Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
Эхо писал(а):
Раз уж сегодня добралась до этой темы, выворчусь и удельного совета спрошу: куда жаловаться на автобусы? Задолбали своим гудением на остановках. Почти на красный перекрёсток переедут, в зону остановки не умещаются и даваааааай гудеть. Прям долбануть охота иногда. Люди автобус обходят, часто пугаются резких гудков. Думаю, видео заснять и отправить с жалобой. Только вот куда?
кто то писал здесь из девочек на сайт гибдд даже таким макаром добились что бы автобусы по жилой зоне не ездили вот кто не помню
думаю размеры не нравятся я в этих фотошопах не понимаю, племянник сделал, но сайт все равно не принимает
По совету из инета делала так (делала только на заграник, но вдруг и тут проканает). Брала фото на сером фоне, делала его либо сразу на телефоне или на компе чб. Потом загружаю в госуслуги, пишет - размер большой. Вы мышкой выделяете область в виде квадрата, вокруг лица и нажимаете кнопку "кадрировать". И он - хоп и сам все делает, и тут же пишется - "фото успешно загружено". Так попробуйте
Участий в СП:76
Баллы репутации: 63
Noa писал(а):
Резедка, спасибо
Сайт мое заявлние принял. Статус Принято от заявителя Комментарий Инициирована передача в ведомство
Мне дальше чего ждать?будет еще уведомления или смело идти на записанную дату, менять права?
В день когда записались идете, не важно на какое время, топаете к 8 или 9 окошку встаете в живую очередь когда она до вас доходит говорите дяденьке инспектору что вы через госуслуги записывались, они все документы заберут и отправят вас фотографироваться Там еще заявление и квитанция должны быть это нужно распечатать и взять с собой, квитанцию оплатить а заявление отдавать вместе с доками Копии сняли? И паспорт из обложки вытащить нужно
Там меньше очередь)) человек 5 и идет быстро, там в 11 окошко где смена прав на общих основаниях человек 50 в очереди и работает только один человек
Значит печатаем: квитанция и заявление Ксерим: справка из поликлиники, справки от нарколога-психиатра, свидетельство об обучении в автошколе, копию паспорта и прописку (я честно говоря пришла без копий, но меня не завернули, мальчики там на месте откопировали, но я с пузом большим)) на других разорялись, что они без копий
Это как с загранпаспортом, очередь все равно есть, но меньше
По идее если права на руках, то чего спрашивать? Хотя в списках документов эта бумажка значится А! Вот, вспомнила, папа менял без свидетельства этого, но и права у него с 70 лохматого года, там свидетельств в помине не было
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Куда в первую очередь идти? там вообще говорят куда бежать и что делать? Платить там надо? В банкомете каком-нибудь наверное? Без сдачи готовить? Сколько?
Нарколог проходится так: Там регистратура, заходите, занимаете очередь, они вызывают, отдаете им паспорт они заполняют договор, там же касса, платите 480р, далее идете с договором дальше, вам дают баночку, надо сдать мочу, сдадите ее некоторое время ждете они выдают вам заключение, потом очередь к доктору, он немжко с вами беседует пока заполняет справку Но с наркологом надо уточнить, вас могут отправить по району
С психиатром проще Сначала в кабинет 15 вам выдают квитанцию, там стоит терминал оплаты, охранник помогает оплатить, с оплаченной квитанцией в 17 кабинет, дают бумажку, заполняете ее, потом тоже врач задает вопросы, выдает типа заключения, с этим заключением за другой стол-выпишут справку
Все везде подсказывают и ничего особенно страшного. Идти лучше с утра, очередь у нарколога будет меньше
Потом с этими справками в больничку за общей справкой. Сами права можно поменять на лесотехникума, но там живая очередь или через госуслуги на проспекте