Нет в марте короткого моря. Увы. Самолеты летают редко, т.к. далеко и нет заполняемости (спроса). Самое дешевое это будет ОАЭ, Египет, потом ГОА, ТАйланд и Вьетнам. НО в последние перелет 9 часов только.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Изюмка писал(а):
ездят ж на выходные люди.. Я на втором часу пребывания в безделье на пляже начинаю зевать, стонать и хотеть домой.. каике 10 дней.. на крайняк без тура можно самим дернуть, чо такого..
ну там тоже много чего посмотреть есть, экскурсии разные, не обязательно на пляжУ бездельничать
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
на экскурсию у меня список лежит, куда мне надо.. и это не 2-3 дня уж.. А семья просится к морю полежать..
А тебе март принципиален? Летом Греция, Испания. Италия, Кипр. Там столько посмотреть можно, на пляж пару часов в день и останется. И в той же банальной Турции столько всего, если самим арендовать машину и выбирать экскурсии.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
На лето у меня другие планы, в общем.
И вообще - пример родственников, которые туда регулярно ездят, и потом восторженно рассказывают, как они каждый день утром на пляж, а вечером на рынок кроликов кормить, а вокруг "красота и роскошь, прям все яркое и золотое" - меня не вдохновляет ни разу..Я такое разнообразие вынесу 3 раза подряд отсилы, и то если у книжки батарейка не сядет..
пошла думать дальше..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
март наверное потому что каникулы и еще не садовый сезон? обычно на короткие поездки в майские народ организуется массово... но с другой стороны, и сады на майские тоже... может начало июня рассмотреть? там с турами-самолетами наверное лучше будет, раз народ пишет, что в марте плохо с ними...
И вообще - пример родственников, которые туда регулярно ездят, и потом восторженно рассказывают, как они каждый день утром на пляж, а вечером на рынок кроликов кормить, а вокруг "красота и роскошь, прям все яркое и золотое" - меня не вдохновляет ни разу..Я такое разнообразие вынесу 3 раза подряд отсилы, и то если у книжки батарейка не сядет..
пошла думать дальше..
Так ты послушай кого-нибудь, кроме своих родственников, турфорумы почитай.
Изюмка писал(а):
смысл на три на море - отдохнуть, развеяться, отвлечься. Организм у нас стойкий, адаптируется.. Смысл в 10 днях на море вот не вижу..
Море не делает прилежащие к нему города менее интересными.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Мы в этом году решили, что если без экскурсий, т.е. только море, то 7 дней достаточно. Но 3 это че-то совсем как-то мало... Учитывая, что день приезда и день отъезда вечно получаются какие-то бестолковые (ну может это только у нас так...), то остается вообще пшик...
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
хотя вот вроде бы в ОАЭ были раньше короткие туры, хотя может и ошибаюсь.. имхо, из вариантов ОАЭ и Египет. т.к. в другие места лететь по 8-10 часов на 3 дня как-то уж совсем и не выгодно, и тяжело..
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
мы щас в турции. ушли из пакетного отеля, поехали в деревню сняли комнату в пансионате. с утра море, потом Янка спит, потом добываем еду))) тут же не все включено))) ходили смотреть древний город, плавали на кораблике, ходили смотреть на гору химеру...я чет устаю как будто и не отдыхаем. а впереди еще 2 города запланированы)))надо просто пересмотреть свой взгляд на пакетный отдых. мне турция после 5-звездочного отеля тоже не нравилась, пока в прошлом году проездом в стамбуле не побывала...
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Изюмка писал(а):
смысл на три на море - отдохнуть, развеяться, отвлечься. Организм у нас стойкий, адаптируется.. Смысл в 10 днях на море вот не вижу..
уууй мадам, натурально вы не понимаете(с) основ бальнеологии))) смысла в 3 днях на море для организма никакого, это банальный стресс для иммунитета))) из 10 дней первая неделя уйдет на акклиматизацию, и только три дня реально пойдут на пользу. так что если тебе "чисто развеяться" то езжай в аквапарк, чтоли))) на три дня - дешевле выйдей)))
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Балувана Халю писал(а):
Изюмка писал(а):
уууй мадам, натурально вы не понимаете(с) основ бальнеологии))) смысла в 3 днях на море для организма никакого, это банальный стресс для иммунитета))) из 10 дней первая неделя уйдет на акклиматизацию, и только три дня реально пойдут на пользу. так что если тебе "чисто развеяться" то езжай в аквапарк, чтоли))) на три дня - дешевле выйдей)))