Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Сорри за офф, с пересадкой в Питер через Москву очень удобная стыковка, совсем ждать не нужно, прилетаешь и тут же проходишь на посадку в другой самолёт, в отличие от прямого рейса экономия до 5 тыс., на мой взгляд, это существенно. Не знаю, разве с самолета на поезд тащиться не морочнее?
Обидно до слез! Зашла сегодня в ИНсити, а там акция с 15 августа по 19 августа " 3 вещи за 500руб 4 вещи за 600руб 5 вещей за 700 руб" То есть сегодня последний день Ясный пень,за эти дни почти все раскупили на 42 размер, нашла сарафан , сандали из кожи И прихватила полотенце большое. Итого - 500 руб. Кстати, в Манго больше нет джинс за 249 руб, сестра сомневалась,не купила,сегодня зашли- все там выскребли
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Ritok писал(а):
_cry_ Обидно до слез! Зашла сегодня в ИНсити, а там акция с 15 августа по 19 августа " 3 вещи за 500руб 4 вещи за 600руб 5 вещей за 700 руб" То есть сегодня последний день Ясный пень,за эти дни почти все раскупили на 42 размер, нашла сарафан , сандали из кожи И прихватила полотенце большое. Итого - 500 руб. Кстати, в Манго больше нет джинс за 249 руб, сестра сомневалась,не купила,сегодня зашли- все там выскребли
_cry_ Обидно до слез! Зашла сегодня в ИНсити, а там акция с 15 августа по 19 августа " 3 вещи за 500руб 4 вещи за 600руб 5 вещей за 700 руб" То есть сегодня последний день Ясный пень,за эти дни почти все раскупили на 42 размер, нашла сарафан , сандали из кожи И прихватила полотенце большое. Итого - 500 руб. Кстати, в Манго больше нет джинс за 249 руб, сестра сомневалась,не купила,сегодня зашли- все там выскребли
Участий в СП:48
Баллы репутации: 6
Ritok писал(а):
Я вот тоже вчера все кружила по этому магазину, народ набирает как бешеный все подряд, у меня тоже 42, приметила себе длинную юбку фуксия, сарафан длинный и короткий (как в твое примерно), топики по 99, (белого, черного и телесного нет), остались только цветные, одно платье тоже не так чтобы пойти куда-то, на улицу выйти можно. Подумала я, что до следующего лета мода другая уже будет, развернулась и ушла. По идее мне совсем другие вещи нужны (блузка, пиджак, топы базовых цветов, кардиган). Может я и не права. просто после акции в гланше я стала обладательницей чисто синтетической кремовой юбки за 500 рублей (4 вещи за 2тыс), которую я просто не могу носить, жутко жарко, а казалась просто супер, когда покупала, правда бриджи ничего оказались
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
rezi писал(а):
Купальники по распродажной цене еще остались,никто не видел?
Посмотри в Спортмастере на Ибрагимова. Там верх и низ отдельно. В сумме 199р. Купила верх "треугольники", оказались такие удобные. Я на даче и скачу( бадминтон, например) и полю кверху попой - не выскакивает ничего.
Участий в СП:23
Баллы репутации: 4
Не могу найти тему про "детский мир", подскажите что нужно, чтобы получить скидку по бонусам Мтс? Я оформила все и мне пришла только смс-ка с кодом для интернет-магазина... В обычном магазине тоже достаточно этого кода? Или что то еще надо?
_________________ Семейный фотограф. Мои фотографии можно посмотреть ТУТ
Участий в СП:36
Баллы репутации: 14
Beautiful_V писал(а):
Не могу найти тему про "детский мир", подскажите что нужно, чтобы получить скидку по бонусам Мтс? Я оформила все и мне пришла только смс-ка с кодом для интернет-магазина... В обычном магазине тоже достаточно этого кода? Или что то еще надо?