сначала клиентов. Возможно, своя мебель будет, хотя бы частично. Кухонный ганритур нужен, конечно. Я нашла девушку со своей мебелью, только гарнитур и кухонный стол мои, цену не снижала.
да замануха это не может быть 8 тыщ, если не по знакомству или по великой удаче
да, есть такой момент, на авито и в ирр 90% нереальные квартиры, даже с фото, риелторы размещают для того чтобы клиентов привлечь. так и было в 2007ом когда мы квартиры снимали, так оно сейчас и осталось
Через пару дней после подачи увидела свое объявление слово в слово и моими фотографиями под чужим телефоном. цена была ниже указана.
Я смотрю объявления на авито. так там простые кв 8-10-12 тыщ... откуда 15. Подруга хрущ двушку в пятиэтажке на нуре за 20+счетчики снимает. Но у них вроде ремонт есть нормальный.
а я в маршрутке недавно ехала, со мной девушки-студентки рядом сидели, им риелторы всю дорогу звонили и смсили с предложениями, одна другой говорит - на пушкина однушка за 18, но дешевле и нет, вот все ищем, а никак
так чтото я сомневаюсь в цене 8-10-12 тыщ за квартиру, если только шакша реально
ну так в центре всегда цены выше на аренду, плюс сейчас самый сезон студентов заселяют, так что и цены еще выросли.
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
elf писал(а):
Senegalochka писал(а):
Спасибо большое всем за ответы. Полесье не в конце инорса-дока, скорее в начале. Квартира 40 квадратов, кухня 9,5. Пока, сами понимаете, пустая и чистая. Как думаете, если сдавать, лучше мебель поставить?
Я бы поискала сначала клиентов. Возможно, своя мебель будет, хотя бы частично. Кухонный ганритур нужен, конечно. Я нашла девушку со своей мебелью, только гарнитур и кухонный стол мои, цену не снижала.
правильно сначала надо поискать, разные бывают ситуации. мы искали хорошую, большую, но у нас своя мебель была, продали свою квартиру вложились в стройку. не могли найти квартиру пустую. пришлось дополнительно "снимать" гараж и там держать свои вещи. и на цену не влияет наличие мебели)
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
МарияЛ писал(а):
any писал(а):
Птаха писал(а):
Я смотрю объявления на авито. так там простые кв 8-10-12 тыщ... откуда 15. Подруга хрущ двушку в пятиэтажке на нуре за 20+счетчики снимает. Но у них вроде ремонт есть нормальный.
а я в маршрутке недавно ехала, со мной девушки-студентки рядом сидели, им риелторы всю дорогу звонили и смсили с предложениями, одна другой говорит - на пушкина однушка за 18, но дешевле и нет, вот все ищем, а никак
так чтото я сомневаюсь в цене 8-10-12 тыщ за квартиру, если только шакша реально
ну так в центре всегда цены выше на аренду, плюс сейчас самый сезон студентов заселяют, так что и цены еще выросли.
Согласна, что выше, но не настолько, что не в центре 8-10-12, а в центре 18, не такая разница